Bogdanych Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 В Домодедово в Бургеркинге адын бургер с добавками, картошка фри, бокал пыва - тыщща рублей, будьте любезны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 пора, пожалуй, создавать тему про быструю еду в Симфе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 fresh, есть тема http://simferopol.in/topic/1342-simferopolskii-mcdonalds-zakrilsja/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Сегодня в ёперном театре была, точнее в Доме музыки оперу слушала. Вот где грабеж - крошечная чашечка кофию 200 р. стоит!Интересно, где-нибудь бывает дороже? Симферопольский театр мне определенно больше нравится - билеты по 250, кофе - 50. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торелло Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 про кофе конечно безумно интересно, но может ли кто подсказать уровень примерной з/п Крымских энергетиковинтересует уровень НСС, начальников цехов, зам. гл. инж. по эксплуатации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 примерной з/п Крымских энергетиковКризис в Крымэнергоhttp://c-eho.info/obshchestvo/item/3129-krymenergo-vozmet-kredit-2-mlrd-rubСегодня Совмин Крыма разрешил ГУП РК «Крымэнерго» взять в банке «Россия» кредит в сумме 2 млрд руб сроком на год под 12% годовых. В постановлении правительства говорится: использование заемных средств – необходимо для пополнения оборотных средств предприятия с целью финансирования текущих расходов на оплату электроэнергии, выплату заработной платы, уплату налогов и обязательных платежей в бюджет, оплату товаров, работ. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торелло Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 в России это уже давно пройденный этаппредприятия успешно функционируют, значит оборотный капитал естьпо решению суда их не отключат как градообразующие, но вот административно принудить к выплате - вполне возможносо счёта будут списаны средства на погашение задолженности за минусом заработной платы и текущих (неотложных) платежей необходимых для безопасного функционирования (не более)при неоднократном нарушении графика погашения платежей - вводится временное внешнее управление так что это явление временноеда и я спрашивал не о сроках, а о размере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 в России это уже давно пройденный этаппредприятия успешно функционируют, значит оборотный капитал естьпо решению суда их не отключат как градообразующие, но вот административно принудить к выплате - вполне возможносо счёта будут списаны средства на погашение задолженности за минусом заработной платы и текущих (неотложных) платежей необходимых для безопасного функционирования (не более)при неоднократном нарушении графика погашения платежей - вводится временное внешнее управление так что это явление временноеда и я спрашивал не о сроках, а о размереЗаслушалась. 25-30 потолок по вашему запросу по бюджету. На заводе может быть больше, но там вакансий открытых нет, только свои и , если вы крутой спец- найдете быстро, без запроса на форуме, сами пригласят, возможно и до 60-т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торелло Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 NeBarbi, благодарюкратко и по делупримерно так по старым станциям и предполагалзначит новые умножать на 2-2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 NeBarbi, благодарюкратко и по делупримерно так по старым станциям и предполагалзначит новые умножать на 2-2.5Не понимаю, о чем вы сейчас, умножать что на что? Есть ЗП и за 60тыр. Мост, Таврида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Не понимаю, о чем вы сейчас, умножать что на что?Это такое предположение, что мол местные аборигены пусть работают на старых ТЭС за 20к, а вот на тех что новые построят через пару лет - туда наймут желающих подзаработать материковых, и будут им платить под 50-60к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я слышал что на новую подстанцию Кафа, линию от которой в апреле запустили к Симферополю, набрали народа с кубани и за такуе же зп как у местных. Вроде 30 тыс.И вроде бы те кто в командировках в Крыму работали на стройках энергообъектов около 30к получали и считали это очень хорошо - они откуда- то из Сибири. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Спросил чья будет Симферопольская ПГУ-ТЭС - вероятнее всего некрымский собственник и вахтовый персонал с небольшой частью местного персонала обслуживания. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торелло Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Это такое предположение, что мол местные аборигены пусть работают на старых ТЭС за 20к, а вот на тех что новые построят через пару лет - туда наймут желающих подзаработать материковых, и будут им платить под 50-60к.а вот передёргивать мои слова не надоесли не владеете вопросом эксплуатации, не стоит и набрасывать такие вещиесть сейчас в Крыму достаточное количество технологического персонала чтобы обслуживать такое оборудование? (ПГУ, ХВО и т.д.)- НЕТна нормальное обучение персонала с тех же ТЭЦ уйдёт от 8 до 12 месяцев перелопатил всё, что смог найти...тишинане переучивают?значит нужны варягипо ПГУ таких мощностей, да ещё и Сименс, специалистов по России сотни четыре (это уровень от старшего машиниста блока) и на материке зарплаты у них не самые низкиедаже, если принять как вариант вахтовый метод (в чём я лично сомневаюсь), то эксплуатацию на меньшие деньги найти будет очень сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Не про нас, про Москву, но тенденции те же))).Как выжить в Москве на 50 тыс. и накопить на квартируНаткнулся на интересную статью о том, как на среднюю по московским меркам зарплату прожить в столице и накопить на свое жилье, потому счел нужным поделиться ею в сообществе, хотя она не сильно тянет на производственный репортаж. За 25 лет жизни в Москве я общалась с сотнями приезжих: мастерами в салонах красоты, продавцами, уборщицами, таксистами, водителями маршруток. Большинство из них имеют доход 30тыс – 70тыс рублей. По данным Росстата и личным наблюдениям, такой доход или даже чуть меньше имеет примерно половина работающих в Москве.Продолжение в ЖЖ - http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/585019.html#cutid1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 да ещё и Сименсесли будет. Позавчера смотрел на Севастопольскую стройку - только необшитый недостроенный железобетонный каркас. Внешне стройка еле живет - потихоньку бетон льют. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Не про нас, про Москву, но тенденции те же))).Как выжить в Москве на 50 тыс. и накопить на квартируНаткнулся на интересную статью о том, как на среднюю по московским меркам зарплату прожить в столице и накопить на свое жилье, потому счел нужным поделиться ею в сообществе, хотя она не сильно тянет на производственный репортаж. За 25 лет жизни в Москве я общалась с сотнями приезжих: мастерами в салонах красоты, продавцами, уборщицами, таксистами, водителями маршруток. Большинство из них имеют доход 30тыс – 70тыс рублей. По данным Росстата и личным наблюдениям, такой доход или даже чуть меньше имеет примерно половина работающих в Москве.Продолжение в ЖЖ - http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/585019.html#cutid1 Там интересно комментарии почитать, и этот самый показательный: "Мои коллеги, две сестры, бюджетники, накопили за десяток лет на квартиру в Пушкино. И на ремонт с обстановкой. За эти годы во всём жёсткий расчёт и экономия. Цель достигнута. Но..."печать нищеты" с них не сходит. Привычка довольствоваться малым, всё просчитывать, лопатить инет в поисках "подешевле" и прочее. Экономить они научились в совершенстве. А вот всё остальное - вопрос. Ощущение, что просто расслабиться и иногда позволить себе купить хорошую помаду в магазине, а не "пучок на пятачок", сваренных в ближайшем подвале на рынке, они уже не могут." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Не факт что квартирой только они ограничены. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торелло Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ну а что вы хотите, дорогие мои...у нас капиталистическое общество с 91го года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 такие от цены Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldDriver Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ну а что вы хотите, дорогие мои...у нас капиталистическое общество с 91го годаГоворят, что в крыму все очень дешево. Неужели врут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Говорят, что в крыму все очень дешево. Неужели врут? Шел третий год дыбильных вопросов :) :) У нас завтра все будет хорошо ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Говорят, что в крыму все очень дешево. Неужели врут?Правду говорят :) Приезжайте за покупками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Правду говорят :) Приезжайте за покупками.Не сможет. Где он свою европейскую зарплату в евро у нас на рубли поменяет? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ну а что вы хотите, дорогие мои...у нас капиталистическое общество с 91го годаДа топать еще до капитализма и топать. Обычная промышленная версия феодализма и система " наследственной аристократии".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.