oly Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Речь не о качестве, а о цене кофе в автомате. Так-то я любой кофе считаю дрянью и пью только по необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Это в кафе. рядом с аэропортом. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Пэтро, да вроде все с 1-го раза поверили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Возле Сильпо, около входа, который левее главного - по 25 эспрессо и американо, зерновой. Но тем не менее 40 руб для Португалии очень неплохо. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну во всяких автоматах и пирожковых ларьках кофе от 25 руб, но в нормальном кафе со столиками и в нормальной посуде меньше 50 лично ч не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Возле Сильпо, около входа, который левее главного - по 25 эспрессо и американо, зерновой. Но тем не менее 40 руб для Португалии очень неплохо а в самом Сильпо ( что ассорти) напротив 3 кассы в ларьке чай кофе тоже 25р зерновой хочешь с молоком, хочешь со сливками, по желанию могут корицу или ваниль добавить варят/жарят тут же. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 И Вы можете назвать эти "напитки" словом "кофе"?Если в среднем роде — то запросто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 И Вы можете назвать эти "напитки" словом "кофе"? :unsure:часто сам мелю и варю кофе дома, довольно дорогие наборычасто же и пробую в автоматах - большинство имеет качество на уровне того, что я делаю сам себеда, бывают хреновые машины, но их очень мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 И Вы можете назвать эти "напитки" словом "кофе"? :unsure:Спокойно пью и мне нравится. Как зерновой, так и растворимый. Если автомат правильно заправлен- то все будет в порядке. Если экономят- бурда,но такое давно не попадалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Со временем приходишь к выводу, что даже в макдональдсе кофе бурда. Как правило или не ароматный или плохо спресованный и в итоге кислый. Раньше любой прокатывал ))) особенно всякий латтэ. Кстати в Лиссабоне в макдональдсе.Шаурма+картошка+напиток 3.5 евро. Т.е. 200 рублей. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 fresh, NeBarbi, кофе в автомате, это не только молотые зёрна, но ещё и вода. Испил я однажды "удачно" кофе в автомате на Киевской 77 (на первом этаже, в коридоре). Результат не заставил себя ждать минут через пять. Еле добежал. Поэтому слегка предвзято отношусь к автоматам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ну это ж не повод :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Это в кафе. рядом с аэропортом. А что это иллюстрирует, кроме того, что счет из Лиссабона?В Париже в любой кафешке кофе на ходу 2 евро,присел 3 евро (что 120 и 180 рублей соответственно) и что?А в Болгарии и на Кипре жилье стоит копейки, но далеко до работы лететь. Это я к тому, что отдельновырватыйизконтекста кофе не иллюстрирует ничего, кроме цены на кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 NnN, как-то мне рассказывали про кофейные автоматы. Советовали использовать те автоматы, которыми часто пользуются, иначе там "закисает" в выходных трубках. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 "закисает" в выходных трубкахтак же как и в домашних кофеварках. Всем нужно пользоваться, иначе "закисает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Со временем приходишь к выводу, что даже в макдональдсе кофе бурда. Как правило или не ароматный или плохо спресованный и в итоге кислый. Раньше любой прокатывал ))) особенно всякий латтэ. Кстати в Лиссабоне в макдональдсе.Шаурма+картошка+напиток 3.5 евро. Т.е. 200 рублей.не забывайте указывать среднюю зарплату в лиссабоне и у нас. так будет куда наглядней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Это я к тому, что отдельновырватыйизконтекста кофе не иллюстрирует ничего, кроме цены на кофе. ok. не забывайте указывать среднюю зарплату в лиссабоне и у нас. так будет куда наглядней.пишут около 1000 евро в Лиссабоне и около 500 евро у нас. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 мне кажется сравнение цен и средних зарплат напрямую не корректно. всегда есть доля обязательных платежей(коммуналка/мед страховка/затраты на транспорт и т.п) поэтому абстрактное сравнение цен на некоторые позиции не верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Спокойно пью и мне нравится. Как зерновой, так и растворимый. Если автомат правильно заправлен- то все будет в порядке. Если экономят- бурда,но такое давно не попадалось.Мне иногда просто воду наливает,позвонишь им по тел указанному на автомате с претензией,сразу деньги на номер телефона кидают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Народ, не забывайте один нюанс. Цена кофе в кафе в АЭРОПОРТУ сравним с чеком из нашенского автомата по продаже жидкого говна в любом неходовом месте. Вы в наших аэропортах цены на кофеек и сопутствующую нямку видели? То ли с владельцев наших аэропортовых точек десятикратную арендную плату берут, то ли меньше чем из 400% прибыли они работать не желают... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Аэропорт да, там цены оххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Да ладно, у нас в аэропорту еще по-божески. В Шереметьево чай в автомате 120 рублей, кофе даже не помню. И сендвич в Сабвее 560 рублей. Только Му-му и спасает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 В московских аэропортах драконовские цены.Но и в Симферополе небольшой стаканчик кофеподобного пойла с молоком обошелся мне в 100 р. Пользуются тем, что в зоне ожидания посадки людям уже деваться некуда. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 В московских аэропортах драконовские цены.Но и в Симферополе небольшой стаканчик кофеподобного пойла с молоком обошелся мне в 100 р. Пользуются тем, что в зоне ожидания посадки людям уже деваться некуда.Они во многих местах драконовские,летел как то через Доху когда доллар подлетал до 80 рублей,так кофеёк помню на наши обходился рублей в 600,плюнул,пошел воды попил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Только Му-му и спасаетВ Шарике не был в их заведении, а в Домодедово и Внуково ценник в «Му-му» примерно в 1.5 раза выше, чем в Москве. P.S. Надо будет таки проверить лайф-хаки о точках общепита в московских аэропортах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.