Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 декабря, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 http://simadm.ru/press/government/8691/С Нового года будет повышена цена за проезд в городских троллейбусах23 декабря|14:37 Об этом в ходе рейда по пресечению безбилетного проезда в городском общественном транспорте сообщил начальник филиала Симферопольский троллейбусный парк ГУП РК «Крымтроллейбус» Владимир Баклыков. С января 2017 года оплата за проезд по городу в наземном электротранспорте для жителей крымской столицы будет повышена и составит 12 рублей. Напомним, что на сегодняшний день оплата за проезд составляет 10 рублей. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 При этом в маршрутках остается 13 (в основном), т.к. практически ни один перевозчик не подал в срок нужные документы на повышение тарифов. Ждём очередных жалоб на тему "как жить дальше?!" :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Интересно какой на конец 2016 года индекс Оливье в Крыму?Так, по оценке Deutsche Welle "индекс оливье" на конец 2015 года составил в Москве 760 рублей или 10 евро, в Крыму при том же курсе 9 евро или 684 рубля, в Киеве 110-120 гривен или 4,5 евро, в Донецке он зависит от места покупкиhttp://inosmi.ru/social/20151230/234956651.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А это к чему? Просто у нас уборщицы по 7 тыщ получают, меньше нет ни у кого, может только если на пол ставки. Вот и удивился такому окладу. Уборщица не гражданский служащий и тем более не специалист.Зарплата специалиста зависит от его должностного оклада и надбавок. В итого оклад в 7200 превращается в стандартные 15-18 тыров у начинающего бюрократа. Это не считая ежеквартальных премий и материалок.А за счет экономии средств цифра годовой премии в 100к может и не удивить и выглядеть вполне правдоподобной. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Интересно какой на конец 2016 года индекс Оливье в Крыму?Я думаю цена чуть уменьшилась. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Оклад самого мелкого специалиста в районе 7200. И да, это не зарплата. Но оставим домыслы гражданамиз серии все наворовали как минимум лярд.Вообще то, работодатель не имеет права платить работнику меньше 7500 рублей в месяц при 40 часовой рабочей недели. Если платят меньше, можно обращаться в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вообще то, работодатель не имеет права платить работнику меньше 7500 рублей в месяц при 40 часовой рабочей недели. Если платят меньше, можно обращаться в суд. вообще то нужно понимать что оклад, это не зарплата. Оклад это стартовая позиция на которую начисляются разные плюшки и доплаты))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 вообще то нужно понимать что оклад, это не зарплата. Оклад это стартовая позиция на которую начисляются разные плюшки и доплаты)))В любом случае, если назначен оклад к примеру в 3700 рублей, работодатель обязан выплатить помимо оклада в виде плюшек и бонусов как минимум еще 3800 рублей, даже если вы нерадивый работник и постоянно опаздываете и прогуливаете. Даже если вы целый месяц проболели размер пособия по временной нетрудоспособности должен быть не меньше 7500 рублей. Поэтому я не понимаю оклады меньше 7500 руб. Зачем такие назначать, если все равно придется потом до 7500 доплачивать? На месте налоговиков я бы очень внимательно присматривался к конторам, где практикуют такие оклады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvf Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 У госслужбы у всех практически так... Вам правильно акцентируют, что это только оклад... По факту на 10-15 тыров выходит... А денежное содержание ж не только от одного оклада пляшет... Короче, в 79 фз много написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Надо обратить внимание на зарплаты и в 7500. ИМХО 50% уклонение от налогов. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Надо обратить внимание на зарплаты и в 7500Ну, у нас уборщицы столько получают. Больше не дают. Вот не дают и всё. У нас не Газпром))). Пожилые женщины за мелкими гавнюками полы натирают. И вряд ли кто то заморачивается с уклонением. А вот у частников, соглашусь, подозрительно)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Больше не дают. Вот не дают и всё.Хорошо что вообще дают. Не знаю насколько это правда - сейчас в маршрутке разговор двоих. Ключевое: "ездил в Феодосию", "заплаты школам, больницам не платят", "обещали 22-го, теперь обещают 28-го". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вообще то, работодатель не имеет права платить работнику меньше 7500 рублей в месяц при 40 часовой рабочей недели. Если платят меньше, можно обращаться в суд.Угу. Зато имеет право отобрать полставки. Или три четверти. Жене и тестю в медине (КФУ) выдали премии. Тыщ по 30-40 где-то. Маме в б-це Семашко (и куче других людей) сняли стимулирующие и еще что-то. Мотивация - "у больницы много долгов". Каким хером эти долги нужно покрывать из ФОТ, и почему не покрыть их из полумиллионных зарплат руководства (да-да, сколько Аксенов не пинал воздух, а ситуация все та же) - вопрос, достойный отдельной монографии... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Зачем такие назначать, если все равно придется потом до 7500 доплачивать?"Придется" в наших учреждениях по отношению к руководству имеет ласкательно-рекомендательный, сугубо добровольный характер. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 http://www.kp.ru/daily/26473.5/3342647/http://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1042504/wx1080.jpgКто цены хорошо помнит?Для подсчета мы взяли такой рецепт:по 0,7 кг колбасы и картошки, 6 яиц, 250 граммов майонеза и банка горошка, по 100 граммов лука и моркови, 300 граммов свежих огурцов. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Маме в б-це Семашко (и куче других людей) сняли стимулирующие и еще что-то. Мотивация - "у больницы много долгов". Каким хером эти долги нужно покрывать из ФОТ, и почему не покрыть их из полумиллионных зарплат руководства (да-да, сколько Аксенов не пинал воздух, а ситуация все та же) - вопрос, достойный отдельной монографии... х его з. ФОТ защищенная статья расходов. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 х его з. ФОТ защищенная статья расходов.не только там премии из-за долгов предприятия срезали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Так премии за счёт ФОТ. как они с него к примеру долги за коммуналку платят? Или тупо деньги решили бюджету подарить? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну дык премия — штука такая... необязательная ко всеобщей выдаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Огурцы в Фоззи 31.12.2016 по цене даже не знаю чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Огурцы в Фоззи 31.12.2016 по цене даже не знаю чегоНа залесском рынке видел по 600 руб. Немного подумав, решил что салат с крабовыми палочками не сильно потеряет от отсутствия свежих огурцов в своем составе , а я не буду кормить спекулянта ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 31-го выбралась второй раз за овощами, на рынке нашлись огурцы по 400. Продавец рассказал, что в Симферополе где-то огурцы предлагали по 1000 за кило. издевательство огуречное. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Вообще ужас. Неужели кто-то покупает огурцы по таким ценам? Откуда вообще эта цена? Ну там дорого везти и т.д., но не дороже ведь, чем все остальные товары и продукты? Как будто их на орбитальной станции "Мир" вырастили. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Откуда вообще эта цена?Та обычная спекулятивная накрутка. Кому приспичит - купит, на то и рассчитано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Без десяти двенадцать какой-то мужик поздравил всех с Новым Годом и сказал, что все мы будем жить хорошо... Хотелось бы сказать этому простому незнакомому парню, чтобы он тоже жил хорошо, так же, как мы (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.