Аристофан Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Масло подсолнечное в маркете литр около 10грн самое дешевое. есть и дороже конечно 12-13...масло в маркетах примерно так же, за остальное не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Яйца на рынке 10.в магазине 10.20 и выше.В Фоззи 7.70 грн.; сахар-9.20 грн.;картоха-7.90 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 масло в маркетах примерно так же, за остальное не скажу.Разве что собственные марки, а-ля Ашан. Средняя цена на масло - 15 грн/литр. Сахар в "Яблоке" 9 грн на развес. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Буденновский рынок - яйца по 11.50 -12.50 грнподсолнечное масло в среднем 15 грнсъедобная картошка 10-12 (американка и кубинка)свекла и морковка 6-7 грн/кг Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 морковка 6-7 грн/кгВчера в Фоззи купили морковь что-то около 3-х грн. Приличная такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да знаю что по супермаркетам многое дешевле. Но не ехать же мне ради морковки в другой конец города? В нашем районе нет ни одного приличного супермаркета. Была надежда на Яблоко, но и она не оправдалась. Остался по сути тот же Свитязь. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 будете смеяться, но местами даже дешевеет - молочка у частников, например.Можливо у вас і подешевшала. Нам стали молоко привозити дорожче і рідше + курячі яйця подорожчали і перепелині теж, - ці продукти найчастіше купую.У вівторок на Лермонтова бачила яйця молодки по 6,50, а добірні по 12 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Mirra, а в якому районі живете? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Mirra, а в якому районі живете?7-ма міська лікарня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ожливо у вас і подешевшала. Нам стали молоко привозити дорожче і рідшемы берем у фермеров на рынке в Молодежном. От вас далековато, конечно, жаль(((...А яйца... сейчас непонятно будет, то ли они сами по себе дорожают, то ли к Пасхе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocFaust Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Медведев заявил при встрече с министрами, что до конца переходного периода (янаврь 2015г) пенсии и зарплаты бюджетников должны быть на уровне с российскими. Должен быть составлен график постепенного подъема зарплат и пенсий.Вот здесь об этом - http://cit.ua/article/36691/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Буденновский рынок Лиса, ну ты сказала, это ж один из самых дорогих рыночков у нас :)Мне как бабушка рассказывает, как она пошла туда за покупками, так я тока успеваю челюсть прикрывать, после наших Молодежненских цен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Лиса, ну ты сказала, это ж один из самых дорогих рыночков у нас А мы тут живем, нам выбирать не из чего. Приходится на Кубик спускаться, если не влом Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Лиса, ну ты сказалану из песни слов не выкинешь :) Живем мы тут. Есть возможность - фрахтую авто и еду в супермаркет. Нет - снабжаемся на месте.Зато есть большой плюс - все продавцы знакомые и в моменты тотального безденежья могу взять "в долг", с заносом через пару дней. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Зато есть большой плюс - все продавцы знакомые и в моменты тотального безденежья могу взять "в долг", с заносом через пару дней. это да. И рыбный у нас лучший в городе. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Угу, у Иры клевый магазин. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А по ценам ваш рыбный как?Раньше помню частенько мяско брала на вашем рынке прилично и доступно, правда прошло с тех времен лет 8 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Звичайно купую в АТБ, на ЦР, як оптом Привоз, Кубанка. Раніше 300 грн. в місяць тільки на молоко йшло, а зараз більше буде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 По мясу - у нас классная свинина, продают мама и рядом ее сын. Цены не знаю, давно не брала. Говядина не нравится."Рыбные" цены могу завтра глянуть, но сравнить мне не с чем - я в других местах не покупаю, только у Иры. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Звичайно купую в АТБДобре, коли є АТБ. Мені подобається ця мережа.Нещодавно їздили на Привоз - там ціни вищі ніж в магазинах, але там є потрібні мені сорти картоплі. Про ЦР давно забула, він мені тільки в страшних снах може наснитись. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Привоз шикарен возможностью заехать на машине, и закинуть пару-тройку мешков сразу в багажник поставив авто в метре от продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Про ЦР давно забула, він мені тільки в страшних снах може наснитись. Меганом під боком, але шось й там подорожчало :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 "Рыбные" цены могу завтра глянуть, но сравнить мне не с чем - я в других местах не покупаю, только у Иры. Если глянешь можешь отписаться, интересно рыбы едим много, раньше на хладокомбинат гоняли, а сейчас как-то времени нет.Буду благодарна. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Озвучь примерно интересующие позиции, на что смотреть? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Озвучь примерно интересующие позиции, на что смотреть?хм, да на что взгляд упадет мы и мойву едим и лососем не брезгуем, что увидишь/запомнишь то и хорошо. :) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.