Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Зарплаты в Крыму, а также крымские цены

Рекомендуемые сообщения

Без воды огурцы не растут.

А почему тогда такие заявления? Врут?

Крымскими овощами хотят накормить всю Россию.

Производство собственных овощей может круглосуточно кормить всю страну и стать еще одним брендом российского Крыма.

Об этом на выездной коллегии Минсельхоза РФ по вопросам развития крымского АПК заявил профильный министр Александр Ткачев.

http://news.allcrimea.net/news/2016/7/10/krymskimi-ovoshami-hotyat-nakormit-vsju-rossiju-61703/

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

После той волны жары, которая была, часть огурцов или сгорела, или давала стерильные цветки.

У нас огурцы грунтовые из местных теплиц уже давно 35-40 продаются.

Теплицы - огромное предприятие. И там работает прорва людей.

Но подобные предприятия изначально требуется создать.

Но подобные предприятия изначально требуется создать.

У нас по моему уже и Крымтеплица загибается. Один из последних могикан

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

У нас по моему уже и Крымтеплица загибается. Один из последних могикан

Потому, что дыркаболы у власти....

Потому, что дыркаболы у власти....

Деньги из бюджета России выделятся для Крыма на сельское хозяйство. Только нужно ими рачительно воспользоваться.

В Крыму заявили о пятикратном увеличении поддержки сельского хозяйстваю.

Поддержка сельского хозяйства Крыма в сравнении с прошлым годом увеличилась в пять раз, сообщил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

«Крым 2,8 миллиарда рублей получил вчера. Эти деньги на счету субъекта. И по просьбе руководства республики эти средства были как объединенная субсидия. Если взять 240 миллионов предшествующей поддержки и сегодняшнюю, то получается, что уровень поддержки Крыма достиг уровня 3 миллиардов рублей — это в пять раз больше, чем в прошлом году», — сказал Ткачев на выездной коллегии Минсельхоза РФ по вопросам развития агропромышленного комплекса крымского региона.

http://news.allcrimea.net/news/2016/7/10/v-krymu-zayavili-o-pyatikratnom-uvelichenii-podderzhki-selskogo-hozyaistva-61692/

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Деньги из бюджета России выделятся для Крыма на сельское хозяйство. Только нужно ими рачительно воспользоваться.

В Крыму заявили о пятикратном увеличении поддержки сельского хозяйстваю.

Поддержка сельского хозяйства Крыма в сравнении с прошлым годом увеличилась в пять раз, сообщил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

о как, какая свежая мысль... рачительно пользоваться заливаемым в Крым баблом на распил местным членам команд прорабо-гоблинов ...

какой неожиданный лозунг... а кому конкретно вы его толкали тут с броневичка?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

в последнее время я стал страшно обожать фразу "крымские власти заявили..."

мне осталось надеть каску и начать улыбаться.

А тем временем, готовясь к поездке в Крым, я уже начал делать заказы. Первым номером идёт индейка. Около 20 кг (фарш по 100, филе по 130). Уже заказал. Следующий шаг будет в сторону подсолнечного масла. Пару коробок по 49 руб/0.9.

Потом будут шпроты, маслины и водка по 100р/0.5.

Привет крымской власти!

тут уже нэгодують прыехамшие строители свэтлага будущега с кантинента:

http://echo.msk.ru/blog/amountain/1798882-echo/

...

Если в 2014 году, в год «Крымской Весны», всё это украинское чиновничье жульё прижало ушки, то прошло буквально через 3-4 месяца и они побежали в местный филиальчик «Единой России», прошли на волне патриотизма и под шумок на выборах, распустили крылышки, которые надо было им рубить в самом начале.

Кто сейчас в Совмине, в Госсовете, в местных органах власти, в правоохранительных органах? Всё те же, но сменившие окрас. Есть приличные люди, но их выдавили очень быстро из системы, или надавали по рукам, чтоб те тихонько сидели и молчали.

В 2015 году перекрасившиеся начали чудить. Прикрываясь переходным периодом, патриотической риторикой, образом Президента, которого очень горячо поддерживают правой рукой, а левой начали мутить с огромными федеральными средствами, которые бросила сюда Россия, урезав финансирование других регионов.

2016 год это год полнейшего чиновничьего беспредела и безразличия.

Местные чиновники способны только болтать, воровать и делить. Больше ничего я за эти годы не увидел.

...

...

А тем временем, готовясь к поездке в Крым, я уже начал делать заказы. Первым номером идёт индейка. Около 20 кг (фарш по 100, филе по 130). Уже заказал. Следующий шаг будет в сторону подсолнечного масла. Пару коробок по 49 руб/0.9.

Потом будут шпроты, маслины и водка по 100р/0.5.

...

вот сууууу... как же жадные хохлы со своей картошкой?

ты пошто такой тренд затмеваешь?

:rofl: :rofl: :rofl:

Местные чиновники способны только болтать, воровать и делить. Больше ничего я за эти годы не увидел.

...

у-у-у-у-у! Так это они со старшим братом в ногу идти стараются. Ничего нового.

вот сууууу... как же жадные хохлы со своей картошкой?

ты пошто такой тренд затмеваешь?

:rofl: :rofl: :rofl:

Хохлы-хохлами, а помочь сэкономить родне по возможности мне не трудно. :rolleyes2:

Хохлы-хохлами, а помочь сэкономить родне по возможности мне не трудно. :rolleyes2:

Чем помочь? Что за троллинг и провокации, через границу Вы не перевезете ни грамма продуктов. К чему сравнение цен тут и там? Вы еще зарплаты сравните, неожиданно они окажутся тут в 2 раза выше....

Чем помочь? Что за троллинг и провокации, через границу Вы не перевезете ни грамма продуктов. К чему сравнение цен тут и там? Вы еще зарплаты сравните, неожиданно они окажутся тут в 2 раза выше....

Уважаемый Мойдодыр. Спешу Вам сообщить, что:

1. Керченская паромная переправа не является границей уже 2 года и почти 4 месяца;

2. Цены (и отсутствие акций) в Крыму и цены (с учетом сотен акций) на материковой части России действительно могут отличаться в 2 раза.

3. Если общая стоимость (в центральной полосе России) привезенного крымским родственникам продукта относительно стоимости этого же продукта на полуострове отличается на 1.5-2 их месячных зарплаты, то мне абсолютно пох, как Вы назовете сей процесс. Троллингом ли или ещё как....

П.с. а! Про зарплаты забыл... Моя зарплата (без учета зарплаты супруги) в 5 раз выше, зарплаты сестры жены. Так что, увы, не "оказалось".

тут уже нэгодують прыехамшие строители свэтлага будущега с кантинента:

http://echo.msk.ru/blog/amountain/1798882-echo/

...

Если в 2014 году, в год «Крымской Весны», всё это украинское чиновничье жульё прижало ушки, то прошло буквально через 3-4 месяца и они побежали в местный филиальчик «Единой России», прошли на волне патриотизма и .

...

...

Я про это с 14 года всем говорю, а мне все мантры рассказывают и на этом форуме тоже, вот пришла расия, и все станет зашибись...как оно станет заебись если вся это мразь которая 20 лет керувала и осталась только название партии сменила.

Не думаю, что цена на огурцы как-то зависит от наличия воды в СКК, больше похоже на сговор торгашей

Я про это с 14 года всем говорю, а мне все мантры рассказывают и на этом форуме тоже, вот пришла расия, и все станет зашибись...как оно станет заебись если вся это мразь которая 20 лет керувала и осталась только название партии сменила.

Не думаю, что цена на огурцы как-то зависит от наличия воды в СКК, больше похоже на сговор торгашей

ох, а уж про смену "власти" на том же Куйбышатнике я могу часами рассказывать... Знаю, что это не самый почитаемый рынок.... но всё же...

С бывшим его директором (ну да, говнюк, а как иначе) знаком лично. До сих пор.

С руководителями служб (уволенных) - аналогично. Да и "крыша" лысая тож ничё так себе (матерится до сих пор о обытиях... Сказку на Перевальном продавать хочет..

знаю одно - смена власти -не повод для рейдерских захватов.. при нормальной власти.

в мутной водице... то золотишко прилипнет к ручонкам... то рынки, магазины, базы вдруг прописку меняют

не смогли юридически хакнуть - тупо отжали... обосрались по непрофильным активам... и сбросили остатки в местное управление...

Тут вообще сказочно было. Сначала законодательно убили "сельхоз спилку" (потребсоюз по-нашему), потом поставили своих... а тут уже и спилку вернуть можно.....

И ведь всё - по закону! :facepalm:

Цена на огурцы зависит от количества их на Привозе. И как бы не странно казалось, но и отпускная цена на тепличных комбинатах зависит от объёма продукта на Привозе. Цена бывает на комбинатах выше Привоза. Деньги и ничего кроме денег... :pardon:

Крым - Санкт-Петербург

Мля.... это мне ещё и огурцы свои везти???

Продам пару мешков на Привозе - Крузак прикуплю... :dribble:

та упадут они на днях. эти цены на огурцы.. (мечтательно) были б они по 100 рублей я б себе что прикупил.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Мля.... это мне ещё и огурцы свои везти???

Продам пару мешков на Привозе - Крузак прикуплю... :dribble:

Вы лучше бензин с собой везите, и побольше. Остатки можно выгодно продать! И назад на крузаке! :bravo:

Вы лучше бензин с собой везите, и побольше. Остатки можно выгодно продать! И назад на крузаке! :bravo:

Полноте Вам! :lol:

Разница - меньше 3-4 руб/л. Это ж караван Сканий-Вольвов гнать надо на крузак.

А я как назло под новый год компакт-вен продал и купил малююююююсенькую машинёнку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...