Руссо Туристо Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Поюзал темку.... Да, грустно у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Без воды огурцы не растут. А почему тогда такие заявления? Врут? Крымскими овощами хотят накормить всю Россию. Производство собственных овощей может круглосуточно кормить всю страну и стать еще одним брендом российского Крыма. Об этом на выездной коллегии Минсельхоза РФ по вопросам развития крымского АПК заявил профильный министр Александр Ткачев. http://news.allcrimea.net/news/2016/7/10/krymskimi-ovoshami-hotyat-nakormit-vsju-rossiju-61703/ Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Врут? п...ть - не мешки ворочать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 После той волны жары, которая была, часть огурцов или сгорела, или давала стерильные цветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 У нас огурцы грунтовые из местных теплиц уже давно 35-40 продаются. Теплицы - огромное предприятие. И там работает прорва людей.Но подобные предприятия изначально требуется создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Но подобные предприятия изначально требуется создать.У нас по моему уже и Крымтеплица загибается. Один из последних могикан Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 У нас по моему уже и Крымтеплица загибается. Один из последних могиканПотому, что дыркаболы у власти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Потому, что дыркаболы у власти....Деньги из бюджета России выделятся для Крыма на сельское хозяйство. Только нужно ими рачительно воспользоваться. В Крыму заявили о пятикратном увеличении поддержки сельского хозяйстваю. Поддержка сельского хозяйства Крыма в сравнении с прошлым годом увеличилась в пять раз, сообщил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев. «Крым 2,8 миллиарда рублей получил вчера. Эти деньги на счету субъекта. И по просьбе руководства республики эти средства были как объединенная субсидия. Если взять 240 миллионов предшествующей поддержки и сегодняшнюю, то получается, что уровень поддержки Крыма достиг уровня 3 миллиардов рублей — это в пять раз больше, чем в прошлом году», — сказал Ткачев на выездной коллегии Минсельхоза РФ по вопросам развития агропромышленного комплекса крымского региона. http://news.allcrimea.net/news/2016/7/10/v-krymu-zayavili-o-pyatikratnom-uvelichenii-podderzhki-selskogo-hozyaistva-61692/ Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Деньги из бюджета России выделятся для Крыма на сельское хозяйство. Только нужно ими рачительно воспользоваться. В Крыму заявили о пятикратном увеличении поддержки сельского хозяйстваю. Поддержка сельского хозяйства Крыма в сравнении с прошлым годом увеличилась в пять раз, сообщил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев. о как, какая свежая мысль... рачительно пользоваться заливаемым в Крым баблом на распил местным членам команд прорабо-гоблинов ... какой неожиданный лозунг... а кому конкретно вы его толкали тут с броневичка? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 в последнее время я стал страшно обожать фразу "крымские власти заявили..."мне осталось надеть каску и начать улыбаться. А тем временем, готовясь к поездке в Крым, я уже начал делать заказы. Первым номером идёт индейка. Около 20 кг (фарш по 100, филе по 130). Уже заказал. Следующий шаг будет в сторону подсолнечного масла. Пару коробок по 49 руб/0.9.Потом будут шпроты, маслины и водка по 100р/0.5.Привет крымской власти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 тут уже нэгодують прыехамшие строители свэтлага будущега с кантинента: http://echo.msk.ru/blog/amountain/1798882-echo/ ...Если в 2014 году, в год «Крымской Весны», всё это украинское чиновничье жульё прижало ушки, то прошло буквально через 3-4 месяца и они побежали в местный филиальчик «Единой России», прошли на волне патриотизма и под шумок на выборах, распустили крылышки, которые надо было им рубить в самом начале. Кто сейчас в Совмине, в Госсовете, в местных органах власти, в правоохранительных органах? Всё те же, но сменившие окрас. Есть приличные люди, но их выдавили очень быстро из системы, или надавали по рукам, чтоб те тихонько сидели и молчали. В 2015 году перекрасившиеся начали чудить. Прикрываясь переходным периодом, патриотической риторикой, образом Президента, которого очень горячо поддерживают правой рукой, а левой начали мутить с огромными федеральными средствами, которые бросила сюда Россия, урезав финансирование других регионов. 2016 год это год полнейшего чиновничьего беспредела и безразличия. Местные чиновники способны только болтать, воровать и делить. Больше ничего я за эти годы не увидел.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 ...А тем временем, готовясь к поездке в Крым, я уже начал делать заказы. Первым номером идёт индейка. Около 20 кг (фарш по 100, филе по 130). Уже заказал. Следующий шаг будет в сторону подсолнечного масла. Пару коробок по 49 руб/0.9.Потом будут шпроты, маслины и водка по 100р/0.5.... вот сууууу... как же жадные хохлы со своей картошкой? ты пошто такой тренд затмеваешь? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Местные чиновники способны только болтать, воровать и делить. Больше ничего я за эти годы не увидел....у-у-у-у-у! Так это они со старшим братом в ногу идти стараются. Ничего нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 вот сууууу... как же жадные хохлы со своей картошкой? ты пошто такой тренд затмеваешь? :rofl: Хохлы-хохлами, а помочь сэкономить родне по возможности мне не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Хохлы-хохлами, а помочь сэкономить родне по возможности мне не трудно. Чем помочь? Что за троллинг и провокации, через границу Вы не перевезете ни грамма продуктов. К чему сравнение цен тут и там? Вы еще зарплаты сравните, неожиданно они окажутся тут в 2 раза выше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Чем помочь? Что за троллинг и провокации, через границу Вы не перевезете ни грамма продуктов. К чему сравнение цен тут и там? Вы еще зарплаты сравните, неожиданно они окажутся тут в 2 раза выше....Уважаемый Мойдодыр. Спешу Вам сообщить, что:1. Керченская паромная переправа не является границей уже 2 года и почти 4 месяца;2. Цены (и отсутствие акций) в Крыму и цены (с учетом сотен акций) на материковой части России действительно могут отличаться в 2 раза.3. Если общая стоимость (в центральной полосе России) привезенного крымским родственникам продукта относительно стоимости этого же продукта на полуострове отличается на 1.5-2 их месячных зарплаты, то мне абсолютно пох, как Вы назовете сей процесс. Троллингом ли или ещё как.... П.с. а! Про зарплаты забыл... Моя зарплата (без учета зарплаты супруги) в 5 раз выше, зарплаты сестры жены. Так что, увы, не "оказалось". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 тут уже нэгодують прыехамшие строители свэтлага будущега с кантинента: http://echo.msk.ru/blog/amountain/1798882-echo/ ...Если в 2014 году, в год «Крымской Весны», всё это украинское чиновничье жульё прижало ушки, то прошло буквально через 3-4 месяца и они побежали в местный филиальчик «Единой России», прошли на волне патриотизма и .......Я про это с 14 года всем говорю, а мне все мантры рассказывают и на этом форуме тоже, вот пришла расия, и все станет зашибись...как оно станет заебись если вся это мразь которая 20 лет керувала и осталась только название партии сменила. Не думаю, что цена на огурцы как-то зависит от наличия воды в СКК, больше похоже на сговор торгашей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Я про это с 14 года всем говорю, а мне все мантры рассказывают и на этом форуме тоже, вот пришла расия, и все станет зашибись...как оно станет заебись если вся это мразь которая 20 лет керувала и осталась только название партии сменила. Не думаю, что цена на огурцы как-то зависит от наличия воды в СКК, больше похоже на сговор торгашейох, а уж про смену "власти" на том же Куйбышатнике я могу часами рассказывать... Знаю, что это не самый почитаемый рынок.... но всё же...С бывшим его директором (ну да, говнюк, а как иначе) знаком лично. До сих пор.С руководителями служб (уволенных) - аналогично. Да и "крыша" лысая тож ничё так себе (матерится до сих пор о обытиях... Сказку на Перевальном продавать хочет..знаю одно - смена власти -не повод для рейдерских захватов.. при нормальной власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 в мутной водице... то золотишко прилипнет к ручонкам... то рынки, магазины, базы вдруг прописку меняютне смогли юридически хакнуть - тупо отжали... обосрались по непрофильным активам... и сбросили остатки в местное управление... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Тут вообще сказочно было. Сначала законодательно убили "сельхоз спилку" (потребсоюз по-нашему), потом поставили своих... а тут уже и спилку вернуть можно.....И ведь всё - по закону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Не думаю, что цена на огурцы как-то зависит от наличия воды в СКК, больше похоже на сговор торгашей Цена на огурцы зависит от количества их на Привозе. И как бы не странно казалось, но и отпускная цена на тепличных комбинатах зависит от объёма продукта на Привозе. Цена бывает на комбинатах выше Привоза. Деньги и ничего кроме денег... Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Мля.... это мне ещё и огурцы свои везти???Продам пару мешков на Привозе - Крузак прикуплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 та упадут они на днях. эти цены на огурцы.. (мечтательно) были б они по 100 рублей я б себе что прикупил. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Мля.... это мне ещё и огурцы свои везти???Продам пару мешков на Привозе - Крузак прикуплю... Вы лучше бензин с собой везите, и побольше. Остатки можно выгодно продать! И назад на крузаке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Вы лучше бензин с собой везите, и побольше. Остатки можно выгодно продать! И назад на крузаке! Полноте Вам! :lol: Разница - меньше 3-4 руб/л. Это ж караван Сканий-Вольвов гнать надо на крузак.А я как назло под новый год компакт-вен продал и купил малююююююсенькую машинёнку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.