bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 опять лозунги.товарищь, вы случайно не подрабатываете у Димочки Полонского (министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым)... пресс-релизики и речи для пижмаков не штампуете для выступлений? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Турция, Украина и пр. под российскими санкциями. В этом году крымские аграрии хорошо заработают.Без воды огурцы не растут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Без воды огурцы не растут. брешешь, собака - сказано хорошо заработают, значит заработают!уже наверно и отчеты наготовлены о перевыполнении программы Президента о продуктовой независимости на 101,32% Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Без воды огурцы не растут.А откуда огурцы? Из России? Затраты на логистику. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 а откуда бананы? из Якутии? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 а откуда бананы? из Якутии?Хватит троллить. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Продайте по 20 руб/кг? Может вам еще ключи от квартиры где деньги лежат...? Товар высшего сорта ) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 нет, не хватит... пока вы не перестанете с важным видом знатока из черного ящика умничать про то, что не видели/не знаете, а придумываете/работаете по методичкам... прилетайте в Крым сами, посмотрите, поживите, а потом умничайте... ТУРЕЦКИЕ АгурцЫ... турецкие у нас были... за исключением местного производства... и остались... только наклеечки поменялись на БЕЛОРУССКИЕ :rofl: для выращивания культур с большим потреблением воды в промышленных масштабах сейчас, после закрытия СКК - ЖО-ПА... ЖО-ПИ-ЩЩЩЕ! поэтому хоть и есть местные огурцы, но не сказал бы что их завались... выращивают... как и другие овощи/фрукты Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 брешешь, собака - сказано хорошо заработают, значит заработают!уже наверно и отчеты наготовлены о перевыполнении программы Президента о продуктовой независимости на 101,32%Попросим Путина, организует дожди. Хотя блин для курортов дожди плохо. Пусть организует локальные полевые дожди. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Может вам еще ключи от квартиры где деньги лежат...? Товар высшего сорта ) 21,50 ? :rofl: зы. а если серьезно - то торгуешь ли? где? и почем... меня задалбывает ходить по рыночкам и перебирать, выискивая нормальные овощи-фрукты... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 есть местные огурцы, но не сказал бы что их завались... выращивают... как и другие овощи/фруктыНу и слава Богу, хоть кто-то в Крыму что-то заработает. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 что значит кто-то и что-то???СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬИЧ и его КОМАНДА ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРИСОЕДИНЯТЕЛЕЙ усердно, денно и нощно, не покладая рук и ... работает в общем... работает Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 ПРИСОЕДИНЯТЕЛЕЙ Поподробней. О чём это Вы? Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 ну вот вы даже в базовых азах не в курсе... а пытаетесь нам что-то про Крым поизмышлять... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Ну, тех кто был отсоединителем и стал присоединителем, я так полагаю)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 ну вот вы даже в базовых азах не в курсе... а пытаетесь нам что-то про Крым поизмышлять... Форум - это вроде место для дискуссий. В чём проблема то? Люди объяснили и Вы в том числе, что кирпичные дома в Крыму редкость и что в связи с нехваткой воды огурцов мало выращивается на полуострове. Что Вы из всего какие-то выводы делаете. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 о. для ДИСКУССИЙ... а лозунгов задвигать - тут есть кому и без, как выразился достопочтимый форумчанин, материковых АГИТАТОРОВ... благо отслеживаем в силу привычки ряд СМИ ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 а лозунгов задвигать - тут есть кому и безХватит бредить. Начните с себя, для начала. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 и это - правильно, товарищь.бредить - хватит! пора - за работу!пятилетка - за 4 года!Крыму - мир!Дворцы (самострои на пляжах)- народу! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Форум - это вроде место для дискуссий. Парламент вроде тоже... Но как сказал один великий рука-водитель"парламент не место для дискуссии"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 По поводу цен: позиция ОГУРЦЫ -90р и продовать меньне 1 кг не хотят некоторые продавцы Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 ОГУРЦЫ -90р и продовать меньне 1 кг не хотят некоторые продавцыПосылать нахрен таких торгашей.Вчера спокойно на Привозе за 60 рублей купили хорошие огурцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Девушка щас в Питере вдвоем с подругой, писала - в "Пироговой" (походу там тоже есть) вдвоем на 300 (триста) рублей посидели. У нас - пятьсот :angry:. за 60 рублейТаких, по большому счету, тоже посылать надо. Но огурцов хоцца... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Парламент вроде тоже... Но как сказал один великий рука-водитель"парламент не место для дискуссии")))у вас весьма странное представление о руководителях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Вчера на Кубике в точке Крымтеплицы по 45 были огурцы. На вкус не знаю - не брала. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.