Den3 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 з /п дали за прошлый месяц меньше прожиточного минимума.Ого! У нас уборщицы пару месяцев получили по 6900 руб, вот теперь уволились. Осталась одна из 4х. Видать где то больше платят за тот же труд. Никому втык и не планируют давать, директор ходит в хорошем настроении)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 в пятницу услышал разговор о СЭЛМА - з /п дали за прошлый месяц меньше прожиточного минимума. Руководству дали втык за это.Ну после "втыка" дела у предприятия сразу наладятся и появятся деньги на зарплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я не знаю как к СЭЛМА относится Питеру, но фраза была "приехали из Питера", "увидели зарплаты". Но у них в осенью "было хорошо " зп, видимо продажи нет. хз. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Итак Расчёт размера за содержания и ремонт жилого помещения и коммунальные услуги. За предыдущие месяцы и январь 2016г. Площадь 64.1 кв.м Кол.проживающих 3 чел. 1. Отопление ОД. счётчик. 2.Содержание дома. Итого 3.848 руб. Горячая вода-0 руб. Электричество-0 руб.( Фактически никто не живёт) За февраль добавились следующие пункты. 1. Гор. водоснабжение на ОДН. 2. ТБО. 3. И ещё раз Гор.водоснабжение на ОДН ( общедомовые нужды) Итого 4 883 руб. Горячая вода -0 руб. Электричество-0 руб. Дом с электрическими плитами. КАК видим разницы В ОПЛАТЕ между январём и февралём нет. Так или нет. На этой же улице за свою квартиру в кооперативном доме с индивидуальным отопление выходит немного за 2 ооо руб. За дом площадью где то 250 м2 только оплата за газ и электричество вышла 857 руб. В основном отапливаемся камином и финскими дровяными печками установленными в каждой комнате. Дров хватает так как много остаётся с производства. Как знали что надо полагаться на себя. И в стадии строительства дома всё предусмотрели. Ещё бы ветряк поставить и можно спокойно жить. Если интересно то могу и сравнить сколько я плачу в МОСКВЕ за свою квартиру на Юго-ЗАПАДЕ. Площадь 56 кв. Прописан 1 чел. Счётчики. Итого 5500-6000 руб. в месяц. Сравнить дом в Москве с нашими не тактично. Там во дворе детский городок. Камеры на всех этажах. 2 ЛИФТА. Консьерж при входе. Ну и чистота. Пока ещё можно машину бесплатно возле дома поставить. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В OZONe увидел в продаже часы наручные Mikhail Moskvin. http://www.ozon.ru/?context=search&text=Mikhail+Moskvin&store=1,0&group=accessories Подумал, что за завод? А вот и ответ: http://www.михаил-москвин.рф/about Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ЗевакаКакое отношение это имеет к теме «Зарплаты в Крыму, а также крымские цены»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ЗевакаКакое отношение это имеет к теме «Зарплаты в Крыму, а также крымские цены»?Так ведь OZON - это интернет магазин, а значит доступен и в Крыму. Там цены общие для всех и покупают там и москвичи и крымчане и другие. :) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В OZONe увидел в продаже часы наручные Mikhail Moskvin. http://www.ozon.ru/?context=search&text=Mikhail+Moskvin&store=1,0&group=accessories Подумал, что за завод? А вот и ответ: http://www.михаил-москвин.рф/aboutСделано в Китае ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Сделано в Китае ?....."Где-то 6 лет назад часовые механизмы производили только чистопольский «Восток», пензенская «Заря» и в небольших объемах Петродворцовый часовой завод. Ныне часовое производство сократилось на порядок. И кварцевые, и механические калибры выгоднее закупать в Японии, Китае и Гонконге, хотя последний формально тоже Китай. Причем скепсис по поводу китайских механизмов совершенно неуместен". P.S. Наверно Вы правы. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ....."Где-то 6 лет назад часовые механизмы производили только чистопольский «Восток», пензенская «Заря» и в небольших объемах Петродворцовый часовой завод. Ныне часовое производство сократилось на порядок. И кварцевые, и механические калибры выгоднее закупать в Японии, Китае и Гонконге, хотя последний формально тоже Китай. Причем скепсис по поводу китайских механизмов совершенно неуместен". P.S. Наверно Вы правы.Часовой завод "Звезда", расположенный в древнем городе Угличе, является одним из самых динамичных предприятий отрасли. Удачное сочетание цены, качества и дизайна делают его продукцию сверхвостребованной. Исторический путь "Звезды" начался в конце 90-х годов. Под таким названием предприятие было зарегистрировано в 1999 г. Завод был основан на базе торговой компании, которая имела многолетний опыт работы с различными товарами и прекрасно чувствовала спрос. В 2003 г. компания приобрела права на известную в дореволюционной России марку "Mikhail Moskvin". Предприятие сразу же стало ориентироваться на производство настольных и настенных часов классических форм из массива дерева, позже, в 2006 году было организован сборочный цех по производству наручных механических и кварцевых часов различных ценовых групп. В ассортимент наручных часов входят коллекции разработанные для разных целевых групп покупателей:“Mikhail Moskvin CLASSIC”“Diana”«Каприз» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0_(%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 На хабре очередная хорошая статья о "зарплатах" на общую тему от @mtivkov и интересные комментарииОсобенности распределения фонда оплаты труда в больших предприятиях РФ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Про профсоюзы люди забыли совсем. Или и не знали никогда. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Про профсоюзы люди забыли совсем. Или и не знали никогда. Про какие , именно, профсоюзы? Карманные при советской власти или настоящие, выраставшие из крышевания гангстерами рабочих движений?))) Какой сюр можно придумать в двадцать первом веке, сложив опыт нации и мировой?)) Что- то даже не представляю... Кто, штрейхбрейхеров будет бить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я не знаю как к СЭЛМА относится Питеру,а я знаю, сэлма уже лет 15 как полностью контролируется Питерскими товарищами, которые выкупили ее с потрохами (а именно львиную долю акций) в конце 90-х - начале 2000-х и целиком и полностью управляют заводом с тех времен. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 в МОСКВЕ за свою квартиру на Юго-ЗАПАДЕ. Площадь 56 кв. Прописан 1 чел. Счётчики. Итого 5500-6000 руб. в месяц."Не верю" (с)Даже у нас больше. Правда, не намного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 На хабре очередная хорошая статья о "зарплатах" на общую тему от @mtivkov и интересные комментарииОсобенности распределения фонда оплаты труда в больших предприятиях РФ"Не верю" (с)Скажу за наше предприятие. Ноябрь 2014 - оклад +10%, Июль 2015 - оклад по предприятию + 10%, ноябрь 2015 - премиальный фонд + 5%, июнь 2016 - оклад по предприятию + 14%. У всех категорий, за исключением высшего руководства (10 человек) - они на контракте. Общая численность 1200 человек. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 helicopter, Хорошее у Вас предприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 "Не верю" (с)Даже у нас больше. Правда, не намного...Город Новороссийск, трёхкомнатная квартира 73 м² общей площади, счётчики, газа нет - электроплиты, лифт. Плачу летом 3000 денег в месяц, зимой до 5800 (зависит от тёплости зимы), это включая услуги управляющей компании. УК - правильная. Сколько людей прописано - пОхвост, отопление считается от площади, общие платежи - тоже, остальное - по счётчикам. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 DiverHunter, к Новороссийску претензий нет. Я про Москву говорю, там все дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 не всё Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Город Новороссийск, трёхкомнатная квартира 73 м² общей площади, счётчики, газа нет - электроплиты, лифт. Плачу летом 3000 денег в месяц, зимой до 5800 (зависит от тёплости зимы), это включая услуги управляющей компании. УК - правильная. Сколько людей прописано - пОхвост, отопление считается от площади, общие платежи - тоже, остальное - по счётчикам.Самое выгодное - квартира с персональным отоплением. Новый дом, 6 лет. 15-й этаж. Газа н/д нет - электроплита. Электричество, хол.вода, газ для котла - всё счётчики. Оплата - 1380 с электричеством, газ-160, вода - как заплатил рублей 500 года три назад, так пока и не потратил.Живет одна пенсионерка. 3 комнаты, 73 кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 DiverHunter, к Новороссийску претензий нет. Я про Москву говорю, там все дороже.Нет. Я за квартиру в Москве 55 кв. метров плачу ещё меньше. В прошлом месяце вместе с платой за электричество вышло около 4300 рублей. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 "Не верю" (с)Скажу за наше предприятие. Ноябрь 2014 - оклад +10%, Июль 2015 - оклад по предприятию + 10%, ноябрь 2015 - премиальный фонд + 5%, июнь 2016 - оклад по предприятию + 14%. У всех категорий, за исключением высшего руководства (10 человек) - они на контракте. Общая численность 1200 человек. а зря... не веришь... цифры... они такая субстанция... математическая ;) :rofl: зы. тут давече, на выходных, Дмитрий Анатольевич в Крыму про индексации пенсий и взагали про денюжку правду-матку резали зачем-то... народ пугали правдой: https://www.youtube.com/watch?v=WSq7oxM_fyo зы. Белавенцев - хмурится (пошто барина то расстраиваете), Меняйло - неестественно улыбается (ипать-колотить, думает... нехорошо) зы. зы. а про пенсии/деньги, ему, второму/третьему человеку в стране - веришь? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 По вашему где нет денег? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Моя кузина в Севастополе получает пенсию ~14000 денег, столько же - её муж. Хватает на всё и откладывают немножко. Оба - инженеры.Мне в 2016-м проиндексировали на 4%, получилось 21064 рубля России - грешно жаловаться. Тёще добавили о прошлом годе 3000 - ей за 80 лет перевалило, получает ~16000, живёт при мне. Жена получает пенсию ~13000 и работает педиатром, я ей грю бросайнах работу - не желает, хочет заработать все деньги мира.Два друга в Ейске, похожие на меня военные, но с меньшей выслугой, получают пенсии 16000 и 18000 денег. Могут не работать, но - инерция... Трудоголики, нуихнах. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.