Rumlin Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Предновогоднее сильно поднялось - сужу по прогулке вчера через рынок. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Или в столице уже тоже подняли цену?За плохонькие вчера просили 300, более-менее приличные — 350-400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Предновогоднее сильно поднялось - сужу по прогулке вчера через рынок.В " Сельпо" взяли тушку лосося - 590 руб за кг. А грибы- 500. Кто-то наглеет и не боится... Ладно ананасы, вчера 180, сегодня 250. Пошла посмотрела-банка ананасовых колец от " Главпродукта" -231 руб. Реально выгоднее целый и прикольнее.)) Но грибы-это же вода.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etypur Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В Керчи сегодня обычные шампиньоны по 500 рублей. Я всегда все везу домой из Симферополя, так в разы дешевле. Хамство барыг просто поразило. Или в столице уже тоже подняли цену?То что в у Вас в Крыму шампиньоны 500р это позор, такое ощущение что для их производства такая же технология нужна как и для производства айфонов. Года 2 назад в России сплошь польские шампиньоны были в последние время отчечественных грибов больше стало. Например в Сургут сейчас с Тюмени и Екатеринбурга возят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 То что в у Вас в Крыму шампиньоны 500р это позор, такое ощущение что для их производства такая же технология нужна как и для производства айфонов. Года 2 назад в России сплошь польские шампиньоны были в последние время отчечественных грибов больше стало. Например в Сургут сейчас с Тюмени и Екатеринбурга возят.Позор кому? А то я не определюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 для их производства такая же технология нужна как и для производства айфонов. С Украины везут кстати. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 2 дня назад в ПУД стоило 570 белое полусухоепо отзывам очень хорошее У нас дешевле. В "Глобусе" 550, в "АТАКе" 470 вообще. Мы только брют пьем. До воссоединения Крыма с Россией стоило где-то 600 и больше. Еще и поискать надо было. Ездил в Ногинск в "О'Кей" за ним. Без сомнения лучшее игристое вино в России. "Абрау-Дюрсо" такого уровня в два раза дороже стоит.В Крыму к нему и пристрастились. Но даже несколько лет назад в Новом Свете покупали за 110 грн бутылку при курсе 4 к 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etypur Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Позор кому? А то я не определюсь?Наверное нашему правительству, что не создавало до этого достаточных возможностей для производства элементарных вещей. Вот Вам пример до 2014 года в магазинах продавалась мытая картоха из Франции, Израиля или Египта по цене в районе от 35 до 80 за кг. Я всегда задавался вопросом: ПОЧЕМУ У НАС НЕ УМЕЮТ МЫТЬ КАРТОШКУ!!! И вот научились, наконец то: какой-то фермер из под Кургана начал поставлять мытую в сетке и всего по 27 рублей! Я это вот к чему пишу: нынешняя ситуация с низкими ценами на нефть объективно показала слабости нашей экономики, и эта слабость не в том что мы не собираем айфоны, а в том , что ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ПРОДУКЦИЮ не производим!!! Вот здесь на сайте минпромторга http://minpromtorg.gov.ru/docs/orders/ размещены приказы об утверждении планов по импортозамещению по каждой отрасли. Почитайте на досуге там 50% вполне себе элементарная продукция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В Керчи сегодня обычные шампиньоны по 500 рублей. Я всегда все везу домой из Симферополя, так в разы дешевле. Хамство барыг просто поразило. Или в столице уже тоже подняли цену?Сегодня специально обратил внимание - 480р за кг на вид хороших крупных шампиньонов. Совсем какие то зарвавшиеся цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Бгг. «Фуршет» у дома:— воскресенье, свежие неплохие шампиньоны — 366 руб.— понедельник, уже сутки полежали на витрине — 396 руб. Завтра, наверное, будут по 500 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Офигеть. Я язык говяжий по акции за 359 покупал. Шампиньоны сегодня смотрел - 196, в лотках - 215 за кг.Стрелять надо ваших барыг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Позор кому? А то я не определюсь?Шампиньоны - это не бананы. Нельзя в Крыму выращивать? Шампиньоны. Выращивание шампиньонов как бизнес, отзывы. http://www.biznet.ru/topic116675.html?hl=%2B%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%2B%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 Технология выращивания грибов вешенка. Выращивание грибов как бизнес. http://www.biznet.ru/topic9811.html?hl=+%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20+%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Шампиньоны - это не бананы. Нельзя в Крыму выращивать?Выращивают, но потребление выше предложения Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Выращивают, но потребление выше предложенияЗначит мало энтузиастов. Ведь нужно потрудиться. P.S. Сейчас почитал про технологию выращивания - нужно электричество для поддержания температуры и влажности (вентилятор). А с электричеством сейчас в Крыму швах! Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Значит мало энтузиастов.Технически сложно - необходимо помещение. Необходима база по подготовке субстрата. И собственно сами компоненты субстрата. Потому в промышленных размерах этим занимаются крупные аргопредприятия, а их почти не осталось. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Офигеть. Я язык говяжий по акции за 359 покупал. Шампиньоны сегодня смотрел - 196, в лотках - 215 за кг.зы - 31 декабря шапиньоны на рынке автовокзальном были по 600р. Язык говяжий - 800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Шампиньоны. Я тут прошёл по магазинам Пуд,Фуршет,Сельпо. Вы посмотрите на маринованные грибы Маслята,Опята,Грузди кто производитель ? КИТАЙ .Всё Плато ЮБК завалено Маслятами а мы грибы Китайские покупаем в банках. В РФ есть грибы из РФ ? или просто неудача что наши сети закупают те что произведенные в Китае ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В РФ есть грибы из РФ ? или просто неудача что наши сети закупают те что произведенные в Китае ?Россия, Польша, Беларусь... http://www.agroserver.ru/griby/f10-p1.htm Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я про Маслята-Грузди-Опята.Китай пока ещё Лисички и Рыжики не смог культивировать. Шампиньоны не лесные я за грибы не считаю, они удобны для ресторанов ибо вкуса 0 и есть будут все по ним феолетово от куда они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lady Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Мы у себя в подвале одно время выращивали вешенку).Не прибыльное это дело.Так,для себя если только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Мы у себя в подвале одно время выращивали вешенку).Не прибыльное это дело.Так,для себя если только.А сколько сейчас они стоят в Крыму? Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В шампиньонах вкуса ноль? Какие-то не такие вы ели видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Перед НГ, на рынке по 150 за кг были, в этом году ещё не брали... Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А сколько сейчас они стоят в Крыму? В Севастополе перед Новым Годом 600 руб за кг :)Были посланы далеко далеко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Мне шампиньоны очень нравяться. Жене побоку. Так что тут на цвет. Деятельность убыточная только в малых маштабах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.