Den3 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Цена за нормального качества генератор на 5 кВт 40.000 рублей. И люди берут.Блин, и откуда у людей столько свободных денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 людей столько свободных денегМагазины отработают. В тени много денег вертится - копни любой магазин и т.п. где наличка ходит. Чеки не дают - налоговой денег невидно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я вчера был на ЦР. Цена за нормального качества генератор на 5 кВт 40.000 рублей. И люди берут. Торгут ими просто везде: завален весь рынок, прям с машин на стоянке стадионаСегодня на авторынке видел "Таврию" в нормальном состоянии за 30к. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Сегодня на авторынке видел "Таврию" в нормальном состоянии за 30к. ;-)Это Вы к тому, что воткнуть в прикуриватель инвертор - и готовый генератор? и еще самопередвижной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoldok Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Это Вы к тому, что воткнуть в прикуриватель инвертор - и готовый генератор? и еще самопередвижной? Так он же будет выдавать ну, скажем 1 200 ватт, так и то не на холостом ходу. Придётся на таврии по двору ездить туда-сюда на хороших оборотах, чтобы чайник вскипятить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 zoldok, снимается одно колесо с дифференциала, крепится на барабан шкив и вперед - https://www.youtube.com/watch?v=MPRUyUYBoj0 P.S. Похоже в видео движок от советской стиральной машины годов 70-х. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 На днях закуплю в Москве в магазине "Ароматный мир" шампанское "Новый свет" полусухое к Новому году. http://amwine.ru/catalog/view/Rossiya/67856 Интересно, в Крыму сколько оно сейчас стоит? Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 2 дня назад в ПУД стоило 570 белое полусухоепо отзывам очень хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Зевака, брют нужно. Это настоящее.Увы, не люблю брют, но тоже надо купить. Спасибо. :) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 каждому свое, кто-то черный шоколад, кто-то молочный, черный-зеленый чай, водка-вино.Сколько людей столько и мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вопрос технологии производства. По содержанию сахара выделяют следующие виды шампанского:Non-dosage (brut nature) – производится без добавления сахара, так как считается, что он нивелирует вкус шампанского. Это самые дорогие сорта, для их изготовления требуются лучшие винные материалы. Остаточный сахар в напитке появляется за счет ферментации, но его содержание не превышает 6 грамм/литр.Brut (брют) – это самый распространенный вид шампанских вин с содержанием сахара не более 15 г/л (1,5%). Отлично подходит для любых блюд.Extra sec (Extra-dry) – промежуточный сорт шампанского, содержание сахара – 12-20 г/л. В настоящее время почти не производится из-за низкой популярности среди потребителей.Sec (Dry) – сухое (полусладкое) шампанское, содержит 17-35 грамм сахара на литр.Demi-sec (Rich) – сладкие шампанские вина с содержанием сахара 33-50 г/л.Doux – десертные сорта, количество сахара в которых превышает 50 г/л. Комментарии? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Угу,отец рассказывал про новый свет, который пробовал на заводе, а потом бутылку взял в магазе (не подделку), говорит ничего общего с заводским не нашёл, в худшую сторону. Настоящий качественный продукт у нас не принято продавать в магазинах для народа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Угу,отец рассказывал про новый свет, который пробовал на заводе, а потом бутылку взял в магазе (не подделку), говорит ничего общего с заводским не нашёл, в худшую сторону. Настоящий качественный продукт у нас не принято продавать в магазинах для народа...Ничего в этом "Новом свете" (полусухое), который я покупал в прошлый раз, нет. Ничем особо не запомнилось. Просто я хочу поддержать отечественного товаропроизводителя. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Зевака, зря... Только оно настоящее и правильное. Все остальное Многие думают, что брют - это кислятина. Но настоящий брют не кислятина совсем. Однако покупать брют у сомнительных фирм не стоит, это действительно будет г...Новосветовский можно. Я бы посоветовала Пино фран брют. Отличный напиток! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Натур продукт - это брют и экстра брют.Ну в обычный брют сахар добавляют. Это не шампанское теперь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну, если так, то у нас в принципе шампанского нет. Только игристое Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Новый свет - это не шампанское. Это игристое вино.Ну мы как бы о технологии, а не о защите названий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Schwein, совсем чуть-чуть Новый свет - это не шампанское. Это игристое вино. а шампанское - игристое вино и есть Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Не уверен, что ссылка в тему - http://tass.ru/ekonomika/2550815 . Прочитал и нихрена не понял. Вроде бы получается, что Приватбанк и прочие укро-фаше-банки долги своих кредитовзятчиков продали коллекторам, которые будут выдушивать бабло из крымо-жителей? Или них?Если есть отдельная тема - да поправит меня модератырь. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeus Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Очень похоже на то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Так или иначе, а новосветский брют, что мне попадался - пьется Даже другие крымские сорта - уже нет :( Взял вот брют Абрау-Дюрсо для сравнения. Проверим. Полусладкие/сладкие давно уже не покупаю. Хотя если наливают - пью :) Ну... шипучка как шипучка Вообще это как и с обычным вином - знатоки рекомендуют либо сухие, либо уже десертные. Полу-, как правило, маскировка недостатков исходного материала, которые в сухом будут заметны. И от себя могу сказать, что крайне мало знаю достойных полусладких вин. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Не уверен, что ссылка в тему - http://tass.ru/ekonomika/2550815 . Прочитал и нихрена не понял. Вроде бы получается, что Приватбанк и прочие укро-фаше-банки долги своих кредитовзятчиков продали коллекторам, которые будут выдушивать бабло из крымо-жителей? Или них?Если есть отдельная тема - да поправит меня модератырь.Я с самого начала так и предполагал. Слишком всё взаимосвязано - если мы здесь отдавать не будем, то и Украина в международных судах и у себя на территории может сделать много подлянок России и нашим собственникам финансовых учреждений на территории Украины. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 знатоки рекомендуют либо сухие, либо уже десертные. Полу-, как правило, маскировка недостатков исходного материала, которые в сухом будут заметны. И от себя могу сказать, что крайне мало знаю достойных полусладких вин. Каждый день утром стакан (но не больше) хорошего сухого красного вина продлевает жизнь. Проверено французами столетиями. http://www.nevestushka.ru/sekreti_krasnogo_vina_pochemu_francuzi_pyut_ego_kazjdiy_den Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я с самого начала так и предполагал. Слишком всё взаимосвязано - если мы здесь отдавать не будем, то и Украина в международных судах и у себя на территории может сделать много подлянок России и нашим собственникам финансовых учреждений на территории Украины.Тогда надо предъявить и Приватбанку тоже - он же зачмырил много людей и в Крыму, и в Донбассе, насколько мне известно. У людей приличные суммы зависли не неопределённый срок, а в Донбассе вообще были украдены банком бесследно. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В Керчи сегодня обычные шампиньоны по 500 рублей. Я всегда все везу домой из Симферополя, так в разы дешевле. Хамство барыг просто поразило. Или в столице уже тоже подняли цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.