Аюп-хан Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) По зарплате нынче выше... Особенно, если с премиальными... :D Изменено 28 июля, 2015 пользователем Аюп-хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 По зарплате нынче выше... Особенно, если с премиальными... :DС чем я Вас и поздравляю! Хотя, зарплаты у вас в Департаменте связи - не адмиральские. У нас тут генералы песчаных карьеров побольше получают. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Обижаете... Я здесь на фото, в первом ряду...1983 год... Борт атомного ракетного крейсера "Киров"... Офицеры штаба 5-й Средиземноморской эскадры... http://s004.radikal.ru/i206/1507/74/b150d3c79c81.jpgЯ на соседнем причале - 2-я противолодочная, 10 бригада . Рядом с Кировым наши БПК стояли ( и в 1983 тоже )) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 филиал ФГУП «....» по Крымскому ФО.Тоже ГУП, замдиректора - 45 т.р.Замдиректора в коммерческой организации - 50 т.р.Это - официальные зарплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 как будто бы у нас по крыма работает замдиректорами и получает по 50к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 как будто бы у нас по крыма работает замдиректорами и получает по 50к.У нас много и дворниками работает, и что, равняться на них?А ещё советую с сайта центра занятости скачать вакансии и посмотреть на зарплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слушатель Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Зарплата преподавателя вуза в Спб 7-13 тысяч (от должности) +3 за к.т.н. , так что в России для достойной зарплаты надо не только образованным быть, но ещё и профессию уметь выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аюп-хан Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вовремя я на Ямал уехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А ещё советую с сайта центра занятости скачать вакансии и посмотреть на зарплаты.это хорошо что Симферополь такой продвинутый.Но остальные города полный ноль у нас ни сайта ни хера нет, а в самом центре тоже самое что и при Украине.На вопрос хочу курсы пройти возможно частично платные с последующим трудоустройством, получаешь ответ вон стэнды там работа звоните и идите работать (там нет моей профессии) а что грузчики и разнорабочие не подходят, получаешь в ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 это хорошо что Симферополь такой продвинутый.Там вакансии по всему Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 это хорошо что Симферополь такой продвинутый.Но остальные города полный ноль у нас ни сайта ни хера нет, а в самом центре тоже самое что и при Украине.На вопрос хочу курсы пройти возможно частично платные с последующим трудоустройством, получаешь ответ вон стэнды там работа звоните и идите работать (там нет моей профессии) а что грузчики и разнорабочие не подходят, получаешь в ответ. тоже месяца полтора назад спрашивал о курсах в СЦЗ, в ответ есть только курсы сварщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 купила гречку в другом магазине - 60 рублей. Че попало, а не цены - 20 рублей разницы на пачке гречки. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenur81 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Доллар растет за ним все остальное потянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Какая взаимосвязь между долларом и гречкой??? как они могут влиять друг на друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 masКак прямо, так и косвенно :)Прямо, для примера — семена импортные, техника, химия. Косвенно — через общее повышение цен. P.S. Но по факту — ведущим фактом является неуёмная жадность торговцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 неуёмная жадность торговцев. вот это скорее всего. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvf Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Возвращаясь к разговору про мёд... В этом году у нас сложилась цена 250 рублей за литр цветочного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Какая взаимосвязь между долларом и гречкой??? как они могут влиять друг на друга?Связь абсолютно прямая. Цена гречки внутри РФ определяется и ценами на нее на международном рынке. Производитель не будет продавать её здесь по одному доллару, если он сможет полуить доллар и 5 центов, отправив её на экспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 в ответ есть только курсы сварщиковСварщики не плохо но это для тех кому от 20 до 27 лет и после попасть в порт лет на 8 и тогда к 30-35 уже будет отличный специалист на расхват.Кому за 35 уже сложно будет продержаться 8 лет усердной работы чтоб к 45 иметь опыт и умение. Желею очень что в после школы пошёл на повара а не на сварщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Не жалей... здоровье дороже виртуальной маржи по доходам... хорошие повара ценятся не хуже хороших сварщиков.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Цена гречки внутри РФ определяется и ценами на нее на международном рынке. Производитель не будет продавать её здесь по одному доллару, если он сможет полуить доллар и 5 центов, отправив её на экспорт. Да ладно экспорт всегда в 3-5 раза дешевле внутренней цены. внутри (упаковка и хранение).Продают десятками 1000 тон. без какой либо упаковки кроме мешка в 50-100 кг. и деньги сразу. У вас есть 1 000 000 тонн хранить не где, упаковывать не чем, вы или отправляете за бугор по мизерной цене но сразу. Или ищите 5 компаний внутри страны которые занимаются жаркой,упаковкой,хранением и сдаёте им по 200 000 тонн в каждую по чуть выше цене чем на экспорт, эти компании пакуют и так далее и уже по двойной сдают крупным сетям, сети накидывают ещё 30% - 70% на стоимость уже конечную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 хорошие повара ценятся не хуже хороших сварщиков....Где в 2ух ресторанах и 3 ёх гостиницах в городе (они не нужны в таком количестве в каком нас выпустили в 90ых годах).Я ни дня не работал по профессии а смысл я вышел в 95г. и что получил ? муган уже не вынесешь(потому что его как такового тогда не было) - зарплата мизерная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 alexmaj467, ну экспортируют же пшеницу в огромных количествах, чем гречка хуже? Пусть не сам производитель, а перекупщики, это сути не меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 муган? эт чё такое? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 муган? эт чё такое?ну как чего кг сахара,рыбка,картошка всё что угодно что вынес с работы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.