bormaley Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 короче... предлагаю маркет тест... составляем список сравнения... я напрягаю киевлян чтоб пошли в свой Ашан и сфоткали позиции... в тот же день кто-то фоткает в нашем... то же самое можно сделать и по "привозам"... хотя вот привозы - вообще нерелевантны будут... тут у нас перекрыты типа переходы, а там свободный подвоз освободившейся продукции Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 нееее... с Ашаном сравнить бы надоть...в Ашане картошка 24 крупная, огурцы 29, по остальному не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 короче... предлагаю маркет тест... составляем список сравнения... я напрягаю киевлян чтоб пошли в свой Ашан и сфоткали позиции... в тот же день кто-то фоткает в нашем... +1 Дело говоришь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 короче... предлагаю маркет тест... составляем список сравнения... я напрягаю киевлян чтоб пошли в свой Ашан и сфоткали позиции... в тот же день кто-то фоткает в нашем...а нафига? не жаль время на такую фигню тратить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 - Картоха молодая 6-9грн- Огурцы 7грн- Помидоры 14.45грн- Яйца 1.20грн за шт. Почти как в загнивающем Крыму. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а нафига? не жаль время на такую фигню тратить?+1, тоже не понимаю, зачем сравнивать наши цены с киевскими. доказать, что в Киеве все хорошо, а у нас теперь плохо, цены выше стали? И что дальше? Что-то изменится? Или народ посмотрит на это и скажет: неее, идем назад в Украину! Так ведь нет, не скажет и не пойдет. Хотя бы из-за того, что за год в России столько было пережито и сделано, что переживать это еще раз не хочется :lol: :wacko: Раз уж живем теперь в России, так давайте жить в России.Давайте тогда уж сравнивать и зарплаты с пенсиями. Или с московскими ценами. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lulu Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну я думаю иногда и нужно сравнивать цены для тех кто едит к морю.Прошлым летом знакомая пенсионерка(активистка)тащила в сумках - 7 палок колбасы,3кг сахара,мед и всякую еду,отдыхает каждый год по месяцу в Евпатории(наслушалась стращилок про дорогие продукты)...как она матюкалась увидев по приезду теже ценны что и у нас -/ +2 гривны.И сейчас немало таких.Многие едут машинами уже затарившись. У нас в пгт. картошка как орех 2гр, большая - 5,помидоры 12-15,огурцы -6-7гр.,яйца - 12-15, мясо - ошеек и на отбивную(на рынке)85-90гр.,сало красивое 55-60гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Прошлым летом знакомая пенсионерка(активистка)тащила в сумках - 7 палок колбасы,3кг сахара,мед и всякую еду,отдыхает каждый год по месяцу в Евпатории(наслушалась стращилок про дорогие продукты)..Это по-моему пожизненно так было Украина к нам отдыхать в 85% случае так ехала. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Это по-моему пожизненно так было Украина к нам отдыхать в 85% случае так ехала. Самое фееричное, что я наблюдал: семья отдыхающих из Винницы в Феодосии на отделении Новой Пошты получали мешок картошки из дома. Тогда мне в голову пришло только одно объяснение - своя лучше, вкуснее и вообще они истинные ценители хорошей домашней картошки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravda Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А какое нынче отношение гривны к рублю? Что-то я не следила за курсом последнее время. Чувствую, что цены низкие.10 руб. = 4,1 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я видел как с собой привезли живых кур Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Всё - уговорили. Тоже еду в Крым отдыхать с двумя мешками картохи, курями (10 несушек и 1 петух - несушки яйки давать будут - часть на продажу шоб билеты хоть как-то окупить, часть сами есть будем). Петуха под конец отдыха на суп пущу. Семью ведь чем-то кормить надо.Что ещё - ааа, ДА, совсем забыл... Порося ещё прихвачу с собой. Сало + мясо (2 в 1).И все банки с консервацией. Эээээхххх - отдохну в Крыму на славу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 По приезде в Симферополь сразу же решила поддержать крымского производителя и купила сметану Крыммолоко. Не очень сметанка оказалась - жидковата, кисловата. Ладно, думаю, сметана - продукт сложный, не всегда удается. Решила попробовать крымский кефирчик от того же Крыммолока. Сия невнятная субстанция больше всего напоминает разведенный в воде мел, только кислый на вкус. Понимаю, что сейчас трудности с сырьем - доставить с материка сложно, а своего нет. Тут и закрадывается вопрос: из чего же крымские производители делают свою продукцию? Вид и вкус у нее более чем странный. :blink: Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Aquarelle, лучше сакскую и джанкойскую молочку кушайте, она вся хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 КрымМолоко - это редкостное *ОВНО... и даже ребрендинг не помог... КрмМолоко - в наших молоке и сметане молока вы не обнаружите :( "евреи, просто сыпьте в заварку чай" - вот и весь рецепт... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 лучше сакскую и джанкойскую молочку кушайте, она вся хорошая.Могу ещё алуштинскую молочку посоветовать. Вполне приличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torso Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 По приезде в Симферополь сразу же решила поддержать крымского производителя и купила сметану Крыммолоко.не-не-не, это отвратительный продукт, берите Алуштинского завода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Aquarelle, лучше сакскую и джанкойскую молочку кушайте, она вся хорошая.Могу ещё алуштинскую молочку посоветовать. Вполне приличная. Давно не покупала. Попробую обязательно!Сейчас пока выбрала для себя ставропольскую продукцию "Молочный родник". В Москве ее почему-то нет, есть только "Кубанский молочник".Может быть крымчанам эта продукция кажется дороговатой? Смотрю, пакеты лежат со сроком годности уже на пределе. Хотя, вполне свежие при этом. Нас, привыкших к московским ценам, тутошние ценники не испугали. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon_63 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Могу ещё алуштинскую молочку посоветовать. Вполне приличная. Вот мне только интересно а откуда в Алуште вдруг взялись коровы??? Для того, чтобы производить молочную продукцию в таком объеме необходимо сырье (т.е. молоко), но что то вереницы молоковозов я там не наблюдал ни разу. По долгу прошлой работы был связан с заводом "ПРЕЗИДЕНТ" (г. Николаев и г. Павлоград) а так же "ДАНОН" так у них молоковозы ездили в радиусе 600 километров !!!!! от завода собирая это самое молоко и я их очень часто встречал на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вчера в Ашане.. В каждую кассу по 10 человек очередь. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вчера в Ашане.Фуры с товаром пришли? Или это каждый день такое? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 По приезде в Симферополь сразу же решила поддержать крымского производителя и купила сметану КрыммолокоЕсли попадется на глаза, то стоит брать продукцию "Университетская": недорого и вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Если попадется на глаза, то стоит брать продукцию "Университетская": недорого и вкусно. слегана испортились( За Алушту - "Буренушка". "Крыммолоко" - редкое УГ. Пару раз брал Краснодарскую сметану - какой-то там завод питания - очень даже ничего. За Джанкой. У на на работе тетка работала из Джанкоя, так с ее слов последнее молоко закончилось эдак в году 2000-м.))) Все из порошка. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 kosmos, хз, хотя бы вкусно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вот мне только интересно а откуда в Алуште вдруг взялись коровы??? Для того, чтобы производить молочную продукцию в таком объеме необходимо сырье (т.е. молоко), но что то вереницы молоковозов я там не наблюдал ни разу. По долгу прошлой работы был связан с заводом "ПРЕЗИДЕНТ" (г. Николаев и г. Павлоград) а так же "ДАНОН" так у них молоковозы ездили в радиусе 600 километров !!!!! от завода собирая это самое молоко и я их очень часто встречал на дорогах.ответ очевиден ведь Мне еще интересно везде завались скворцовской колбасы, откуда они взяли столько мяса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.