bormaley Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Крым - край садов, виноградников и огородов, бл*дь... морковочка... сраная морковочка - 100 - 150... свеколка - в районе 100... черешня - 120 - 180... малина 245 - 300...только что с Трубаченко Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 иэхххх... мало продержали блокаду погранцы украинские... мало Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 иэхххх... мало продержали блокаду погранцы украинские... малоСогласна. Рано границу открыли. Если бы блокаду держали дольше, глядишь, наши аграрии зашевелились бы и начали восстанавливать сельское хозяйство в Крыму. А то даже сады за двадцать лет все угробили, зато завозили безвкусные фрукты из Турции и скоропортящиеся - из Херсона и Мелитополя. Год бы, конечно, пришлось посидеть на безфруктовой диете, но зато потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Согласна. Рано границу открыли. Если бы блокаду держали дольше, глядишь, наши аграрии зашевелились бы и начали восстанавливать сельское хозяйство в Крыму.они и началивливания в с/х вполне сравнимы с дорогами(по эффективности надеюсь лучше).но это не мгновенно.пока основной упор на мясо-молочное скотоводствоне стоит считать, что за 1-2 мес у нас всё появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 и не за год... садам насколько я помню надо от 3 лет... а лучше 5 лет... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 реальный эффект увидим года через 3но по закладке садов даже новостей особо не видно (а за год таки местной еды в магазинах стало заметно больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 июня, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 морковочка... сраная морковочка - 100 - 150... свеколка - в районе 100... Братюня, тупо зайти в Фуршет не пробовал? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 морковочка... сраная морковочка - 100 - 150... свеколка - в районе 100... черешня - 120 - 180... малина 245 - 300...по такой погоде не каждый человек в поле полезет, морковку копать...Сегодня буду в Метро, гляну там корнеплоды. Малину покупали по 150 и по 200 на привозе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 братюня, я давно зарекся покупать овощи и фрукты в суперах... стараюсь на рынках у проверенных "продавцов"... в суперах - только по необходимости и отсутствии альтернативы Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 http://www.econet.ru/articles/69373-ogorod-2-8-ga-na-nyu-yorkskoy-kryshe http://www.econet.ru/uploads/pictures/114129/original_ogorod_28_ga_na_niu-yorkskoy_kryshe_3-600x398__econet_ru.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 июня, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А зря... Вчера в Фуршете на Жукова два вида морковки, около 40 и 60 руб. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 http://www.econet.ru/articles/69373-ogorod-2-8-ga-na-nyu-yorkskoy-kryshe http://www.econet.ru/uploads/pictures/114129/original_ogorod_28_ga_na_niu-yorkskoy_kryshe_3-600x398__econet_ru.jpg Теперь я понял, что Шарий был неправ смотреть с 2:30 https://youtu.be/LHMx13w3Ky8?t=150 Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Теперь я понял, что Шарий был неправ смотреть с 2:30 - неправильно вы поняли. Нью-Йорк находится в Северной Америке Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Да цены наши цены. Мать вернулась с Карелии .Свежая-свежайшая-найсвежейшая Форель 200руб. кг.Треска метровая по 100руб. кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Киев вчера (цитирую полностью):"Короче, пост просто так, наблюдения за день. Затарился в Ашане и посмотрел цены, докладываю.- Картоха молодая 6-9грн- Огурцы 7грн- Помидоры 14.45грн- Яйца 1.20грн за шт.- Свинная лопатка без кости 72грн- Коньяк "Крымский отборный" 59.01 за 0.5- Водка "Хортица классическая" 46грн 0.5- Пиво "Львовское 1715" 17.20 за1.2 (ну почему не 17.15!!??) :)- Багет пшеничный Ашан 1.85грнПо выходе заметил, что тележка "Правого сектора" полна продуктов. Так что вижу, что сердобольные киевляне подкармливают бойцов "Правого сектора", что бы те не ели русских младенцев. Я считаю это проявление гуманизма :) " Прим. про тележку ПС я так понял, что в супермаркетах стоят рекламно-гуманитарные тележки в которые народ сбрасывается продуктами... типа благотворительность... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 bormaley, опять бла-бла-бла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 специально для вас, сударь... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А какое нынче отношение гривны к рублю? Что-то я не следила за курсом последнее время. Чувствую, что цены низкие. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ХЗ какой реальный... вроде уже 1:2... в смысле 1 грн. = 2 руб. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 я кроме всяких соков/шоколадок/бытхимии в симферопольском Ашане не покупаю ничего... и из списка сравнить не могу...только коньяк давече в Точке брал какой-то простенький, 5 летний, крымского розливу - 400 руб./0,5 л... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А какое нынче отношение гривны к рублю?1 грн = 2.25 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 По помидорам:14.45=38.23 На привозе помидоры 40-60 рублей, сегодня. Картошка:6=15,87 Та же фигня, от 15 стартуют цены до 30-50. Огурцы дороже, самые дешевые оптом взяли по 23. В розницу 30-45. Разница есть, но не такая огромная, какую презентуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 нееее... с Ашаном сравнить бы надоть... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 или тогда напрягать народ чтоб поехали на киевский Привоз и сравнивали... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 с Ашаном сравнить бы надоть... в Ашане картошка лучше и дешевле, чем на привозе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.