terrible Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 LoraVega, такое как минимум под кат нужно убирать! Я уже не говорю о том, что вы разделом ошиблись. Кажется вам сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 эммммм? мне показалось? :rofl: зы. извините, если обидел... но, реально, по совокупности смотрится прикольно... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 bormaley, стены совпадают P. S. даже не пытайтесь картинку искать в гугле Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 да-да... я только и именно о них... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Оч. рекомендую "вятский квас" в Ашане 49 р. 1.5л, и по вкусу как тот что в детстве пил за 6 коп кружка.http://cs628518.vk.me/v628518884/8d21/m5mRgTJzmsE.jpg Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ребята, ну спрячьте эту заницу под кат кто-нибудь... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ребята, ну спрячьте эту заницу под кат кто-нибудь...это мотиватор меньше есть после 18 часов :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 и просто меньше есть... :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 LoraVega, такое как минимум под кат нужно убирать! Я не умею под кат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Что есть "кат"? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ребята, ну спрячьте эту заницу под кат кто-нибудь...Done Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Тут просили узнать цены в магазинах "Крымское подворье" в Московском регионе. Вот нашел фотографии от 18 марта 2015 года в магазине "Крымское подворье" в Одинцово Московской области. http://www.odintsovo.info/img/gallery/2015/03/DSC_7081-tn2.jpg http://www.odintsovo.info/img/gallery/2015/03/DSC_7091-tn2.jpg http://www.odintsovo.info/img/gallery/2015/03/DSC_7084-tn2.jpg http://www.odintsovo.info/img/gallery/2015/03/DSC_7087-tn2.jpg Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А к нам во двор каждую неделю овощи привозят, предварительно предупредив: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 И как, есть спрос? Цены вроде более-менее адкватные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 И как, есть спрос? Цены вроде более-менее адкватные :) Адекватные. Адекватные это слабо сказано. У нас можно первоначальную цену на 2, а то и 3 умножать !!! МЛЯ, ХОЧУ В Крым !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А к нам во двор каждую неделю овощи привозят, предварительно предупредив:Это не Воровского 60? Буквально дверь моего подъезда.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Адекватные. Адекватные это слабо сказано. У нас можно первоначальную цену на 2, а то и 3 умножать !!! МЛЯ, ХОЧУ В Крым !!! Да, цены реальные.У нас на минирынке у дома почти тоже самое, молодая картоха и помидоры с капустой немного дороже, огурец наоборот почти в два раза дешевле, а так да, именно такие цены. Изменено 25 июня, 2015 пользователем ravemassacre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Адекватные это слабо сказано. У нас можно первоначальную цену на 2, а то и 3 умножать !!! У вас просто ещё нет Урожая того что тут уже почти в разгаре.Ранней весной у нас и огурцы тепличные были по 250руб.Малина только пару недель назад 500руб. сейчас 160-200руб. Как везде созрело так и пошёл спад цен,у вас тоже будет спад.Юг на то и юг что тут раньше цены падают так как урожай раньше снимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 NeBarbi, оно самое )) 7-й подъезд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 о. цены. народ, а почем берете мёд? настоящий, небодяженный, крымский... и почем он щас? мне мой поставщик-пасечник говорит что такой же как он снял (кориандровый) и который я буду у него брать - стоит 1500...1800 руб./3-х литровую банку на точках продаж (но качество естественно он не гарантирует и не знает... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Блин, вот на счет меда посоветуйте, где можно взять натуральный, хороший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Блин, вот на счет меда посоветуйте, где можно взять натуральный, хороший? Мне тоже интересно! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 гы... а нафига ты думаешь я узнаю про цены... есть мысля изучить этот вопрос и на стыке хорошей цены и гарантированного качества (а качество - гарантированное, мой пасечник добывает максимально натуральный мед, без никаких не то что упаси Всевышний бодяжений, а и подкармливать старается пчел не сахаром, а их же мёдом) и ему помочь быстрее распродаться и самому заработать... интернет-магазины, соцсети, форумы и всяко разное нам в помощь... но для этого надо понимать ситуацию с ценами.. у "своих" и в точках продаж... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Мне тоже интересно! ??? Ирина, вы собираетесь в Мск в комплекте с винищщем еще и бутыля с мёдом тащить? Я когда тему с мёдом пойму - напишу в личку...Будут ли меда, какие и почем... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.