bormaley Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 95 в овощном бутичке на рыночке Трубаченко... херсонская Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Клубника Привоз сегодня 80-85, белогорск. Помидоры херсонские красные по 80, крымские розовые некрупные по 100, крупные 120-140. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Купили клубнику сегодня на ЦР 70 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 На Привозе клубника от 50, огурцы от 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да, 65 - реальная цена, хорошая клубничка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Мокрая не презентабельная и в Ялте по 40 руб. Клубника. А вот хорошая 80руб.Огурцы 40-35руб. Как раз дорога-бензин-и деньги за стояние , за место и так далее.И у нас помидоры по 120-140 Крымские ну есть и дороже чуть на блатных точках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вчера гулял по набережной салгира, салгира блин не Ниццы или Ялты... Пиво в кафешке у роддома 120р! сибирская корона, кружка... Охренели уже в край предприниматели - рестораторы Ладно пиво, могу и не пить в кафешке, а дойти до магаза.Минералка из ашана "есентуки 4" которая там 20р. стоит, на куйбышатнике 65!Такое вчепятление что пора сажать за спекуляцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вчера гулял по набережной салгира, салгира блин не Ниццы или Ялты... Пиво в кафешке у роддома 120р! сибирская корона, кружка... Охренели уже в край предприниматели - рестораторы А вы поинтересуйтесь нынче налогами, и стоимостью лицензии на продажу алкоголя, и вам станет немножко понятнее из чего складывается цена кружечки пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А нахрена мне этим интересоваться? Я точно знаю что 120 за кружечку я не дам! пусть лучше скиснет нахрен пиво у них И какую лицензию на продажу мороженного надо иметь возле концертного зала чтобы продавать его с лотка по тройной цене? 65 рублей за пломбир обыкновенный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А вы поинтересуйтесь нынче налогами, и стоимостью лицензии на продажу алкоголя, и вам станет немножко понятнее из чего складывается цена кружечки пива. из затрат, лицензии, налогов и ста процентов сверху. Наверное, у тех, кто предлагает кружку средней паршивости пива в полтора раза дешевле, другие налоги и бесплатная лицензия, ага. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Пиво в кафешке у роддома 120р! сибирская корона, кружка...А сколько эта сибирская корона стоит в магазине? Явно не меньше 50 руб. Ну а барах всегда была наценка 100% и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А вы поинтересуйтесь нынче налогами, и стоимостью лицензии на продажу алкоголя, и вам станет немножко понятнее из чего складывается цена кружечки пива. Насколько известно на продажу пива лицензия не нужна. Тут играет жадность и аренда (если конечно торговая точка не их). Хотя если в целом брать, то стоимость "алкогольной" лицензии очень даже ничего да и получить ее нужно пройти "семь кругов ада". А по ценам конечно перебор. Зашли давеча с камрадом в кафе пивка выпить. 100 рублей бокал "типо чешское" из Ростова. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Кега 30 литров в Москве стоит 2700руб. по 45руб. за пол литра.Считаем что в Ростове также как и в Москве, прибавляем паром и оплату фуры минимум у нас в Крыму кега 3000руб. да и то нужно вычислить сколько в фуру влазит их может и дороже чем 3000руб.3000 это уже 50руб. за пол литра . Так что 120руб. не предел, но для Симферополя не пивного бара высоковато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Рынок всё подровняет. Будут пить по такой цене - будет и цена держаться. Я тоже не стану платить больше 50 рублей за пол-литра пива. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Был в поликлинике, разговорились с медсестрой средних лет, то есть со стажем. Получает со всеми надбавками 14 000 рублей Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movsesyan Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Короче жизнь налаживается, но пиво дорогое?) ха-ха. А кто-то сейчас в АТО пыхтит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 У меня этим летом происходит разбег глаз на мороженое. Раньше было практически только одно - житомирское. А сейчас... Симферопольским, которое пару лет назад было не достать, меня уже не удивишь. Московское, питерское (приторное), челябинское, тамбовское... Сегодня попробовала "Сибирское" завода "СибХолод" из Омска в стаканчике с шоколадом и орехами. Вкуснота! Теперь найти бы его же, но в магазинчике поближе к дому, было бы вообще замечательно. Интересно, мне вообще лета хватит, чтобы все виды попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 не хватит Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 мне вообще лета хватит, чтобы все виды попробовать?Всё зависит от стоимости. Может денег не хватит на всё :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Кильку черноморскую в томате,вчера взял в Магните.Севастопольского завода,вкусная,по 19 рублей.Пока,других товаров крымских не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 На юбк в магазинах цены на мороженое дешевле чем в симфе в моём районе. Причём на набережных у моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 сегодня знакомая заходила на работу, покупала клубнику по 100 р, правда, самую крутую. А родственница рассказывала, что у них по селу ездят машины принимают клубнику оптом - 30 обычная, 35 крупная. гггг, а продают по 100. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 клубника уже заканчивается, "обычная " вроде по 60 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В Ялте 50% клубники сегодня страшная тёмная в земле короче максимум за сегодня съесть.по 80-100руб.30% вобще выкинуть нужно по 60-75руб. мелкая собирали в дождь где-то тёмная страшная гнилая .20% только нормальной не крупной сухой 3% из кг попадается цвелая по тем же 100рублям. Три круга наматывал сегодня чтоб купить 2 кило ни как не мог выбрать чтоже брать,чувствую что через 2 дня перейду на черешню хоть и мелкую но свежую. Черевишня что-ли пошла ? потому как мелкая и кисло-сладкая скорей Херсон ящики картонные точно Херсонские 90-130руб. 150руб. Крупная но не такая как в прошлом рано ещё наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Черешня розовая местная на выходных была по 70. Похоже, в этом году из-за дождей ее толком не будет - дядечка-продавец сразу накидывал с расчетом "треть выбросите" - ну то есть реально по 50 продавал, получается :) Кислая, подгнившая и водянистая. Учитывая свежие листья на попадавшихся ветках - свежесобранная, гниет уже на дереве, не дозрев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.