skyy Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 За килограмм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Почём клубника сегодня была в Симферополе?Позавчера в Ялте 80-100руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Столько же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Народ, всем привет! Ни фига се...! В Реутове огурчики, я смотрю, крымские есть, да еще и цена, как при коммунизме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша2006 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Народ, всем привет! Ни фига се...! В Реутове огурчики, я смотрю, крымские есть, да еще и цена, как при коммунизме... Это вроде в Дикси, наверно во всех, и у вас тоже. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Надо будет посмотреть... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша2006 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Надо будет посмотреть... Спасибо! А нет, обманул. Гипер "Наш". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Сегодня жена купила в Новороссийске на Центральном рынке клубнику по 150 рублей за 1 кг, два вида - местную и из Крыма (со слов продавцов). Обе клубники вкусные, но вкус заметно отличался, видно, что не из одного ящика. Крымская мне напомнила 1978 год - после 7-го класса нас возили в лагерь "труда и отдыха" в совхоз Победа Нижнегорского района. Там мы собирали клубнику - огромная была, со средний кулак величиной. Купленная сегодня - такая же, и на вкус та же. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У нас огурчики по 40 р.Сегодня на Привозе покупал по 25 руб/кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вот ежели кто-то сейчас скажет, что во всем Крыму зарплаты 10 тысяч, то я возьму и не поверю!А цены у вас буржуйские! У нас клубника по 280 рублей за килограмм, да еще какая-то иностранная, бесвкусная. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А цены у вас буржуйские! У нас клубника по 280 рублей за килограмм, да еще какая-то иностранная, бесвкусная.Нормальные цены клубника нормальная долго не хранится.2-3 недели назад у нас клубника была свыше 400руб. 100% та что у вас по 280руб. А цена должна у нас ещё чуть снизится клубники в этом году больше и она крупнее чем прошлого года.но думаю ниже 60руб. точно не пойдёт (хотя Херсон может сбить сильно если пропускать будут много). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вот ежели кто-то сейчас скажет, что во всем Крыму зарплаты 10 тысяч, то я возьму и не поверю! Обязательно скажут. :)Север, мало зарабатывающий.У нас, скорее всего, средняя зарплата повыше, чем в Крыму.Но вышел такой замечательный разговор:У жены коллега по работе плакала, что в таком-то садике зарплата воспитателя 15 тыс. руб., все срезали. А у нас в этом садике родственница работает.Мы ей естественно все это высказали. Она прихерела. Потом возмущенно. Вообщем, только-только устроившись воспитателем получаешь 23, потом 25,а дальше зависит от образования, сколько проработала, расчет по коэффициентам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Клубнику вчера взяла по 120,ещё была по 150.но это не дешёвые точки в районе,не рынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не ну 150руб. и у нас есть на рынке в 5 местах, сегодня 85-100 точек 30.Завтра явно будет дороже та что в нормальном состоянии,да и не уверен что сегодня под дождём её будут собирать пипец ей ждём пару дней после окончаний дождя. Лимоны нормальные с тонкой кожей крупные 150руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Что-то я слабо верю, что в Крыму выращивают такое количество клубники, чтоб продавать ее по всей России. Где у нас такие плантации, это ведь много тонн в день собирать надо. ИМХО, просто кто-то делает бизнес на "крымских" товарах... Думаю, у вас скоро появятся вишня и черешня крымская, ну и помидоры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natagonchh1980 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Подскажите пожалуйста, жители Симферополя, сколько стоит у вас сахар-песок? Мне тут сказали , что у вас 30 рублей за килограмм. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Подскажите пожалуйста, жители Симферополя, сколько стоит у вас сахар-песок? Мне тут сказали , что у вас 30 рублей за килограмм. Спасибо.В супермаркетах по 40 рублей. Но есть сеть маленьких магазинов "Настенька" там действительно по 29-30 рублей. А у вас? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Сахар разный бывает, тростниковый и у вас оптом ниже 25руб. если его продают.По 30руб. как сказали не везде и не думаю что там тонну продадут.от 40 руб. в основном. Сахар то у нас в таких количествах не производят.Все оптовые продажи Севастополь от куда там сахар? только морем доставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Народ у кого есть знакомые или у знакомых знакомые в Симферополе кто работает в РЕНТГЕНЕ.Узнать какой отпуск,потому как зав.отделением за пол года не нашла времяни чтоб составить КоллективныйТрудовойДоговор в котором прописывается Дополнительный оплачиваемый отпуск с вредным производством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Сахар 36 рублей за 700 гр в ассорти сегодня покупала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Дешёвый сахар был в супермаркетах яблоко. 34 р. За 1 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сегодня жена купила в Новороссийске на Центральном рынке клубнику по 150 рублей за 1 кг, два вида - местную и из Крыма (со слов продавцов). Обе клубники вкусные, но вкус заметно отличался, видно, что не из одного ящика. Крымская мне напомнила 1978 год - после 7-го класса нас возили в лагерь "труда и отдыха" в совхоз Победа Нижнегорского района. Там мы собирали клубнику - огромная была, со средний кулак величиной. Купленная сегодня - такая же, и на вкус та же.Я сейчас купил клубнику Краснодарскую - 210 руб. за кг. (Москва) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я сейчас купил клубнику Краснодарскую - 210 руб. за кг. (Москва)По 160 на пятом в Севастополе сейчас взял,чья ХЗ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 100 рублей СИмферополь привоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 на црынке уже по 90 найти можно, пишут Зуя Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.