NeBarbi Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я не специалист. Я как обыватель плачу за коммунальные услуги уже 10 лет через электронные деньги и никто у меня никаких квитанций не спрашивает, а у Вас спрашивают. Это ведь очень неудобно для Вас. :)Обывателем может считаться тот,кто пожил по определенным канонам. Вы даже не обыватель. Вы- обычный менеджер с ипотекой или без , который живет в шоколадной системе координат города Москвы и думает, что эти социальные рычаги и плюшки работают тут. Тут - не работают. Нет чернозема для работы. Более того, тут видели - перевидели, уж не обижайтесь, таких малолетних умников , как вы . Вот когда в ВАШЕЙ жизни случится перемена трех систем государственности, тогда поговорим. Когда вы выживите в них,а не в условном" я плачу через электронные деньги",тогда поговорим. Пока что Вы ( и Инквизитор меня убьет за заглавную)) транслируете свои желания и пафос. Тридцатилетним пора вправлять мозг и объяснять, за счет чего они выучились. Начну первая- их мамы - инженеры, преподаватели, учителя- дернули в Польшу и продавали кофеварки за кофемолки. Вырастили .. новое поколение . Да лучше... вас бы яблочным соком травили и Толстого читали на ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Обывателем может считаться тот,кто пожил по определенным канонам. Вы даже не обыватель. Вы- обычный менеджер с ипотекой или без , который живет в шоколадной системе координат города Москвы и думает, что эти социальные рычаги и плюшки работают тут. Тут - не работают. Нет чернозема для работы. Более того, тут видели - перевидели, уж не обижайтесь, таких малолетних умников , как вы . Вот когда в ВАШЕЙ жизни случится перемена трех систем государственности, тогда поговорим. Когда вы выживите в них,а не в условном" я плачу через электронные деньги",тогда поговорим. Пока что Вы ( и Инквизитор меня убьет за заглавную)) транслируете свои желания и пафос. Тридцатилетним пора вправлять мозг и объяснять, за счет чего они выучились. Начну первая- их мамы - инженеры, преподаватели, учителя- дернули в Польшу и продавали кофеварки за кофемолки. Вырастили .. новое поколение . Да лучше... вас бы яблочным соком травили и Толстого читали на ночь.Есть люди, которые при любой государственности будут ворчать как Вы. Ваш ник и аватар уже о многом говорят. :) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Есть люди, которые при любой государственности будут ворчать как Вы. Ваш ник и аватар уже о многом говорят. :)У меня к вам один вопрос,год рождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 У меня к вам один вопрос,год рождения?Раз я его не указал в профиле, значит это мне не надо. :) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Раз я его не указал в профиле, значит это мне не надо. :)Это очень простой вопрос.Вам не надо? Мы не в Контакте. Мне 42, многим участникам форума больше, по текстам вы- подросток. Опровергните, а то я не понимаю, с кем разговариваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 по текстам вы- подросток. Опровергните, У меня нет никакого желания Вам что-то опровергать. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 У меня нет никакого желания Вам что-то опровергать.Да не нужно опровергать, все просто.Где вы были в 95-м?) Вы хоть родились тогда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Эй, тролли, а ну уймитесь. Здесь надобно обсуждать зарплаты в Крыму, а также крымские цены. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 детский сад государственный выходит последние 3-4 месяца по 700-800 рублев в месяц. считаю что нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USMF Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В Москве средняя зарплата в 2,5 или 3 раза больше, чем в КиевеА причем тут Киев? ну раз вы сравнили зп там и там, то уж и цены сравните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да не нужно опровергать, все просто.Где вы были в 95-м?) Вы хоть родились тогда?)Обсуждение конечно на пять. "Бессмысленный и беспощадный".Хотелось бы узнать, а почему 95-й? Просто для России знаковые- 90-92 и 98. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 детский сад государственный выходит последние 3-4 месяца по 700-800 рублев в месяц- это с питанием ребятёнка? Питание - только обед? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Это всё банки из 7й сотни рейтинга банков РФ. Ни один нормальный банк не захотел (и очевидно, не захочет) заходить в Крым. Огромный риск попасть под санкции. Это не только потеря доступа к кредитным средствам европейских банков, а и ограничение работы с крупными российскими банкам, которые будут с ними работать не напрямую, а через подставные унылые банки... http://simferopol.in/topic/20201-vera-v-svetloe-budushee/page__view__findpost__p__405076 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Согласен, сайт хороший... но только с точки зрения юзабилити, интуитивно понятный... а вот описаний я не обнаружил :( - это минус... хотя пока нет высокой конкуренции - "Ищется в инете первой с прекрасным сайтом" (у меня вторым вывалился)... кстати, я перепроверил вчера - описания есть, это у меня глюк... те кто делал сайт - молодцы и хозяин - молодец (опять таки - просайт речь). Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 из свежачка по теме, инфа по зарплате от первых лиц (что ими сказано, то и процитирую), по итогам общений вчера и позапозавчера:- воспитатель в ведомственном детсаде 20.000 руб.- нянечка там же 3.300 руб. (это не ошибка, 3.300)- врач-эндокринолог работавший в гос. учреждении 13.000 руб. (ушла как пару месяцев назад на "частно-клиничные" хлеба от таких денег)- главбух на предприятии занимающемся сдачей в аренду помещений - 45.000 руб. выборка - не статистическая, от случайных собеседников которых давно знаем. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 bormaley, страну забыл указать.Если это РФ, то хватит везде всякую чушь постить.МРОТ в РФ с 01.01.2015 г.- 5965 руб. http://www.consultant.ru/law/ref/stavki/soc-sfera/mrot/ Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 все лица по которым инфа - Симферополь. Крым. Какая страна?зарплату в руб. в какой стране выдают? зы. садик - ведомства МВД РФ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 почему нянечки получили меньше чем МРОТ - вопрос не ко мне... может они пашут полный день на официальные 0,5 ставки? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 МРОТ в РФ с 01.01.2015 г.- 5965 руб.Более того, прожиточный минимум в РК для работающих - 8901 рубль. Но нянька, скорее всего, оформлена на 1/2 ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 bormaley, ты сам общался с этой нянечкой, или откуда инфа?Я вполне допускаю, что она, нянечка, оформлена там на полставки.И работает также.Так что вброс незасчитан. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Advoc@te, апиридил. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 "колбасня" и "устаканивание" с з/п я думаю еще продлится какое-то время... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 "колбасня" и "устаканивание" с з/п я думаю еще продлится какое-то время... Опять неправда.Все уже устаканилось, и законы РФ действуют в Крыму. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Адвокат, я ж написал выше... про предположение о махмадерами с оформлением...да и еще выше - про "инфа по зарплате от первых лиц (что ими сказано, то и процитирую)" и "выборка - не статистическая, от случайных собеседников которых давно знаем." это 3 разных беседы с 3 разными людьми с воскресенье по вчера... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ...что ими сказано, то и процитирую. Полчаса назад столкнулся в подъезде с уборщицей, поинтересовался ее з/п.Она сказала 500 тыс. руб.Вот это жизнь. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.