199 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 я обслуживаюсь в сбере У Сбербанка есть два очень ценных преимущества перед другими - широчайшая сеть отделений и надежность. Сбербанк лопнет только вместе с государством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Зы. Как раз у местного РНКБ есть не плохие шансы используя "старую школу" обойти в этом направлении своих материковых коллег, имха. Это с одной стороны, с другой - лишь бы не скатился в такое же унылое говно по сервису, как приват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Это с одной стороны, с другой - лишь бы не скатился в такое же унылое говно по сервису, как приват.- а Приватбанк - это унылое говно? А его все хвалят. Или вы не его имелии ввиду?Я обслуживаюсь в Сбербанке. В онлайн-кабинете можно делать абсолютно всё. С мобильного приложения - в зависимости от операционной системы зверюшки. С андроидной версии - делать невозможно почти ничего. Разве что найти ближайшие банкоматы.Выбрал его именно из-за надёжности, то есть уверенности в том, что Сбербанк точно не "лопнет". Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 а Приватбанк - это унылое говно? А его все хвалят. Или вы не его имелии ввиду?Его имели,Хвалим инетбанкинг и тарифы на обслуживание, а вот само обслуживание оставляло желать лучшего, но тарифы П24 реально радовали + функционал в разы богаче был. из последнего перевожу в инетбанкинге ( Смолевич банк в котором сейчас обслуживаюсь) провожу платеж, платежка уходит статус добавлено ( или что-то из этого) вечер 19,00 неоперационное время, утром еще в 10 утра платеж не сдвинулся с места в привате дело 2 минут денежка была доставлена. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А началось то всё с того что Зевака поинтересовался как мы платим комуналку и как ему хорошо платить ее через сервис Яндекса)))). Наверное хотел похвастаться удобством, а мы тут его обломали своими квитанциями и сервисом ДОСТУПНЫХ банков))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (Смолевич банк в котором сейчас обслуживаюсь) провожу платеж, платежка уходит статус добавлено ( или что-то из этого) вечер 19,00 неоперационное время, утром еще в 10 утра платеж не сдвинулся с места в привате дело 2 минут денежка была доставлена.Я впервые вижу название этого банка. Никогда о нем не слышал. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я впервые вижу название этого банка. Никогда о нем не слышал.Б**ть, тут вам уже 25-ую страницу твердят, как все грустно в Крыму с банками, читай - нормальных, крупных банков просто нет. Конечно вы ни о каком смолевиче, генбанке, кибе и прочем говне никогда не слышали из москвы-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В Севастополе: Глав бух оценивается в 48.Знаю точно ибо прижодится с ним спать ,но всеравно иждивенка))))До пенсии офицера АПЛ чучучть нетотягивает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Главбух чего?Всего Севаса или палатки шаурмячной. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я впервые вижу название этого банка. Никогда о нем не слышал.Окей, посоветуйте мне банк из тех, что вы сталкивались подходящим под требования ( я на полном серьезе, все тестировать у меня времени не хватит)1. Не драконовские тарифы на обслуживание.2. Работающий/понятный/доступный банкинг 3. Более менее разветвленная сеть ( а не 3 отделения на Крым и все не пойми где)4. Банк должен быт в Крыму ( Сбербанк, Альфа, ВТБ и т.д не подходят) Могу дать краткий список1. РНКБ2. Генбанк3. КиБ4. Кубанькредит5. Смолевич6. Джастбанк7-15 Здесь я могу написать любые названия все равно их никто не знает. Да, приезжала к нам родственница из МСК работает в "Газпром банке" зашел разговор, так вот человек работающий более 20 лет в банках тоже не слышала про эти банки. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Дык они все из третьей сотни рейтинга, конечно про них никто не слышал на материке. Большие дяди нашли в загашниках юрлица, которых не жалко, если вдруг что )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Дык они все из третьей сотни рейтинга,Даже из пятой попадаются. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Могу дать краткий список1. РНКБ2. Генбанк3. КиБ4. Кубанькредит5. Смолевич6. Джастбанк7-15 Здесь я могу написать любые названия все равно их никто не знает.Банк "Россия" - входит в первую сотню банков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Банк "Россия" - входит в первую сотню банков.Да про " Россию" забыла, но опять же на весь Симферополь 3 отделения в пределах километра, и да сейчас захожу на сайт "России" Скачиваю тарифы на РКО чистый файл.... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Главбух чего?Всего Севаса или палатки шаурмячной.АТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 В Краснодарском крае популярен Кубанькредит, однако сейчас хотел почитать его тарифы и не смог зайти на страницу - не грузится. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Окей, посоветуйте мне банк из тех, что вы сталкивались подходящим под требования ( я на полном серьезе, все тестировать у меня времени не хватит) Да, приезжала к нам родственница из МСК работает в "Газпром банке" зашел разговор, так вот человек работающий более 20 лет в банках тоже не слышала про эти банки.Ничего не могу посоветовать, я обслуживаюсь в Сбербанке. Те банки, что появились в Крыму, я тоже не знаю. Рекламу Генбанка я увидел на каком-то крымском интернет-ресурсе, а про остальные узнал на этом форуме. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepo Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Б**ть, тут вам уже 25-ую страницу твердят, как все грустно в Крыму с банками, читай - нормальных, крупных банков просто нет. Конечно вы ни о каком смолевиче, генбанке, кибе и прочем говне никогда не слышали из москвы-то...Это всё банки из 7й сотни рейтинга банков РФ. Ни один нормальный банк не захотел (и очевидно, не захочет) заходить в Крым. Огромный риск попасть под санкции. Это не только потеря доступа к кредитным средствам европейских банков, а и ограничение работы с крупными российскими банкам, которые будут с ними работать не напрямую, а через подставные унылые банки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augenapfel Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 КИБ - близко к первой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Фирма " Муж на час", не буду говорить, какая. Ищется в инете первой с прекрасным сайтом. Повесить зеркало . Да, можем сами,но горит и некогда. Прайс- 350. По телефону менеджер- 400. По окончанию работы заявляют семьсот.Идут лесом ,понимают что я- не лох, звонят директору, менеджеру. В итоге, плачу 450 и " больше никогда". Работник дает свою визитку и прямо заявляет, что , если не семьсот, то он- ничего не заработал. Мы с ним договариваемся на прямое сотрудничество. Привет директору конторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Согласен, сайт хороший... но только с точки зрения юзабилити, интуитивно понятный... а вот описаний я не обнаружил :( - это минус... хотя пока нет высокой конкуренции - "Ищется в инете первой с прекрасным сайтом" (у меня вторым вывалился)... так что Артёму Алексеичу (его доки выложены как хозяина) есть над чем еще поработать... но в любом случае - приятный пример неплохого сайта Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Согласен, сайт хороший... но только с точки зрения юзабилити, интуитивно понятный... а вот описаний я не обнаружил :( - это минус... хотя пока нет высокой конкуренции - "Ищется в инете первой с прекрасным сайтом" (у меня вторым вывалился)... так что Артёму Алексеичу (его доки выложены как хозяина) есть над чем еще поработать... но в любом случае - приятный пример неплохого сайтаКак пользователю услуг, мне важна не визуальная картинка,а достоверность прайса . И , при всем понимании процесса, на завтра у меня заключен нелегальный ) контракт с его мастерами. И да, я понимаю, что " рабов" он поменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 не-не-не... никаких "вопросов" по организации внутреннего процесса - это его бизнес... его проблемы... его рабы.. и леваки его рабов... я просто приятно удивлен сайтом... не без косяков (причем системных), но в целом - как для Крыма - приятно... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 не-не-не... никаких "вопросов" по организации внутреннего процесса - это его бизнес... его проблемы... его рабы.. и леваки его рабов... я просто приятно удивлен сайтом... не без косяков (причем системных), но в целом - как для Крыма - приятно...Да отлично. С сайтом.)) Прайс красивый. А зеркала вешать дорого. И,опять, никто и ни за что..И.. скажу с другой стороны. Прогорит он , если будет обижать сотрудников. Люди из Питера приехали тут работать. Не нужна квалификация- они все уйдут в свободное плавание, я сегодня увидела их четкое понимание стоимости часа работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ох, красивая... с ценообразованием вообще всё так сложно... и с системами оплаты труда... оооочень... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.