Колобок Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 мне кажется что есть конфеты симферопольской фабрики можно только под угрозой расстрела. вафли вкусные, но конфеты...обнять и плакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Колобок, а Вы давно их пробовали ? Рекомендую поискать таки в торговых точках и испытать на вкус новую продукцию - конфеты наконец-то стали выпускать по старым рецептурам и с нормальным качеством шоколада, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 "Аркадия" мне всегда нравилась. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Про соль да так оно и есть.Но если глянуть Гречку и остальное что у нас растёт то на рынок оно также попадает через компанию которая чисто занимается упаковкой и ни чем больше максимум обжаркой. Зато я видел Сакскую соль для ванной в АТБ и там же Крымскую глину или грязь ( :D честно не помню как называется) но не та что с улиц в дождь или на рынке под ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 "Аркадия" мне всегда нравилась.А где купить Аркадию? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 мая, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Интересно, а кто-нибудь найдёт в наших магазинах крымскую соль, не артёмовскую, не таганрогскую, не ростовскую, а нашу крымскую соль. Полно, от содового завода. Я как-то в этом цеху имел счастие работать, посему отношусь к ней... с опаской :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 знаю что на остановке Крымских партизан фирменный магазин симфероп. кондитерской фабрики. ну раз нахваливаете, пойду куплю всего понемногу, с меня отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 "Аркадия" мне всегда нравилась. да-да-да, это была чуть ли не самая вкусная в наборе. Мой переборчивый ребенок-сладкоежка тоже оценил. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А где купить Аркадию?В магазине фабрики на Севастопольской в направлении ворот фабрики (ост.Крымских партизан ). На развес было. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 маман на майские звонила по скайпу родне в/на укр после поздравлений вопрос о ценах житье бытье. Да дорого у вас мясо/то/се у нас свининка шея 60-65 грн и т.д. чтоб не парится с курсом переводили в кг. выяснили что мамина маленькая пенсия в 9000 руб это 30-32 кг той же шеи при цене 280-300 р за кг.а вот минимальная укр пенсия в 1200 грн. это 18-20 кг. разговор плавно перетек в другое русло.Для более реальной картины нужно из пенсии вычесть оплату кварплаты, электричества и сделать это желательно в конце декабря 2015 года, когда на Украине вступят в силу новые тарифы на отопление и пр. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Для более реальной картины нужно из пенсии вычесть оплату кварплаты, электричества и сделать это желательно в конце декабря 2015 года, когда на Украине вступят в силу новые тарифы на отопление и пр. Прибавить растущие тарифы на транспорт. И еще небольшой нюанс посмотреть динамику инфляции В России:Янв Фев Мар Апр Год3,85 2,22 1,21 0,50 7,9 К концу года в 15-16% И на Украине - 40% только за четыре месяца 2015, со скатыванием в гиперок. Динамика немного разнонаправленная.))) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Ogr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Прибавить растущие тарифы на транспорт. И еще небольшой нюанс посмотреть динамику инфляции В России:Янв Фев Мар Апр Год3,85 2,22 1,21 0,50 7,9 К концу года в 15-16% И на Украине - 40% только за четыре месяца 2015, со скатыванием в гиперок. Динамика немного разнонаправленная.))) http://s020.radikal.ru/i709/1503/d8/5b3650f85563.jpg Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Че то случайно ткнулся в раздел "Работа" на Яндексе и он сказал что у нас 27 тыщ средняя з\п на основе 3 968 вакансий. Сомневаюсь я что то Накручивают?А еще интересно, что почти многие вакансии на основе чего составлена такая сумма - это замануха вахтенным способом работать где нибудь на материке :). Но это же не Симф.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Че то случайно ткнулся в раздел "Работа" на Яндексе и он сказал что у нас 27 тыщ средняя з\п на основе 3 968 вакансий. Сомневаюсь я что то Накручивают?А еще интересно, что почти многие вакансии на основе чего составлена такая сумма - это замануха вахтенным способом работать где нибудь на материке :). Но это же не Симф.!А Вы позвоните выборочно этим работодателям и перепропроверьте. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Зевака, та мне как бы не надо. Удивило то что кто нибудь не внимательный, к примеру с материка, решит глянуть как мы тут живем и тут - о-па, а ничего себе такие зарплаты. А по факту, если копнуть, именно местные работодатели готовы платить в 2-2,5 раза меньше или вообще пишут "з\п не указана" что бы не отпугивать клиента)))). Я бы среднюю вывел в 15000-18000 руб., но это мой взгляд на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 При том, что 60% вакансий до 10000. А так, да, в среднем можно и 30000 насчитать. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nespun Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Че то случайно ткнулся в раздел "Работа" на Яндексе и он сказал что у нас 27 тыщ средняя з\п на основе 3 968 вакансий. Сомневаюсь я что то Накручивают? Вряд ли. У Якунина 4 млн в день. У уборщицы 5 круб в месяц. У остальных между этими цифрами. Средняя по больнице температура 27 круб и получится. Цитата Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А я думаю, недалеко. На прошлой неделе искал водителя на фирму с окладом 35к. И не сказать, что был шквал предложений - из 6ти человек, которым предлагал, четверо отказались. Сделал вывод, что не всё так ужасно с ЗП в Крыму ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 водителя на фирму с окладом 35кЧто-то явно не то с предложением, может режим работы 24/7 :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Мда, или водители - привелегированный класс или на них афигенный спрос. Наш водитель, дай Бог, в половину меньше получает, но и ездит не часто - то бензина нет, то необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Что-то явно не то с предложением, может режим работы 24/7 :) Пятидневка с 10ти до 18ти, переработки оплачиваются отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Пятидневка с 10ти до 18ти, переработки оплачиваются отдельно- а машын грузовой? Если водитель ещё и экспедитор-грузчик, то таки ДА - не любой чел вообще согласится на такую работу независимо от зарплаты. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 - а машын грузовой? Если водитель ещё и экспедитор-грузчик, то таки ДА - не любой чел вообще согласится на такую работу независимо от зарплаты. Может я не до конца объяснил - я брал водителя с собственным легковым авто (любая иномарка с кондиционером). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Может я не до конца объяснил - я брал водителя с собственным легковым авто (любая иномарка с кондиционером). Любопытства ради, а в таких случаях как оценивается амортизация автомобиля, топливные затраты и затраты на техобслуживание автомобиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Любопытства ради, а в таких случаях как оценивается амортизация автомобиля, топливные затраты и затраты на техобслуживание автомобиля? Топливо компенсируется, остальное за свой счёт. Не секрет, что водители на чужих машинах ездят совсем не так как на своих, поэтому человек сам отвечает за свой стиль вождения и бережную эксплуатацию авто. Считаю, что имея доход около 1000$ в месяц (ЗП + понимаю, что на бензине всегда будут мутить, я не против, в разумных пределах) человек в состоянии обслуживать своё авто сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.