Lada Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 в декабре я ушла по ликвидации из соц.службы (в Украине была гос. в РФ - казенное). Справку о средней за 2014 выдали с суммой 18 тыс с маленьким хвостиком. (в Справку пишут , как вы понимаете, начисленные).За январь мой коллега, с которым у нас одинаковая должность, выслуга лет и примерно одинаковые надбавки, получил чистыми на руки 25 тыс с хвостиком...Вся интрига в том, что в 2014 нам практически не давали стимулирующих и компенсирующих... а в 15 наконец назначили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вся интрига в том, что в 2014 нам практически не давали стимулирующих и компенсирующих... а в 15 наконец назначили.А у нас ровно наоборот)))).Ну как устаканится, может буду глядеть, менять мне профессию или нет.про зарплату пока нет шума просто потому что врачи получат ее в около 10 марта, тогда будет новая волна отзывов.Вот, вот в образовании так же. Ждем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravda Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) И какая же, озвучьте,пожалуйста, какая сумма в гривнах или рублях должна заместить мне 50 тыс. долларов, никто никак не ответит.)))).Меня устроит только рыночный курс, а вас устроил бы другой?)) Сумма в гривнах , прописанная в договоре купли- продажи? В данный момент- это пыль. В рублях? Даже прикинуть не могу, стоимость сотки земли , квадратных метров- все у нас в у.е., нет никакой среднекрымской рублевой цены, чтобы от нее можно было посчитать. И формировать ее не из чего на фоне двадцатилетнего долларового рынка купли-продаж. Учитывайте еще, что владельцами крымской недвижимости являются также граждане, которые, вдруг, оказались нерезидентами, им рубли точно не нужны. Вижу слабый выход из ситуации- обмен, подруга обменяла двушку в Днепре на однушку в Коктебеле-обе стороны без доплат. Но это риэлторы должны начать шевелиться.На сегодняшний день Ваши 50 тыщ $ - это 1250000 гривен или 3100000 руб. Но цена двушки в 2007 году была 55 тыщ у.е. то сейчас ее же цена не выше 40 тыщ у.е. То есть в долларах цена на недвижимость упала. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Pravda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Но цена двушки в 2007 году была 55 тыщ у.е. то сейчас ее же цена не выше 40 тыщ у.е. То есть в долларах цена на недвижимость упала.Угу, конечно.. В грезах чьих то она упала. http://vdvcrimea.ru/announcement/5d24http://vdvcrimea.ru/announcement/5d24/vdv/ Кстати по ссылке и видно, в какой валюте практически все обьявления о продаже вторичной недвиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 в 2007 году доллар был 4,5 наверное. в 2012 году 40-50 и более стоила, сейчас вообще молчу. уже в р-не 70-ти пляшут (обычные)Недавно спорила с мужем можем ли мы нашу квартиру продать за определенное количество у .е.(сумму озвучивать не буду), он мне НЕ ПОВЕРИЛ. Оказалось, это еще мало. прозрел. :blink: цены выросли и будут расти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Угу, конечно.. В грезах чьих то она упала. Помню в 2003г. хотел купить в Симферополе но там был момент цена взлетела и не вышло уже денег не хватило. Так районы Бела-Куна,51 Конной, Кима,Маршалов двух за ЖД,Леси Украинки,Мате Залки даже не рассматривал и цены там были ну по Ялтинским меркам смешные. тогда 2ушка стоила не выше 11 000 в тех районах и это с ремонтом. Сейчас по 4 ляма по 3 по 5 ух, действительно падают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 2ушка стоила не выше 11 000 в тех районах и это с ремонтом.точно, однокомнатная потому что стоила 5-7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 точно, однокомнатная потому что стоила 5-7Ну я тогда искал малосемейку или гостинку но с кухней и туалетом это для личного пользования они тогда были в тех районах что я не рассматривал для 2ушки от 2700 до 3500$.Но гады такие под конец 2003г. к 5 000 подошли а двушка к 15 000.А так как я свою гостинку в Ялте продал за 7300$ летом 2003г. и восстановление по утере паспорта очень долго шло и 3000$ ушло в ремонт у матери, то уже и малосемейка мне не светила в Симферополе, нужно было плюнуть на паспорт чтоб мать на себя оформляла,но уже не вернёшь назад. Эх цены были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 На сегодняшний день Ваши 50 тыщ $ - это 1250000 гривен или 3100000 руб. Но цена двушки в 2007 году была 55 тыщ у.е. то сейчас ее же цена не выше 40 тыщ у.е. То есть в долларах цена на недвижимость упала.А у меня не двушка , а госакт на 10 соток в курортном поселке в двухшаговой от моря. Как считать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну, залупить можно и миллион убитых енотов за однокомнатную хрущёбу. Мало ли что там накарябано в тех объявлениях. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мало ли что там накарябано в тех объявлениях.Рынок. Если других предложений нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Если других предложений нет,, то далеко не факт, что недвижимость покупают по запрошенным ценам. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 DiverHunter, но есть шанс продать. Всегда есть случаи, когда надо за любую цену. Наконец, можно сделать скидку :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 вчера был в ашане, полки вообще пустые, все разметено если раньше были некоторые пустые, то вчера вообще как ураган пронесся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Перед 8 марта, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В "медоборах" тортики сметают, по 5-10 штук за раз ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 scorpion, шторм был, переправа стояла.. от сюда и проблемы с поставками Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В "медоборах" тортики сметают, по 5-10 штук за разУ нас есть продукция их в достатке,да и АТБ с Фуршетами не пустые ну а Рос. сетей у нас нет. Видимо от количества людей, у нас тоже как бы увеличилось количество прибывающих но не в таких размерах как в Симферополе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 вчера был в ашане, полки вообще пустые, все разметено если раньше были некоторые пустые, то вчера вообще как ураган пронесся Езжайте в Украину что-ли. Там полки ого-го. А мы тут поголодаем. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Езжайте в Украину что-ли. Там полки ого-го. А мы тут поголодаем. к чему этот тупой высер мой пост разве был о том что нужно куда-то ехать???? о том что где-то лучше, где-то хуже???? Я написал о том что видел вчера. Или мне нужно не надо верить своим глазам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В "медоборах" тортики сметают, по 5-10 штук за раз ;) Было бы странно, если б в пятницу накануне 8 марта (время корпоративов и прочих поздравленок) этого бы не было. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 вчера батон покупал 19 р. сегодня купил уже по 20 р. типа привозной на прицепе с хлеб завода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня купили отрубной хлебозаводской- по 7-50- вполне съедобный. А вообще беру пионерский на точке на москольце по 12 руб- очень вкусный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ...вчера батон покупал 19 р. сегодня купил уже по 20 р. типа привозной на прицепе с хлеб завода... Тем временем. В Томске пенсионерам начнут бесплатно раздавать хлеб по праздникам и субботам. http://rusnovosti.ru/posts/366122 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Тем временем. http://rusnovosti.ru/posts/366122Там что, выборы скоро? Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.