alexmaj467 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Цены-цены. Вы что видели что полностью сменились продавцы и хозяева точек?Это же наши местные Барыги цены поднимают, им всё равно что у кого-то зарплаты 10 000руб. главное они себе уже Московские обеспечили. За хлеб сегодня брал пол бородинского не нарезанного за теже 16руб. что и 3 месяца назад (может где он и дешевле есть но я в том месте всегда беру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Относительно "честные" спекулянты давно бакс по 80 считают, те которые "не честные" на много больше. И это те, кто непосредственно не продает товар конечному потребителю. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) на кольце в фирменном магазине теплицы написано что огурцы и помидоры будут в марте и февралестатья кстати прошлого года.так что не спешите. Изменено 26 января, 2015 пользователем stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 яйца на ц.рынке от 70-и, Только что с ЦР 55-60 р Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я одного понять не могу, а Крым сам себя совсем не обеспечивал? Взять хотя бы Скворцово. Я всегда беру у них колбасу в фирменном магазине прямо на заводе. В последний раз поразила цена на сухую колбасу - 1000 руб. А сейчас смотрю уже 1600 и больше! Это что так доллар вырос?! В 3 раза? (раньше она была по 500) И потом, они колбасу из долларов делают? Что-то я не слышала, чтобы закупочные цены на мясо сильно возрасли. Так, добавили полтинник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я конечно понимаю что не совсем в эту тему, но:Как думаете, а цены на жильё в этом году подскочат ? Я имею ввиду частный сектор ? Как материковому гражданину РФ вопрос очень актуален ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Взять хотя бы Скворцово. Я всегда беру у них колбасу в фирменном магазине прямо на заводе. В последний раз поразила цена на сухую колбасу - 1000 руб. А сейчас смотрю уже 1600 и больше! Это что так доллар вырос?! В 3 раза? (раньше она была по 500) И потом, они колбасу из долларов делают? Что-то я не слышала, чтобы закупочные цены на мясо сильно возрасли. Так, добавили полтинник. В цену они закладывают амортизацию импортного оборудования, импортные компоненты которые добавляют в колбасу, то же электричество и газ Тут далеко не один доллар солирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я конечно понимаю что не совсем в эту тему, но:Как думаете, а цены на жильё в этом году подскочат ? Я имею ввиду частный сектор ? Как материковому гражданину РФ вопрос очень актуален !они так скачут всё выше и выше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Как думаете, а цены на жильё в этом году подскочат ? Я имею ввиду частный сектор ? Как материковому гражданину РФ вопрос очень актуален !У нас лет 10 ещё цены будут идти от курса $, пока не станут строить уже так как у вас за рубли в достаточном количестве.Так что не думаю что они куда-то полезут пока. Хотя небольшой рост возможен когда наконец определятся с переоформлением и продажей. Но не сильный. Пока наиболее интересна Керч вот там может быть рост цен существенный.Чуть ниже в Симферополе. В Ялте не думаю у нас уже Московские и выше. У нас всю жизнь разброс цен что в огромной стране (миниатюрное государство) что на продукты что на недвижимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 они так скачут всё выше и выше.А реальные сделки есть? Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Rumlin, alexmaj467 - стоп, стоп, стоп...Вопрос стоял не о ценах на недвижимость. Я о том спрашивал, чтобы приехать в Крым и снять дом/квартиру (частный сектор) ну скажем дней на 10 или на неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Rumlin, alexmaj467 - стоп, стоп, стоп...Вопрос стоял не о ценах на недвижимость. Я о том спрашивал, чтобы приехать в Крым и снять дом/квартиру (частный сектор) ну скажем дней на 10 или на неделю. так уточняйте что, где, когда. По отзывам 2014 года на побережье были приятные цены и выбор. А реальные сделки есть? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Взять хотя бы Скворцово. Я всегда беру у них колбасу в фирменном магазине прямо на заводе. В последний раз поразила цена на сухую колбасу - 1000 руб. А сейчас смотрю уже 1600 и больше! Это что так доллар вырос?! В 3 раза? (раньше она была по 500) И потом, они колбасу из долларов делают? Что-то я не слышала, чтобы закупочные цены на мясо сильно возрасли. Так, добавили полтинник. Скворцово раньше ввозило мясо из Украины, большей частью импортированное из других стран. Сейчас ввозят и из России, если не выходит из УкраиныВ Ашане с мясом ситуация в этой же зависимости - раньше продавали скворцовское мясо. Накрутки в Ашане минимальные.Пока не дойдет до наших властей, что необходимо (еще вчера) восстанавливать животноводческие комплексы и птицефермы - толку не будет... а лучше строить новые Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 так уточняйте что, где, когда. По отзывам 2014 года на побережье были приятные цены и выбор. Даже в Бухте мечты в Ласпи в некоторые дни нг-каникул апартаменты 220кв.м/4комн. были по 3400 в сутки :)Обычный их прайс стрезву лучше не смотреть. :D Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А реальные сделки есть?В Керчи перед НГ сотрудница купила трешку за 46 тыс.у.е. Пятиэтажка, панель, пятый этаж, все под ремонт. И да, Керчь в рублях вряд ли будет жить, моряков много, у них зарплата в валюте. Есть реальная продажа дома в поселке 10 мин. от Керчи. 30 тыс. у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В Керчи перед НГ сотрудница купила трешку за 46 тыс.у.е. Пятиэтажка, панель, пятый этаж, все под ремонт. И да, Керчь в рублях вряд ли будет жить, моряков много, у них зарплата в валюте. Есть реальная продажа дома в поселке 10 мин. от Керчи. 30 тыс. у.е.Ну такие цены - это не перебор. Я бы даже сказал, щадящие цены. В Симфе мне раза в 3 больше выкатывали ))) Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну такие цены - это не перебор. Я бы даже сказал, щадящие цены. В Симфе мне раза в 3 больше выкатывали )))Нереальные тоже имеются, с супер-пупер ремонтами. А кому они нужны? Единственное, рынок очень маленький,обычную квартиру выбирать практически не из чего- или " вип"-сегмент, или дорогой центр, или вот такие- их нужно сразу брать. Все придерживают. Ну и дом, вы понимаете, не у моря, конечно, а совсем в другой стороне, обычный дом с шестью сотками, требует вложений и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А нам пророчат жестяк с январской зарплатой (ну и далее). Срезают стим. выплаты и все остальное крутиться возле 6200-6500 руб. Стим. выплаты будут редко и когда заслужишь и на всех их не хватит))). Иметь 1,5 ставки низзя, не положено, так что прощай подработка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А нам пророчат жестяк с январской зарплатой (ну и далее). Срезают стим. выплаты и все остальное крутиться возле 6200-6500 руб. Стим. выплаты будут редко и когда заслужишь и на всех их не хватит))). Иметь 1,5 ставки низзя, не положено, так что прощай подработка.Это где 6500? У нас в гастрономе уборщица 7000 получает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А нам пророчат жестяк с январской зарплатой (ну и далее). Срезают стим. выплаты и все остальное крутиться возле 6200-6500 руб. Стим. выплаты будут редко и когда заслужишь и на всех их не хватит))). Иметь 1,5 ставки низзя, не положено, так что прощай подработка. Тоже интересно где и что за организация. В поликлинике оклад с 5200руб. вырос до 7600руб. вредность тоже в рост,выслуга тоже,за ночное и замещение также уже озвучили всем сотрудникам.Будем посмотреть если при окладе 5200р. и всех надбавках грязными было 19 000р. чистыми около 15 000р. То ни как не может быть меньше чем было если все надбавки в рост и оклад также. А то что январская маленькая это и дураку понятно сколько выходных было, только некоторые урвут из Бюджетников кому в эти дни пришлось работать они в двойне считают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну может я слишком рано это написал :) за январь еще ни аванса, ни оклада не получили что б говорить предметно. Но до НГ так и было, з\п росла, 14000 на руки я получал за 1,5 ставки. Но было собрание где и озвучили что ставка теперь будет одна и все завязывается на стим. выплаты, а они не для всякого случая и не всем. Пока давайте на этом остановимся, чувствую все таки рано я начал "гнать волну". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну может я слишком рано это написал за январь еще ни аванса, ни оклада не получили что б говорить предметно. Но до НГ так и было, з\п росла, 14000 на руки я получал за 1,5 ставки. Но было собрание где и озвучили что ставка теперь будет одна и все завязывается на стим. выплаты, а они не для всякого случая и не всем. Пока давайте на этом остановимся, чувствую все таки рано я начал "гнать волну".- что и когда бы вы ни начали гнать - любой писатель, не озвучивший место действия суть паникёр. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 DiverHunter, русский язык для вас не родной? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Конечно паникер))). Мне совсем не радостно узнать что с НГ перейдя полностью на росс. стандарты я стану получать процентов на 40-50 меньше чем в тот же переходный период. И это при нашем росте цен)).не озвучивший место действияА смысл? Факт еще не на лицо, но предпосылки к тому что так будет нам озвучены. Я сам надеюсь что в минобразовании как то "ошиблись" с расчетами, законами, интерпретацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPE Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хотя бы отрасль укажите. Я в школе работаю в Челябинской области и у нас как раз используется система стимулирующих выплат. Так вот на организацию выделяется фонд стимулирования и из него выплачивается доплата у нас, например, она складывается из разных факторов которые повторяются каждый месяц - категория, трудовая дисциплина и т.п., но если отличился (олимпиады, экзамены, конкурсы и т.д.), тебе доплачивают. В конце года если остается его делят на премии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.