a mad tea-party!? Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А что - он от зарплаты не отказывается? А как же патриотизм? Не стыдно деньги у оккупантов брать? Да многие татары "перекрестились",когда этих клоунов сделали невъездными.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А что - он от зарплаты не отказывается? А как же патриотизм? Не стыдно деньги у оккупантов брать?Он орет такое, что тут не до смеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 http://belgczan.ru/vacs_view.html например банк вакансий Белгорода на сегодня... 23 ВОДИТЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ 155 6700-2500024 ВОДИТЕЛЬ КАТКА 7 17000-2500025 ВОДИТЕЛЬ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ОПАСНЫХ ГРУЗОВ 7 15000-2500026 ВОДИТЕЛЬ ПОГРУЗЧИКА 8 15000-2500027 ВОДИТЕЛЬ ТРОЛЛЕЙБУСА 50 2000028 ВОДИТЕЛЬ-ЭКСПЕДИТОР 14 15000-20000 где первая цифра - количество вакансий далее диапазон окладовюрист - 5500 !На сайте занятости прям отбросы какие-то. Как вы думаете, можно платить в Белгороде юристу з/пл 5500? Это что - Зимбабве? Так у нас кроме набедренной повязки еще и калоши купить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Бананы - 52р, везде 70рпипец, у вас их выращивают в Сургуте, стопудово... Крым - у частников 120 рублей, везде минимум 90, южане мы млять. Поехали дальше - угадайте, сколько сегодня Моршинская минералочка в АТБ? А 40 рубликов, нехило так с 27 подняли, миргородская, цена пару дней назад = 22 рубля, сегодня 33. Касаемо закаток - ценник в атб вырос в среднем на 30 - 50% за неделю, товар с Кубани. В РФ так же цены растут, или у нас Крым доят? :angry: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А что - он от зарплаты не отказывается? А как же патриотизм? Не стыдно деньги у оккупантов брать?при чем тут это? Вы не стеми татарами видать знакомы или вообще не знакомы а знаете о них по наслышке. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Он орет такое, что тут не до смеха.Я тоже ору с них, когда втроем(1скорая - 3 водителя) приезжают на ремонт и рассчитываются из личных или запчастями отдают. На первый взгляд покажется что все на столько плохо, но вот если подумать откуда у них появляются "личные" наличные и сколько им списывают бенза в сутки, то становится понятна их тяга и рвение там работать и за 11тр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 при чем тут это? Вы не стеми татарами видать знакомы или вообще не знакомы а знаете о них по наслышке. Знаком с очень большим количеством. И почти все как один 'патриоты', говорят как не любят Россию, как скоро все вернёмся в украину, и конечно, никто не забыл принять гражданство и получить паспорт 'агрессора'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В РФ так же цены растут, или у нас Крым доят?Ну моршинская-миргородская видать пошлиной. А вот кубанские товары да сеть доит нас. Чья сеть? Так у вас в Симферополе есть другие и Метро-Яблоко-Ашан. В Ялте только два Фуршет и АТБ . Если что-то менять то менять нужно всех, пусть это Французкий Ашан будет место АТБ и Фуршета мне как то фиолетово а то совсем борзеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Знаком с очень большим количеством. И почти все как один 'патриоты', говорят как не любят Россию, как скоро все вернёмся в украину, и конечно, никто не забыл принять гражданство и получить паспорт 'агрессора'.Точно не с теми знаком. Уж сколько я их знаю..... не от одного слышал о возвращении в укру. Да, говорят что трудновато стало, но жизнь идёт. Я от нашей братвы больше нытья слышу порою. Мечутся те, кто воровал не мерено. А кто работал, то так и продолжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В Укре не слаще, вон пишут на крымском форуме: хочу прояснить, родственные души из одессы сообщили что :1 - школа стала 9 леткой (учебники платные, стипендии отменили)2 - в детских садиках питание чад за счет родителей3 - налог на машину старше 5 лет 25000грн4 - налог на машину больше 3,0 см\куб 25000грн5 - в магазине нельзя будет налом расчитаться на сумму более 1500 грн, а если покупка более 12800,00 то сразу же идет наценка 30% (типа налог на богатство)5 - все у кого квартира более 60кв будут платить 25грн за 1кв.метр,а дом все что выше 120 кв.( правда разово 1 раз в год)за сотку земли ежегодно надо будет выложит около 2 тыс.грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 3 - налог на машину старше 5 лет 25000грнда ладно :blink: 5 - в магазине нельзя будет налом расчитаться на сумму более 1500 грн, а если покупка более 12800,00 то сразу же идет наценка 30% (типа налог на богатство)чет на вброс похоже, можно ссылкой пнуть? Троллей вагон в сети... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Чья сеть? сеть одного из приближенных к "семье" в свое время бизнесмена... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Точно не с теми знаком. Уж сколько я их знаю..... не от одного слышал о возвращении в укру. Да, говорят что трудновато стало, но жизнь идёт. Я от нашей братвы больше нытья слышу порою. Мечутся те, кто воровал не мерено. А кто работал, то так и продолжают. А возрастная категория? У меня в основном молодежь, без образования и все эти пожелания... Ну как бы сказать помягче - от неосведомлённости и нежелания думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 При машины я слышал толкали закон но приняли или нет ХЗ, да они хотят всех СХ и так далее пересадить на новые БОГДАНЫ чтоб на зилах в поле было не выгодно урожай собирать.Про обычных молчу. Но опять же приняли или нет этот закон. А вот про магазины интересно нужно поискать есть ли закон и принят ли он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 налог на машину старше 5 лет 25000грнВраньё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 да ладно :blink: чет на вброс похоже, можно ссылкой пнуть? Троллей вагон в сети... http://crimea-board.net/index.php?showtopic=134549&st=300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 http://crimea-board.net/index.php?showtopic=134549&st=300 И? Паникерша вы наша, дальше что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Хоспади, да очередное обострение у барышни, чего вы переживаете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Самое паршивое, что рост зарплат у небюджедников и не пенсионеров будет медленнен. Бизнесы неохотно раскошеливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Так этта... рука рынка - она ж невидимая Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 юрист - 5500 !На сайте занятости прям отбросы какие-то. Как вы думаете, можно платить в Белгороде юристу з/пл 5500? Это что - Зимбабве? Так у нас кроме набедренной повязки еще и калоши купить нужно.Скорее всего, неполная занятость. Так называемый "приходящий". У меня сестра так работает. В среднем, в месяц, около 40 тысяч.Но это, для Чувашии, высокая зарплата.Вообще, Россия по регионам разная, во всем.Например, взятку гаишникам я давал единственное, в Ростове, каюсь, но пока выгодно, взятки давать будут. А в Москве, знакомый постоянно держит в правах энную сумму, и постоянно ездит на запрещающий знак, ему так удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etypur Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 пипец, у вас их выращивают в Сургуте, стопудово... Крым - у частников 120 рублей, везде минимум 90, южане мы млять. Поехали дальше - угадайте, сколько сегодня Моршинская минералочка в АТБ? А 40 рубликов, нехило так с 27 подняли, миргородская, цена пару дней назад = 22 рубля, сегодня 33. Касаемо закаток - ценник в атб вырос в среднем на 30 - 50% за неделю, товар с Кубани. В РФ так же цены растут, или у нас Крым доят? :angry:Просто к вам крупные сети еще не пришли, либо из-за переправы керченской такие цены. У меня родственники в Сибири в отдаленном районе Омской области живут. Был у них лет 5 назад. Цены были раза в 1,5 дороже чем у нас на Севере. Я их тогда спрашивал: откуда такие цены? у вас ведь и так доходов нет (онсовной заработок там сбор дикоросов: брусника, клюква, орехи грибы белые, ну и древесина само собой).года два назад туда пришео сетевой ритейлер, "Низкоцен" называется. Говорят он занял нишу от райцентров численностью 6 - 30 тыс. человек, в крупные города не лезет, т.к. там теже магниты, пятерочки и прочие.Так вот местные коммерсанты чуть ли не штурмом администрацию брали и просили закрыть их гипермаркет. Ценник там был в среднем на треть дешевле чем у местных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Сегодня наткнулись в Метро на сей продукт. Взяли попробовать - поддержать отечественного производителя ну, и цена приятная - 67 рублей за 3 литра. Вкус хороший, больше яблочный, чем черничный (что и неудивительно - в Нижнегорском районе с черникой туго). Будем дальше пробовать - там еще видов 4-5 есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 попробовать - поддержать отечественного производителяК сожалению не весь отечественный есть отечественный или нормальный. Вчера купил тоже случайно Масло Экомилк сделано в Крыму.http://s40.radikal.ru/i087/1311/19/dbaf715fbdad.jpg Там хоть масло есть или один пальмовый жир? Матери на работе по вредности дают Крыммолоко ну уже прекрасно вылито 15 литров за полтора месяца в унитаз.Последние 3 пакета полученны в пятницу с числом 21.01.2015г. сегодня открыл для кофе не кислое а Горькое и не свернувшееся. Так что пьём или Алуштинское Бурёнку или Российское. Закрыть бы этот Экомилк к чёрту, нельзя на спрэдах писать масло да ещё и гост ставить. Но видимо пока не судьба.Может я и наговариваю, тогда АТБ в упаковки от ЭкоМилк пихает не понять что (Но проблемы однозначно это Экомилка подавать в суд на АТБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А кто этот Экомилк делает вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.