Odin Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вы серьезно? а покупка? В пятницу по 0,35 продал в обменке у гостиницы Украина. Обратил внимание ,что вчера продажа там же была 0,4 при покупке уже 0,3 Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 хз. в Киеве 0,375 продажа сегодня... в пятницу было по 0,385 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Наздавали в обменники бабушки пенсию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Рубль на 30 коп тоже подешевел к доллару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepra Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Это ужасно... как можно прожить на такие деньги - не представляю!!! Это вдвое меньше моей пенсии! Держитесь, крымчане! Я надеюсь, что в следующем месяце будет побольше... потом еще больше... надо верить!!! А где вы живете, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А где вы живете, если не секрет?Не секрет - в Тюмени. Это и в профиле у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тимиргалиев сказал что гривна будет ходить до конца недели, это как? А потом что? Гривну менять в обменниках? Уже думал идти менять, но в основном гривна ходит, маршрутки только в гривнах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тимиргалиев сказал что гривна будет ходить до конца недели, это как? А потом что? Гривну менять в обменниках? Уже думал идти менять, но в основном гривна ходит, маршрутки только в гривнах.как до конца недели? где это написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тимиргалиев сказал что гривна будет ходить до конца недели, это как?Не говорил он такого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а между тем, аванс вчера выдали без задержек Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Думаю, что в мае мы будем жить с рублями, без ценников в грн. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Совет министров Республики Крым установил новый фиксированный курс рубля к гривне, изменив коэффициент перерасчета цен с 3,1 до 2,8 рубля за гривну. Об этом сообщила министр экономического развития и торговли республики Светлана Верба. По ее словам, постановление Совмина принято 15 апреля. «С завтрашнего дня, 16 апреля, коэффициент будет 2,8 рубля за гривну», — заявила С.Верба. Она подчеркнула, что для расчета суммы пенсий и других социальных выплат до конца года сохраняется коэффициент 3,8 рубля за гривну. Для торговых операций изначально был введен тот же коэффициент — 3,8, однако затем в связи со снижением курса гривны коэффициент был снижен до 3,1 рубля за гривну. Новый коэффициент — 2,8 руб/грн — будет действовать до следующего решения Совмина через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Думаю, что в мае мы будем жить с рублями, без ценников в грн. у нас уже есть магазины, в которых цены стоят только в рублях, а если кто приходит с гривней, то ему рассчитывают по коофициенту Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Гривна стремительно катится в АД, как и сама украина, спасибо майдану и его ставленникам в ВР, так что уже лучше имхо на рубль перейти вообще. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Гривна стремительно катится в АД, как и сама украина, спасибо майдану и его ставленникам в ВР, так что уже лучше имхо на рубль перейти вообще. Как у вас с зарплатами? повышают как и пенсии или просто пересчитывают по коэфициенту? или по курсу пересчитывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Как у вас с зарплатами? повышают как и пенсии или просто пересчитывают по коэфициенту? или по курсу пересчитывают?Бюджет будет известно после выдачи зарплаты к концу месяца, платят по коэффициенту 3,8. В коммерческих структурах анархия как была так и осталась, кто как хочет, тот так и платит. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В коммерческих структурах анархия как была так и осталась, кто как хочет, тот так и платит.Вот это и напрягает, на самом деле. После обещаемого поднятия пенсий и зп бюджетникам на 100%, жду увеличения цен, при этом, лично мне, в коммерческой структуре, никто ничего не поднимет. Влёт Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот это и напрягает, на самом деле. После обещаемого поднятия пенсий и зп бюджетникам на 100%, жду увеличения цен, при этом, лично мне, в коммерческой структуре, никто ничего не поднимет. Влёт Бюджетникам тоже не спешат я вам скажу, судя по "отзывам" из окружения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Бюджетникам тоже не спешат я вам скажу, судя по "отзывам" из окружения.Сначала надо утвердить структуры, штаты, принять на работу согласно ТК и т.п.По идее повышение начнется с мая. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 у нас уже есть магазины, в которых цены стоят только в рублях, а если кто приходит с гривней, то ему рассчитывают по коофициентуУ меня так работает магазин, пересчитываем уже третий день, привязываемся к рублю. Иначе никак. Считаем покупателям по коммерческому курсу, который мне называет меняла с утра. Ничего хорошего, но и курсовые разницы Темиргалиев не покроет. Коэффициент 2,8 не устраивает. Для рублевого и гривневого товара еще можно закрыть глаза, а валютный... проще не работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 У меня так работает магазин, пересчитываем уже третий день, привязываемся к рублю. Иначе никак. Считаем покупателям по коммерческому курсу, который мне называет меняла с утра. Ничего хорошего, но и курсовые разницы Темиргалиев не покроет. Коэффициент 2,8 не устраивает. Для рублевого и гривневого товара еще можно закрыть глаза, а валютный... проще не работать.НеБарби, от меня Вам плюс в карму. И не за то что "Темиргалиева обосрали", а за объективность в оценке ситуации. Браво! Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а между тем доходы упали почти в 10 раз в грн. про доллары даже и думать не хочется.Производство стоит, заказов нет, поставки материала тоже с проблемами, наложкой по НП особо не поработаешь, но боюсь и ее скоро прикроют, в Краснодаре-Ростове все дороже на 25-30%, доставка оттуда дороже почти в 2 раза, с учетом спекуляции на рублях еще 10-15% можно добавить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepra Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Говорю как есть, можете этой правде не верить или обижаться, но сейчас, чтоб вообще не остаться без ничего нужно пытаться продавать недвижимость и ехать в Россию или на Украину по желанию. У полуострова больше нет будущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 У полуострова больше нет будущего. У полуострова очень прекрасное будущее. Вам на львовский форум лучше - там поймут ваши старания.Нормальный предприниматель сориентируется в новой обстановке. Рынок значительно шире, цены выше, конкуренция не особая, налоговые режимы более щадящие.А трусам дорога в бюджетную сферу - там тоже значительно лучше, чем на Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Lepra, счастливого пути! :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.