BHyK Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 та ежу понятно что дешевле....http://zakaz.furshet.ua/?utm_source=furshetua&utm_medium=ban&utm_campaign=banleft а во сколько раз посчитать не сложно Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Пиво Крым сколько стоит?нет у нас пива вашего. мне лимонад нравился крымский,когда в Крыму бывал.вкус детства)Я недавно в Миргороде был, так там цены \2 по сравнению с Киевом.и з\п тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 там вроде 94,8 грн кило цена и чуть более полутора кг вес.а так - хз, может и у нас по 330 что есть в продаже. покупкой продуктов питания не я дома заведую.У нас в посёлке, при заводе Азовские колбасы есть магазин, так цены на сервелаты от 255 до 264 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а мне понравилась колбаса Первомайская (из пгт всмысле), наша Крымская, вот кто знает где ее купить-то можно в Симферополе? Брала на ярмарке осенней.и цена приятная и вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У нас в посёлке, при заводе Азовские колбасы есть магазин, так цены на сервелаты от 255 до 264 руб.в Ашане Азовские колбасы чуть более 300 начинаются. (в завис от вида) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 в Ашане Азовские колбасы чуть более 300 начинаются. (в завис от вида)Так в том магазине цена без накрутки, в Ашане и на рынке плюс к той цене процентов 15-20, в зависимости от наглости продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ВотПрайс-листКонтактыг. Харьков, ул. Роганская, 151. Тел.: +38 (057) 766 88 78 e-mail: mail@rmk.kh.ua Проезд на автобусах 186 или 200 маршрута до станции Роганский мясокомбинат Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Это должен быть очень ленивый шахтер и крайне глупый учитель. Либо там что-то не договаривают.Либо очень глупый комментатор, который думает, что вся Россия живёт, как Москва.Есть РЕАЛЬНЫЕ аргументы против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Оффтопик:Искусственный Сервелат кремлевский 1/2, арт. 0105961,цвет(оттенок): ,материал: полимер,размеры: 23 см.,цена: 999 руб.http://www.g-gift.ru/catalog/05/0105961.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Так в том магазине цена без накрутки,тогда у нас еще с накруткой норм цена! кстати хорошая колбаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Прайс-лист И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Комментатор просто знает российские реалии, в отличии от вас)) Поэтому рассказы про шахтеров и учителей в Кемерово по 12-14 тысяч меня сильно веселят.Опять бла-бла-бла. Т.е. я должен верить какому-то левому чуваку, который "знает российские реалии", но не верить своим родственникам, которые живут в Кемеровской области, в Волгограде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Оффтопик:И?Ну ...http://pravoscope.com/act-virok-2025-1-147-11-gorchakova-o-i-05-07-2011-kradizhka-sНесовершеннолетний ОСОБА_7 03 октября 2009 года, ... похитил .......-сервелат Роганский стоимостью за 1кг. 41,50 грн.- количество 0,95 на сумму 39,43 грн.; .... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val80 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Опять бла-бла-бла. Т.е. я должен верить какому-то левому чуваку, который "знает российские реалии", но не верить своим родственникам, которые живут в Кемеровской области, в Волгограде? В Волгограде соседка учительница получает 28-32т.р. в зависимости от часов, а в Кемерово( один из развитых регионов) Тулеев бы повесил за такие зарплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val80 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да и мне з. п. в Кемерово интересно стало, гугл в помощь, ср. зарплата учителей- 30т.р., шахтёров 50-100т.р., но это официально, а лучше почитать комментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Так шо, Advoc@te - тролль?.. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В Волгограде соседка учительница получает 28-32т.р. в зависимости от часов, а в Кемерово( один из развитых регионов) Тулеев бы повесил за такие зарплаты. Что то мне с трудом верится в зарплату 30т.р у учителя в Волгограде,20т.р вполне вероятно но не как не 30-ть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да и мне з. п. в Кемерово интересно стало, гугл в помощь, ср. зарплата учителей- 30т.р., шахтёров 50-100т.р., но это официально, а лучше почитать комментарии Гугл отвечает:http://kemerovo.trud.com/jobs/uchitel/ Средняя ЗП как раз 15 тыс. http://kemerovo.trud.com/salary/901/4136.html http://volgograd.trud.com/jobs/uchitel/ Отбросьте учителей иностранных языков (они везде хорошо зарабатывают) и посмотрите на физиков\математиков\русского языка и литературы. Те же 15 тыс. Математика http://volgograd.trud.com/salary/870/4139.html Русский язык http://volgograd.trud.com/salary/870/4140.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Что то мне с трудом верится в зарплату 30т.р у учителя в Волгограде,20т.р вполне вероятно но не как не 30-ть.В Крыму уже сравнимые :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я вчера в ТНУ поспрашивала, кандидат наук за ставку получает около 16 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В ТНУ уже есть штатное федерального? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Гугл отвечает: Не спорю, Гугл- интересная штука, но я как-то привык больше доверять официальным цифрам. А они не столь оптимистичны: В правительстве предупредили: из-за инфляции бедных россиян станет еще большеВ настоящее время в России за чертой бедности живут 15,7 миллиона человек, и это количество будет расти из-за инфляции и других происходящих внутри страны процессов.Примечательно, что среди пенсионеров из-за получения ими надбавок и индексаций к бедным можно отнести только 15%. Среди работающих!!! граждан таких людей более 60%.http://newsru.com/russia/25nov2014/poverty.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да. У нас так. Одни бедные...Еще часик на работе посижу и потом домой выдвинусь ибо все бедные сейчас по магазинам едут и в городе снова 10 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val80 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Что то мне с трудом верится в зарплату 30т.р у учителя в Волгограде,20т.р вполне вероятно но не как не 30-ть.Стаж- потолок, категория-высшая, ученики выигрывают Олимпиады, работает в лицее № 8 "Олимпия", а это одно из лучших уч. заведений Волгограда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Стаж- потолок, категория-высшая, ученики выигрывают Олимпиады, работает в лицее № 8 "Олимпия", а это одно из лучших уч. заведений Волгограда. Так с этого и надо было начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.