poz Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Как сказать! Родственники жены живут в Кемеровской области, зарплата шахтёра - 14.000 руб, преподавателя - 12.000 руб.Разные регионы-разная песня.А область и центр области разница очень.в городе работяги на заводе получают 25-30,на камазе 25.А у нас в посёлке 200 км. от центра 12-15 весьма и весьма.Хотя учителя сейчас получают в общем не плохо.С надбавками и прочим в районе 20.000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 - профсоюз, акции, забастовки. Суд, срок, поиски работы.Профкому з/п кто платит?А кто "девушку кормит, тот ее и танцует". Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я сейчас в Полтавской обл. Балтика тройка 7.50. Офигенный сервелат 4 палки за 150 грн. Все в 2 раза дешевле, чем у нас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Офигенный сервелат 4 палки за 150 грн.Или палки какие-то мелкие, или цена за единицу :) Я не припомню, чтобы год назад более-менее приличный сервелат стОил у нас меньше 120 грн. за кило. Не, был и по 80... но качество оставляло желать лучшего :)А так — на днях коллегу по бывшей работе встретил, она рассказывала, как ездила к родителям на Херсонщину... по дороге подвезла до какого-то села тётку голосовавшую, разговорились, и тётка поделилась радостной новостью — нашла, говорит, работу с зарплатой 1500 грн., и теперь есть на что зимой жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 при таком курсе доллара ЗП уйдет на обогрев. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Trinux, а не подскажешь размер зарплаты там, где ты сейчас? ;) И уены на ком.услуги тоже интересуют... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я сейчас в Полтавской обл. Балтика тройка 7.50. Офигенный сервелат 4 палки за 150 грн. Все в 2 раза дешевле, чем у нас :) Цены полтавы. Колбаса Сервелат С/к В/с Шепетовка 1кг159,43 грн.и это не самая высокая цена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Пиво Крым сколько стоит? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Наврядле оно тут есть, завтра уже домой, но могу посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 НДС=0% Недействительный чек... очень интересный магазин Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Trinux, а не подскажешь размер зарплаты там, где ты сейчас? ;) И уены на ком.услуги тоже интересуют... Я написал про цену колбасы, так что бы была правда, а не только, что в Украине все тоже супер дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 у нас есть 100% за те же 7.грн к рублям Пиво Балтика российское или украинское ? Цена на колбасу хорошая если колбаса вкусная Сколько бензин в Полтаве? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 НДС=0% Недействительный чек...очень интересный магазин Ковбаси Украини. Г Комсомольск. Че ты ищешь какой-то подьеб... Я приезду дам попробовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 у нас есть 100% за те же 7.грн к рублям Пиво Балтика российское или украинское ? Цена на колбасу хорошая если колбаса вкусная Сколько бензин в Полтаве? Колбаса офигенная, тесть всегда её передавал, а тут я сам попал в этот магазин :). Бенз 16.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Из того, что запомнил, яблоки гольден по 7, картошка 3, молоко от 8ми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 И рубль по 3,3 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Бенз 16.5 Одесса 17,99 литр 95-го Че ты ищешь какой-то подьеб... Я приезду дам попробовать благодарю, но, наверное, откажусь :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 И рубль по 3,3 есть возможность купить? В обменниках есть валюта? Я серьёзно... просто в Киеве, к примеру, у знакомого купить хоть что-то не получается... валюты нет... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Купить что? В городе обменников нет, я поменял у "менялы" по 3.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Купить что? валюту. любую. В реальности с покупкой напряжёнка, по моим сведениям.. Ну менялы тут в выигрыше конечно ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я понял, но мне не надо было, я рубли сдавал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я понять не могу при цене 159 грн кг если умножить на 3,3 то получается 524 руб. У нас что в магазинах нет колбасы за полтыщи? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 159 это за все. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я понять не могу при цене 159 грн кг если умножить на 3,3 то получается 524 руб. У нас что в магазинах нет колбасы за полтыщи?там вроде 94,8 грн кило цена и чуть более полутора кг вес.а так - хз, может и у нас по 330 что есть в продаже. покупкой продуктов питания не я дома заведую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.