Neinsager Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 jonleonДа правильно всё с ценами в Везунчике и т.д., насколько я видел оные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Нолик у рублей лишний приписали.)По Фрейду описочка.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Нет нипанятна. :( Но я теперь уже окончательно стесняюсь у Вас спрашивать- почему у меня в телефонном конвертере при заданном курсе 3.8 получаетсо 200рублей= 76гривен,,, собственно так во всех моих любимых магазинах и считают. Просто я за пять лет посетил экономики всего пару пар и на зачете выехал только за счет осиленной трети Капитала и нескольких пространных вопросов об диалектическом материализЬме... А Вы сразу ругатсо. Я ругаться?))) Курс 3,8-завышен, это не новость. Лично моя фирма привязывается не к рыночному курсу, а к официальному. Мы уже закупаем за рубли на Кубани и 3,8 вполне устраивает. Да, это не выгодно покупателям, поэтому нам несут гривну.))) ( я опять вас запутаю)). Самодеятельность других организаций комментировать не могу, нет таких данных. Нарушение это или нет- вот тут не в курсе, врать не буду. Ваши магазины пересчитывают по рынку- 1/2,6=0,3846 копейки. ( сразу скажу , сегодняшний курс не смотрела). Замучаются ценники переписывать...( кстати, а ценники вы проверяли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А какая разница? Да, да мне уже стыдно...По какому курсу принимают, по такому и сдачу давать должны. Вас наеманули. Но менять на грвини всеравно нибуду, скорее седня наоборот гривни сплавлю.Лишаете себя 13% бонуса. Ну, кто вам виноват =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 О. Помнится кто-то писал что нужны рубли... Возможно (!) у приятеля будет возможность/необходимость в гривенках и придется слить тыщ до 40 рубликов...Нннада кому?... в личку тогда... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Лишаете себя 13% бонуса. Ну, кто вам виноват =)))13% процентов это что вообще? так абстрактная категория- реальное ничто,, субъективно и идеальное ничто,,, отходящее на второй план пред категорией нравственной- Патриотизмом. В кои то веки появилось желание пожертвовать ради нашего общего своим частным. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я так понял что социальные выплаты подымыют, бюджетники на 25% больше получили. а что с остальными работниками? как обстоят дела? да кстати: на сегодняшний день в маркете самые дешевые яйца 7.50, сахар - 9.05 (Николаев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а что с остальными работниками? как обстоят дела?Ну понятно как — когда это бизнес соглашался просто так поднимать зарплаты?.. Оффтопик:С продуктами — яйца видел по 7.70 на выходных (но в среднем — дороже), сахар — 9.20, за топливо вы уже знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 яйца видел по 7.70 на выходных на рынке или где? а то у нас тут тоже какаято типа ярморки была.. так там по 6.80 были. ps: я тут задаю эти вопросы потому как тут уже обсуждали эту тему. или надо где-то в другом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Нет, в маркете, но качество — так себе. На рынке редко бываю. или надо где-то в другом месте?Да давайте тут пока, а там, если что, перенесём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 М-м-м... уважаемые соотечественники, а нельзя ли перспективы и проблемы Мурманска (Ногинска, Анадыря, Находки, etc.) обсудить где-нить в другой теме? :) Тут как-то о зарплатах крымских речь :)Поэтому люди и пишут вам, как у них.... чтобы вы могли прикинуть, как получится и у вас. :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В Крыму новый МРОТ Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 оффтоп, но почему все крымские органы власти остались на доменах gov.ua? И такое ощущение что новые сайты тоже создают там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 та какбе нетнекоторые сайты уже в зону ру переехали Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyDas Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да уж, судя по тем зарплатам которые тут люди озвучивают даже + 100% маловато будет(По савнению с РФ).Признаюсь я раньше до всей этой шумихи с майданом и не подозревал что на Украине всё так грустно, думал что ещё в России зарплаты маленькие... Искренне надеюсь что жизнь крымчан улучшится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вы ж не забывайте еще что и цены немного разные были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да уж, судя по тем зарплатам которые тут люди озвучивают даже + 100% маловато будет(По савнению с РФ).Признаюсь я раньше до всей этой шумихи с майданом и не подозревал что на Украине всё так грустно, думал что ещё в России зарплаты маленькие... Искренне надеюсь что жизнь крымчан улучшится! смотря с чем сравнивать. Если проводить параллели одинаковых должностей в Москве и Симферополе - то само собой, разница будет очень большая. Но - у нас же тут и цены ниже, соответственно. Так что в целом раньше было более-менее нормально. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Грузчик в Москве может зарабатывать больше чем менеджер среднего звена, а водитель-грузчик ещё больше, поэтому предпочитаю ЗП считать в пересчете на часы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вы ж не забывайте еще что и цены немного разные былиЛетом на отдыхе постоянно общаемся с москвичами... так вот цены на продукты в том посёлочке, где все мы мы находились, по их мнению, мало чем уступали московским. Правда, надо отметить, цены там были несколько выше, чем в Симферополе — ибо курортная местность, да еще и в самом дальнем и глухом уголке Крыма :)А так — да, цены у нас разные, что-то дешевле, что-то дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Общался с товарищем, который в Россию ездит, по Москве говорит, фрукты дороже, остальное где-то сравнимо. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Правда, надо отметить, цены там были несколько выше, чем в Симферополе — ибо курортная местность, да еще и в самом дальнем и глухом уголке Крыману то ж на курорте и летом)цены-это вообще оч интересная вещь. Отдыхали летом на море (не ЮБк правда) так фрукты-овощи были дешевле симферопольских. Объедались персиками-черешнями каждый день, потом приехала в Симф домой, пошла на куйбыш рынок и прозрела что все дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 остальное где-то сравнимо.оч хочется чтоб так было, тада мы побогатеем чуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На ЮБК и на курортах с ценами вообще мистика. На набережной они раза в 2-3 выше, чем на обычном рынке за 500м вглубь города, а если зайти еще чуть подальше, где торгуют всякие бабушки со своего огорода "продукцией", то там могут быть цены ниже оптового рынка Симферополя. В общем, чудеса, да и только) Кстати, самым показательным примером разных цен была бутылка "кока-колы", как ни странно. Точно не скажу уже, но если примерно - на ж.д. вокзале курортного города - 0.5 литра кола стоит 7 грн; на набережной - уже порядка 10-11, в магазинах в центре - 4.5-6грн. Примерно такой разброс был. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А тем временем гривня валится а рубль по отношению к ней растет ... продают уже по 4 ре. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 продают уже по 4 ре.вы серьезно?а покупка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.