Пэтро Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 комплектующие дешевле, чем на CU? https://www.pccomponentes.com/ Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Вот мороженко не дорогое пломбир чего то там из сливок по 45 р. по этой цене вроде в прошлом году можно было купить подобное, а сегодня ниже 70 р. нет вроде, да это ещё и наши крымские, которых хочется поддержать, но они такие цены для нас крымских подняли? Не знаю как у бюджетников, но у меня ЗП 5 летней давности и никто не поднимают, а только режут. В общем бюджетное мороженое пока такое, не Севастопольское конечно 80-х годов, но всё таки. +1 .Очень вкусное. Всегда берем, если есть Производитель "Челны Холод". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 GUNTER, сегодня кинул такое в блендер для коктейлей + клубника + молоко = коктейль , правда не сильно сладкий как и нужно, но помню при СЧССР сироп добавляли кому слаже. Можно ещё больше молока но с бананом тоже густой получится коктейль. Скучаю по тем что стоили 10 коп. при СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Шо, правда?Цены в ВеликобританииМолоко. 2 пинты (1.13 литра) - 73.6руб или 66.7р за литрБананы 54.8руб/кг. так как был вечер, полка почти пустая.Персики 66.8руб за коробку или 34.4руб по скидочной карте.Три крупных болгарских перца 102руб или 203.8 руб/кгЧеснок 17.5руб штука Лук 59.7 руб/кгКартоха 58.35 руб/кгЧеддар экстра (твёрдый, выдержанный. Не знаю как правильно) очень вкусный. 210руб штука или 603руб/кгМоцарелла 30руб одна штука или 241.8руб/кгМасло сливочное 250гр 123руб Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Шо, правда?а если и доходы в рубли перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 а если и доходы в рубли перевести?И расходы! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 июня, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 А что за коммунизм с овощами начался?Вчера поехал на Привоз. Картошка, уже этого года, довольно крупная вперемешку со средней - 15 руб/кгРозовые помидоры - 20 руб/кгОгурцы, очень красивые с виду - 25 руб/кгКапуста молодая - 10 руб/кгЦветная и пекинская - по 25 руб. Мелитополь и Херсон не могут увезти урожай на Украину, остался только Крым?Тоже в тему: https://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=105535 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 А что за коммунизм с овощами начался?Вчера поехал на Привоз. Картошка, уже этого года, довольно крупная вперемешку со средней - 15 руб/кгРозовые помидоры - 20 руб/кгОгурцы, очень красивые с виду - 25 руб/кгКапуста молодая - 10 руб/кгЦветная и пекинская - по 25 руб. Мелитополь и Херсон не могут увезти урожай на Украину, остался только Крым?Тоже в тему: https://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=105535Ага я тоже сегодня заскочила на салатик овощей взять на сто двадцать рублей аж скупилась. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 А что за коммунизм с овощами начался?Вчера поехал на Привоз. Картошка, уже этого года, довольно крупная вперемешку со средней - 15 руб/кгРозовые помидоры - 20 руб/кгОгурцы, очень красивые с виду - 25 руб/кгКапуста молодая - 10 руб/кгЦветная и пекинская - по 25 руб. Мелитополь и Херсон не могут увезти урожай на Украину, остался только Крым?Тоже в тему: https://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=105535 а чо я седня купил желтых томатов по 80 ,картошка 30 и огурцов по 50?Может это два разных Привоза? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Я с этим всем уже ваще ничего не пойму. Вы жалуетесь или радуетесь? Это дорого или дёшево? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Шо, правда? Один из недорогих сетевых магазов в Свисс.Акционные товары https://www.denner.ch/de/aktionen/ Франк берите как доллар. Сравнивайте ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Ну, я списала на то что была вечером примерно часов в 5, думаю днем цены повыше были, но Гсммастер пишет, что и вчера так былт. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 А что за коммунизм с овощами начался?Вчера поехал на Привоз. Картошка, уже этого года, довольно крупная вперемешку со средней - 15 руб/кгРозовые помидоры - 20 руб/кгОгурцы, очень красивые с виду - 25 руб/кгКапуста молодая - 10 руб/кгЦветная и пекинская - по 25 руб. Мелитополь и Херсон не могут увезти урожай на Украину, остался только Крым?Тоже в тему: https://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=105535 Мда.Как быстро забыты цены двухлетней давности.Цена на картошку от сорта зависит.Крымрозу или американку по такой цене не купить))).Цветную по 20 р. покупал. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Вы жалуетесь или радуетесь? Это дорого или дёшево? дешево. переживаем за достаток новых сограждан и рентабельность местных производителей. при слишком низкой цене на следующий год будем турецкий пластик жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Я с этим всем уже ваще ничего не пойму. Вы жалуетесь или радуетесь? Это дорого или дёшево? хз....сам не пойму...но не жалуюсь точно ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 июня, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Я с этим всем уже ваще ничего не пойму. Вы жалуетесь или радуетесь? Это дорого или дёшево? Это просто бесплатно. Для помидоров вообще еше очень рано. Совершенно бросовая цена. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Приезжайте к нам, у нас черешня по 500... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 На днях зашёл кофе растворимого купить — цена за упаковку в 75 г снизилась с 265 до 216 рублей, примерно такая же цена была в начале года.Остальное, если не считать сезонных овощей и фруктов, пока дешеветь не собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 июля, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Да, на рынке кофе в зернах сильно подешевел, я тоже заметил. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 дешево. переживаем за достаток новых сограждан и рентабельность местных производителей. при слишком низкой цене на следующий год будем турецкий пластик жратьНе парьтесь. Этот год для них шоковый. В след. году они подтянут цену и нарастят присутствие на Привозе, так что цены поднимутся. А кстати, насчет туризма: Аксенов не зря сказал, что откроются предложения из захваченных Южных регионов ЮА. Ждем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Не парьтесь. Этот год для них шоковый. В след. году они подтянут цену и нарастят присутствие на Привозе, так что цены поднимутся. этот год шоковый для всех, но нормальные цены на продукцию позволили бы ощутимо смягчить этот шок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 захваченных освобожденных Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Не парься Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Офигеть цены на то что хоть как-то может быть куплено мобилизованными. Крупный рюкзак был 4500, стал 9000. У некоторых он же уже по 18000. Ботинки по 12000. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Представляю какие "вертикальные" цены в "Вертикале". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.