Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 А вы на состав поглядите... Вполне возможно, что там даже сахара нет Конечно нет. Там подсластители. Но озеро кислотоотстойник забыть невозможно Озеро в Красноперекопске. От него до Армянска 17 км, до водозабора, откуда город снабжается - 15 км.Да и кислоты там нет, откуда ей взяться? А вот прочей бяки - в избытке. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Конечно нет. Там подсластители.Ну вот отсюда и цена: вода, углекислый газ, щепотка дешёвых синтетических заменителей сахара и «имитаторов вкуса». Цех, небось, по 15 руб./бут. отпускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Конечно нет. Там подсластители. Озеро в Красноперекопске. От него до Армянска 17 км, до водозабора, откуда город снабжается - 15 км.Да и кислоты там нет, откуда ей взяться? А вот прочей бяки - в избытке.Вполне может быть,что это вариант "бесплатного сыра" Не поверю ,что кто то станет работать таким лимонадом себе в убыток,на качественных составляющих.А как на самом деле-х.з. Оно конечно весьма завлекательно -такая цена... :( Ну я образно сказал,ибо не делал хим.анализ.Но когда давны давно ездили на Днепр на рыбалку -проезжали его постоянно.И на сленге оно у нас было "кислотоотстойник".После одного раза,когда увидели что туда собирается группа велосипедистов.Вероятно искупаться,т.к. не местные были.Отговорили мы их быстро от такого" освежения".Но "поганяйло" потом приклеилось к этому "водоёму"! Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Конечно нет. Там подсластители. А вот прочей бяки - в избытке. Это и имелось в виду-дожди.Водоносный горизонт и пр. прелести... Хотя теоретически наверное должны быть документы на продукцию. :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ну вот отсюда и цена: вода, углекислый газ, щепотка дешёвых синтетических заменителей сахара и «имитаторов вкуса». Цех, небось, по 15 руб./бут. отпускает. У нас единожды "засветился" такой лимонад не дорогой.Я даже не присматривался к производителю. Цена "уговорила"Набор"специй видимо был "правильный"ПО вкусу очень даже.НО внезапно пропал и более не появляется.Зато стоит по 82р местный. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Зато стоит по 82р местный.Ну это смотря где брать. У меня в «Фуршете» возле дома газировки нашего ПБК частенько по «акционной» цене продаются — 59, что ли, рублей... Хотя покупаю редко — слишком сладкие на мой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ну это смотря где брать. У меня в «Фуршете» возле дома газировки нашего ПБК частенько по «акционной» цене продаются — 59, что ли, рублей... Хотя покупаю редко — слишком сладкие на мой вкус.Я то же про фуршет.Жду пока акция с 82 х и пополам с водой-нормаль но Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Не давно в Крыму ? Давно. Если бы он был сделан в Симферополе, за те же 25 рублей, жто что то изменило бы для вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Давно. Если бы он был сделан в Симферополе, за те же 25 рублей, жто что то изменило бы для вас? В Симферополе за такую цену не сделают однозначно.Ну и Симферополь-не КР.Перекоп или Армянск.Поэтому лейба производителя в Симферополе-более располагает к покупке.Кто в курсе-местные,а кто приезжие-ес-но цена в приоритете,а не где произвели. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ну и Симферополь-не КР.Перекоп или АрмянскСовсем недавно лично видел, как в одном цеху делали еврозаборы и в 10 метрах от цемента там же фасовали сахар и крупы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Совсем недавно лично видел, как в одном цеху делали еврозаборы и в 10 метрах от цемента там же фасовали сахар и крупы Надо было прореагировать на сей звериный оскал "капитализьма" должным образом. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Совсем недавно лично видел, как в одном цеху делали еврозаборы и в 10 метрах от цемента там же фасовали сахар и крупыЭто удивительно?Ка нибудь я разкажу о прелестях производста в Крыму.Цех, небось, по 15 руб./бут. отпускает.Ты удивишся, но намного меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Это удивительно?Ка нибудь я разкажу о прелестях производста в Крыму.Удивительно, что кто-то считает, что в Симферополе производство чем то лучше, чем в других городах Крыма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Удивительно, что кто-то считает, что в Симферополе производство чем то лучше, чем в других городах КрымаНе то что в Крыму, но и далеко за его пределами производство одно и тоже. Дальше Украины, России и Крыма не скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Удивительно, что кто-то считает, что в Симферополе производство чем то лучше, чем в других городах Крыма А что тут удивительного ? По крайнему хочется верить что воду для сладких и минеральных,берут не из Салгира. Или есть неопровержимые доказательства /кроме слов/ чо это так ?У меня точно нет. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Не то что в Крыму, но и далеко за его пределами производство одно и тоже. Дальше Украины, России и Крыма не скажу... Основное сырье/вода/ то хоть разное?Или все с Перекопа везут ? Не о проиводстве разговор начинался,а о ИСХОДНОМ сырье и его качестве-о воде . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 по 82р местный.по «акционной» цене продаются — 59, что ли, рублей Ребяты, не должно оно столько стоить. Местные производители просто демонстрируют невиданные степени жлобства. Цена нашего ПБК завышена раза в два. Сакская минералка, с белой этикеткой - вообще капец. По цене кока-колы. Она просто из земли течет... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Основное сырье/вода/ то хоть разное? Просто купите бутылку "Кулы", или "555" - там же льют.Внимательно читаем надписи на этикетке:Все честно написано, вопросы отпадают. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 СОСТАВ Вода питьевая подготовленная, сахар, регулятор кислотности кислота лимонная, консервант бензоат натрия, идентичный натуральному ароматизатор «Лимонад», натуральный краситель сахарный колер. Пищевая ценность: углеводы 10,4 г в 100 г. Энергетическая ценность: 41,6 ккал в 100 г Или ?СоставВода питьевая, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, натуральный краситель (сахарный колер), консервант (бензонат натрия), подсластители (аспартам, ацесульфам). Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Пищевая ценность: углеводы 10,4 г в 100 г. Именно поэтому я и не пью лимонад с сахаром. Углеводы в нем = сахар в чистом виде. Возьми 300 грамм - обычная чайная чашка. На кухонные весы насыпь 31 грамм сахара, которые растворены в этой чашке. Взгляни на эту кучу, думаю, ты охренеешь от одного вида :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А "импортная" вода из водопровода в виде Кока-колы и пр. стоит еще дороже)). Тут хоть за 2л просят под 60 руб, а там за 0,5л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Ребяты, не должно оно столько стоить. Местные производители просто демонстрируют невиданные степени жлобства. Сакская минералка, с белой этикеткой - вообще капец +1000 А иногородних "пускают" как на "фестиваль"- показал свою продукцию и до свидания.Домой,батенька,ДОМОЙ!В смысле "долой". :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 https://m.facebook.com/photo.php?fbid=798805973841077&id=100011350459657&set=a.455886304799714.1073741829.100011350459657 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Так и средняя по универу неплохая выйдет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Аж 2 главбуха :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.