Den3 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ого, а где это?Та какие нибудь голодные испанцы))). Дома готовить наверное не умеют)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Это ж надо, чтоб я еще в очереди в кафе стоял... Звездануться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А давайте я, наверное, закажу?Взял бы где-то 3 кг. У меня мама и родственники с ума по хамсе сходят, порадую :)Киньте телефон в личку, чтобы с рынка я вам могла позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Это ж надо, чтоб я еще в очереди в кафе стоял... Звездануться...В тот момент все было забито до отказа. На первой фотке какое-то странное заведение Holywood. Оно работает не весь день. И всегда очередь. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 forumзатарились по 18 руб/кг на опте, купили килограммов 300. Та же картошка в моем поселке уже доходит до 30 рублей. Разница - 60 кмИтого 12 р. с кг. экономии.Доставка 60 км. обратно 60 км. = 120 км. При среднем расходе 8лит/100 км. = 13 л. По 41 р. = 533 р. Делим на 12р. = 45 кг. Значит экономия начинается с 1 мешка. Сейчас редко кто берёт мешками ибо хранить негде и к марту реальная сохранность её около 50% . Короче, берите по 3 кг. раз в неделю по 30 р. меньше геморроя а убытки сомнительны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В тот момент все было забито до отказа. Как-то ехал в поезде с женщиной у которой то ли дочка то ли племянница в Испании маленькое кафе держит. Таких там много. По рассказывала много. Работа тяжелая с 5 утра и до последнего клиента. Местные сами не готовят - завтракают, обедают и ужинают в кафе. Если какой футбол вечером, то вообще звиздец. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В Крыму хотят понизить прожиточный минимум: цены пошли вниз Министерство труда и социальной защиты Республики Крым подготовило проект постановления правительства о прожиточном минимуме за 3 квартал 2016 года – впервые за два года этот показатель пошел на убыль и в среднем по республике будет снижен на 100 рублей, сообщила министр Елена Романовская. - Впервые за два года прожиточный минимум пошел на убыль. Это показывает, что стабилизированы цены на самые значимые продукты питания, которые входят в продовольственную корзину Республики Крым, – казала Романовская. Глава Крыма Сергей Аксенов в свою очередь подчеркнул, что тарифы все равно должны быть экономически обоснованы. - Необходимо уделить внимание тем, у кого минимальные заработные платы, поскольку это не укладывается ни в какие рамки нормальной человеческой жизни, – сказал он. – Понятно, что прожиточный минимум определен, но никому не рекомендую держаться на этой же планке. Напомним, что в Крыму для пенсионеров прожиточный минимум в 2017 году установлен в размере 8854 рублей . Прожиточный минимум на II квартал 2016 на душу населения составлял 9794 рубля .Источник: http://kafanews.com/novosti/124779/v-krymu-khotyat-ponizit-proshitochnyy-minimum-tseny-poshli-vniz_2016-11-02 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Яблоки в Ашане по 34 рубля. Но фиг с ней, с ценой - вот такие бумажки лежали в яблоках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ёлки-палки, сколько же этим яблокам лет! А точно они были по 34 руб? Может по 34 копейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 На кассе были уверены, что именно рубля:)Чего-то меня переклинило - а ведь можно было бумажку втихаря стырить в карман, как доказательство существования путешествий во времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ага - склады минобороны разбирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reg Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) у меня один вопрос к вам всем. вы что там в Симферополе и Севастополе думали что Русские и флот уйдут ?Ни когда. вы можете представить Севастополь он только Российский.вы там в Киеве кричите что хотите. мне всё равно . не жалко мне ваш народ. мы то дураки опять будем вас вытаскивать а вы ни хера добра не помните Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Reg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 вот это что вот только что было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reg Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 надоели вы.плакаться . читаю вас и то не так и сё . и всё денег не хватает и долбоёбы в руководстве я не парюсь у себя а они руководство я вижу делают не без проблем но делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Походу в Пскове что-то тяжёлое на прилавки выкинули)) Герыч или ЛСД, не меньше)) https://www.youtube.com/watch?v=iSHG_B4GhFg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reg Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Хохляндию выключайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reg Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 вот это что вот только что было? Хохляндию выключайте вопросы есть к правителям в суд и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Виски? Коньяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reg Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 в гости приезжайте увидите и + и минусы которые есть . а город у меня великолепный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reg Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Виски? Коньяк?нее Водка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 "Нет, уж лучше Вы к нам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Виски? Коньяк?нее Водка ))Заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 По моему "Reg" какой-то генератор набора слов :) ... Ау, модераторы ! Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Привоз набит картошкой по 16-18 рублей, которую продавцы позиционируют как белорусскую, "мамой клянусь"(с). В ответ на предъявленную сложность логистики утверждают, что там берут по 3 рубля, поэтому им норм привезти и продавать по 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Вчера выбрались, наконец-то, с женой в кино! Давно не были. А тут решили посмотреть "Даму пик". Оказалось, цены выросли в хохлятском кинотеатре "Мультиплекс", что в Меганоме. На обычный сеанс стоимость билета теперь 200 целковых! За что? Почему? Что стало лучше?!:blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.