VladiZlav Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Странная надпись была в Фуршете на против МУКИ товар временно не отпускается, и прилавок с сыром (цены сложить не могут)в ФМе таким образом мандарины в ящиках стояли, типа не продаются временно. Видать не знают сколько наварить На Кубани сейчас гречка по полтосу (в АТБ по 82 рубля вроде ихняя "добра марка"?) Яйца на Кубани 50 рублей и 55 - второй и первый сорт соответственно. Сок кубанский "сочная долина" в среднем полтос стоит и ниже, у нас в атб по 66 он же. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У нас кругом с 1,01,15 00,00 алкоголь исчез с прилавков. Одни не успели лицензию получить, другие не захотели выполнять все эти немыслимые для Крыма условия. Теперь за водкой в город.))))Трезвость - норма жизни! Только пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У нас кругом с 1,01,15 00,00 алкоголь исчез с прилавков. Одни не успели лицензию получить, другие не захотели выполнять все эти немыслимые для Крыма условия. Теперь за водкой в город.))))Трезвость - норма жизни! Только пиво! "Везунчика" на вас нет, у тех " все ОК".))) Я даже не уверена, что у них есть лицензия на всю сеть по всем правилам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 другие не захотели выполнять все эти немыслимые для Крыма условия.не знаю, что Вы называете немыслимыми условиями, но дня 3 назад у нас в гостях была знакомая наших симферопольцев. В подробности её должности я не вдавался, но какая-то руководящая должность то ли в АТБ возле Артека (не лагеря, а ДЦ у вокзала), то ли всей сети АТБ по Крыму. Так вот она очень хорошо отзывалась о новых условиях лицензирования. Считает российские условия намного более выгодными, чем были украинские.Тонкостей не знаю. За что купил, за то и продаю. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Только что пришёл с Яблока - всё там есть :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 И в "Яблоках" алкоголь есть, и в "Везунчиках", и в сети мазазинов "Хлебный дар", и в "АТБ".И, вроде, говорят, что крайний срок получения лицензии отодвинули с января на март... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Только что пришёл с Яблока - всё там есть :) Тоже были сегодня в Яблоке - молока два вида пастеризованного - крыммолоко и университетское, а также полно всякого долгоиграющего. Цены примерно от 36 рублей за литр. Алкоголь тоже имеется в ассортименте. Севастопольское шампанское, разное - около 260, новосветовское дороже.Не понравилось, что и в Яблоке и в детских товарах над ним на некоторых товарах висят старые ценники, а продают по новой цене. Как-то не очень здорово обнаруживать на кассе, что товар стоит уже не 405, а 486 рублей. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 на некоторых товарах висят старые ценники, а продают по новой цене. Как-то не очень здорово обнаруживать на кассе, что товар стоит уже не 405, а 486 рублей.по закону продать должны по цене, указаанной на ценнике. Как они это будут делать технически - их проблемы. Кассиры любят такой товар просто убирать из чека "не будете брать по такой цене? удаляю". Так вот я с ними не разговариваю. Обнаружив нестыковку, я молча иду и фоткаю ценник. А ещё лучше - снимаю и несу к кассе и вызываю администратора. Хрен я откажуссь от нужного мне товара в угоду магазину, и хрен переплачу. И пробивают по "правильной" цене, и никуда не денутся. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Как-то не очень здорово обнаруживать на кассе, что товар стоит уже не 405, а 486 рублей.Надо ругаться и заставлять их отпускать по "ценниковой" цене. Новосветское брали 31-го по 360 в местном магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etypur Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сегодняшние цены в Сургуте.Хлеб 25-27р.Молоко длительного хранения 47р (в магните)5 дневное 55р - 75р (в зависимости от Магазина).Картошка 25р немытая ТобольскаяМытая упакованная вроде из под Твери пакет 0,5 кг - 25р.Сардельки говяжьи сегодня брал нашего мясокомбината 265р за кг.Хорошая колбаса сырокопченная опять таки местного мясокомбината - от 520 и выше.варенно-копченная среднего качества 400-480р.Курица замороженная Тюменская 150-170 за кг.Форель (написано Чили) - 480р за кг. (но это самая низкая цена которую я нашел). а так в среднем 520-550р/кг.Нерка (появилась!) - 380р/кг!Мясо говядина давно не покупал брал последний раз в середине декабря 300р/кг.Яблоки стараюсь молдавские брать - вроде около 100 р/кг были.Вешенка (первый раз в жизни на неделе брал попробовать) - 80р за 300 грамм.Шоколад Аленка (фабрика красный октябрь!) - 55р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У нас и температура сейчас как в Сургуте. -19. Только зарплаты не такие. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Кстати, а какие зарплаты в Сургуте?Учителя, бухгалтера, медсестры?За коммуналку сколько платите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etypur Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У нас и температура сейчас как в Сургуте. -19. Только зарплаты не такие.29 днем было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etypur Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Кстати, а какие зарплаты в Сургуте?Учителя, бухгалтера, медсестры?За коммуналку сколько платите?Про Сургут не скажу, а вот в Ханты-Мансийске (300 км от Сургута,столица нашего округа) жена брата медсестрой получает в районе 25. Тут все от категории и ставок зависит, можно и больше зарабатывать.Врачи очень требуется в Ямало-Ненецком автономном округе это севернее нас, но там тоже довольно обустроенные и комфортные города есть тот же Ноябрьск и Губкинский (кому надо могут погуглить).Про учителей. Учитель со стажем в Х.-Мансийске получает около 70, плюс можно заниматься репетиторством (пишу про учителя которого знаю).Коммуналка в Сургуте дорогая 6-7 за двушку 60 метров.Бухгалтером устроится довольно сложно. В основном требуются в мелкие частные конторы. з/п в районе 35-45 крутиться.Вообще бухгалтеры, экономится и юристы самые невостребованные - уж больно много их "наклепали" в последние годы) Изменено 8 января, 2015 пользователем Etypur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Село Перевальное -31 зафиксировали знакомые сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ниче себе.В центре как то потеплее:-14 всего.Топят хорошо, ттт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Топят хорошо, ттт.- кстати да - газа хватает в Крыму? У всех тепло в комнате? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 DiverHunter, за всех не скажу, у меня и у родителей дома к батареям не прикоснуться - обжигает. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У меня прикоснуться можно, но долго руку не подержишь. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gratis Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Дома хожу в футболке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Нормуль топят, ага Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 - кстати да - газа хватает в Крыму? У всех тепло в комнате?ранее по напору газа всегда был не лучший район (старый город перед балкой), в этом году, несмотря на морозы близкие к высоким, по нашим меркам, напор падал не так фатально как ранее (тьфу-тьфу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Дома хожу в футболке )хз... я на 60 Лет Октября могу ходить только в шортах (БЕЗ МАЙКИ)... у нас на 2-м этаже 9-и этажки ну очень жарко!!! Батареи не регулируются, а открывать окна- жалко. Вот и мучаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Нормуль топят, агаХрущёвка около Привоза. В квартире +19 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Сойдёть. А почём газ? За куб. И, кстати, балонным пользуется кто-нить? Сколь денег стоит баллон газа 40 л? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.