Trinux Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Цены просто жесть. Щас вот таможенная пошлина на укротовары вообще сделает нам сладко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 тралики уже по 7 р. интерсно по чем будут маршрутки? не может быть разница 3 рубл\... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В Москве тралики (а также автобусы и трамваи) по 28. Это если в ларьке на несколько поездок покупать. У водителя одна поездка обойдется в 40 рублей.Метро вроде теперь 50 р за одну поездку. Но там тоже, если на много поездок сразу билет покупать, то дешевле.Маршрутки были 35, сейчас даже не знаю. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Прикольно так пиво ПБК Крым подорожало, плавно с весенней цены в 35 рублей за литр выросло до 70 рублей, последний скачок был самый заметный, бутылочное в стекле 0.5 сравнялось по стоимости с Российским, и превзошло по цене адекватные ж.б. варианты из Украины. Занесено короче в черный список - зажрался ПБК наш. Еслиб они еще и качество улучшали - нифига подобного, опять вниз пляшет... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Щас вот таможенная пошлина на укротовары вообще сделает нам сладко.Думаю у людей было пол года чтоб найти поставщиков не с Украины, а не ждать когда стоимость благодаря пошлине сравняется и толк возить с Украины станет не прибыльным.Да и наличие кучи бумаг ещё станет гемороем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Прикольно так пиво ПБК Крым подорожало, плавно с весенней цены в 35 рублей за литр выросло до 70 рублейА солод,ячмень от куда не бось забугорное вот и стоимость = $ а чтоб не прогореть сразу 70 пока там он крутится в районах 50-60руб. А зарплату им подняли интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А солод,ячмень от куда не бось забугорное... Где это Вы видали пиво да на солоде за 35-70? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В Москве тралики (а также автобусы и трамваи) по 28. Это если в ларьке на несколько поездок покупать. У водителя одна поездка обойдется в 40 рублей.Метро вроде теперь 50 р за одну поездку. Но там тоже, если на много поездок сразу билет покупать, то дешевле.Маршрутки были 35, сейчас даже не знаю.Мы не Москва! Хватит сравнивать с Москвой! Это как в среднем по России зарплата 25тр . Только у кого то 6тр, а у кого то более 60тр. Но в среднем то 25 ! Всё урегулирует спрос-предложение. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 маршрутки по 15 р. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 маршрутки по 15 р. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В Новороссийске проезд в маршрутке стоит 17 рублей, в троллейбусе - 15. Стеклянная бутылочка 0,5 пива "Майкопское честное" (Адыгея) стоит 32 рубля. Около этой цены (28-34) есть много сортов пива в такой же таре: Белый медведь, Охота, Старый мельник, Арсенальное... Проезд в такси вечером без пробок 15-20 минут - 180-220 рублей. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Прям СССР. Проезд в такси вечером без пробок 15-20 минут - 180-220 рублей. Давеча за сто какой то узбеко- таджик, но с оригинальной вывеской, все по- закону, за 150.И еще притормозил сигареты купить. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ха, провожал сегодня тещу с ЖД вокзала, голосовал "от бордюра" - убитая "жига" 400 рублей попросил... Вежливо его послал и вызвал за 100 по телефону, ждал 7 минут... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Вежливо его послал и вызвал за 100 по телефону, ждал 7 минут.. Кстати говоря, таксо по телефону- надежней. Стоящие вне они и дерут. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 маршрутки по 15 р. это у нас уже подняли ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 это у нас уже подняли ?Присоединяюсь к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 днем ехал за 10р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Присоединяюсь к вопросу.из обсуждения на ФБ, есть там люди забегающие в горсовет, но не сейчас будет, скорее февраль. Пока это желание владельцев маршруток. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 и вызвал за 100 по телефону, ждал 7 минут...Повезло последний месяц постоянно " нет машин в вашем районе, желаете повторить заказ?" Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 " нет машин в вашем районе, желаете повторить заказ?"не такси Максим случаем? Отвратительная контора, я бы сказал мерзопакостная. Или еще есть аналогичные говнотакси? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Или еще есть аналогичные говнотакси? Эталон, телетакси и еще какие-то парочку, у нас человечек который меня возит был занят декабрь, честно измучилась утром и вечером одна и таже песня. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Эталон, телетакси и еще какие-то парочку,мне кажется что теперича все такси работают по принципу "стол заказов" и поскольку собственных таксомоторов у них в парке нет, то "таксист федя" работает в одном, втором и третьем такси на всякий случай, вот машин и не хватает, тупо ни одна служба заказов такси не знает сколько у них реально машин в штате и кто чем занят. Поэтому такой геморрой постоянно. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 На днях звонила в Эталон, Телетакси, Легион - везде одно и то же - в вашем районе машин нет. Если в центре нет машин, то где они??? Набрала Таврику. Через пять минут приехала нормальная девятка. 124 р на Свободу. Просчитали сразу. Такси пользуюсь редко, но и меня типает от фразы, что " в вашем районе машин нет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Эталон и голд, каждый раз отправляют ждать по 25-40 мин, нахер послал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 30 числа заказывал вечером (17-30) машину, ехал почти через весь город на автовокзал - машину такси "Волга" подали вовремя (я заказывал раньше, чтобы не опоздать), но цену вломили 210 рублей - раньше сколько помню, больше 150 не было. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.