Cristofer Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 шоколадки типа корона, конфетки там разные, хохлопивасик, скоро хохлоколбасик на ту же цену обещают поднять, жвачки и прочая мутотень в каком месте он крымский? В этом месте: allcrimea.net© 2014 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей © 2014 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net) Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.Неа? Спорить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 дада в супермаркетах нет людей хаха) на кассах не протолкнуться. новогоднее помешательство. кстати родители решили кое-что из бы техники обновить, посоветуйте магазин, может интернет-магаз с норм ценами, т к. нужно несколько позиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 skyy, вольтмарт, как вариант. Вот только сайт по ходу в дауне... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Как " барыжно-буржуазный" элемент, имеющий прямое отношение к стройматериалам, сообщаю: гривневый и рублевый товар не переоценяли вообще ни разу ( российский и китайский ламинат 32-го,33-го класса в том числе), кроме переходного периода в апреле-марте. Еще имеется белорусский товар- тот тоже по фиксированной цене. Да, есть группа, расчеты по которой ведутся с Украиной в у.е . Дооценяем по курсу. Сегодня просто исключили из продажи. Будет такая же фигня- все поставки из Украины пойдут лесом, что больше важно для моих поставщиков, теряющих 30% оборота в Крыму и 40%- на Донбассе. Уже сейчас они " решают вопросы" с " честной херсонской таможней" для ввоза следующих партий. Боюсь, мне эти партии не понадобятся, слегка пострадает ассортимент, но фиксированная заводская цена с материка в рублях выгоднее. Говорю исключительно про себя, у кого техника,автозапчасти и прочее- будет тяжело. подскажите адресок, где халявой затариться можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Что за бред? :blink:Бред - это комментарии вида: MrGTIdriverUA _ 17.12.2014 12:18IP: 88.81.234.---хотели крысяне руССкого мира - получите. и это только начало.И это вместо того, чтобы набрать немецкого ламината за 200 грн и бегом тащить в Херсон, чтобы впарить Крымчанам хотя бы по 1000грн. Просто не узнаю украинцев! А может они сами не верят своим же СМИ и комментируют по привычке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 подскажите адресок, где халявой затариться можно?Магазин в Керчи. У коллег в Симфере цены не мониторила, вот зайду и посмотрю,жадные или нет. По поводу халявы-вчерашний пробег по " Меганому" не произвел впечатления, что люди лихорадочно тарятся чем попало. В шмоточных -обычные распродажи,в дешевом " Твое" просто упадок цен-куртка с 2999р. стала стоить 999р. в " Комфи" не заходила, но сумасшедших с коробками техники тоже не увидела. Москву показывают с пустыми полками- может, это особенности столичной жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Магазин в Керчи. У коллег в Симфере цены не мониторила, вот зайду и посмотрю,жадные или нет. По поводу халявы-вчерашний пробег по " Меганому" не произвел впечатления, что люди лихорадочно тарятся чем попало. В шмоточных -обычные распродажи,в дешевом " Твое" просто упадок цен-куртка с 2999р. стала стоить 999р. в " Комфи" не заходила, но сумасшедших с коробками техники тоже не увидела. Москву показывают с пустыми полками- может, это особенности столичной жизни? Как раз сегодня собираюсь посетить магазины техники. Посмотрю, в самом ли деле там полки пустые. Пожалуй, даже фотик захвачу. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 в дешевом " Твое" просто упадок цен-куртка с 2999р. стала стоить 999р. Кстати, взял себе такую за 999 - отличная куртка, не думал, что за такие деньги что-то реально можно купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Как раз сегодня собираюсь посетить магазины техники. Посмотрю, в самом ли деле там полки пустые. Пожалуй, даже фотик захвачу. :)Знакомая работает в " Икее" на Белой Даче. Рассказала, что позавчера люди покупали по три! кухни сразу. Не шкафчиков, не столиков, а гарнитуров. Кроме нецензурных, других мыслей в голову не приходит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В "Ашане" в магазине электронных товаров, где продают телефоны и планшеты, реально народа много, аж толпа. Но у меня такое ощущение, что люди не просто технику скупают, а подарки к новому году готовят :) . Иначе непонятен наплыв в соседнем огромном магазине с косметикой, где толпа не намного меньше)). Зато в "Комфи", где техника покрупнее стоит, просторно, ажиотажа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Кстати, взял себе такую за 999 - отличная куртка, не думал, что за такие деньги что-то реально можно купить)Ага и я взяла, удивлена качеством куртки. Мы тут сбрасывались на подарки детям из реабилитационного центра, так вот на 2600 рублей одному очень нуждающемуся юноше купили такую куртку, пайту теплую на молнии, свитер , отличную футболку и набор носков. И это не выглядит как товар из советского " Детского Мира". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В "Ашане" в магазине электронных товаров, где продают телефоны и планшеты, реально народа много, аж толпа. Но у меня такое ощущение, что люди не просто технику скупают, а подарки к новому году готовят :) . Иначе непонятен наплыв в соседнем огромном магазине с косметикой, где толпа не намного меньше)). Зато в "Комфи", где техника покрупнее стоит, просторно, ажиотажа нет.Мне кажется, это подарки, у меня у самой сегодня план купить что-то для старших членов семьи. Вчера я окучивала детские с игрушками и это вынесло мозг по полной.))) Купила набор с кинетическим песком и он оказался дешевле на 40 рублей, чем в ноябре, когда его присмотрела. Лихорадочного переклеивания ценников не наблюдала, хотя большинство товаров -импортные. " Лего" как стоило, так и стоит. Может, тормозят, а , может, не собираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мне кажется, это подарки, у меня у самой сегодня план купить что-то для старших членов семьи. Вот-вот. В эти выходные еще и я ажиотажа в магазинах добавлю - пойду искать что-то к Новому году. Я заметила, что цены задирают в основном на украинские товары. Даже если сравнить "Ашан" с русской продукцией и "Фози", где 80% от украинских производителей, все станет ясно. Народ из "Фози" перекочевал затариваться в "Ашан". Сети с украинскими товарами сейчас в упадке: из-за таможенных сборов и инфляции в Украине ценники у них выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Неа? Спорить не буду.- не-а. Спорить не надо: allcrimea.net IP-адрес: 193.178.147.122По данным whois.crsnic.net:Domain Name: ALLCRIMEA.NET Registrar: INTERNET INVEST, LTD. DBA IMENA.UA Whois Server: whois.imena.ua Referral URL: http://www.imena.ua Name Server: NS1.IMENA.COM.UA Name Server: NS2.IMENA.COM.UA Name Server: NS3.IMENA.COM.UA Status: clientTransferProhibited Updated Date: 05-jul-2014 Creation Date: 03-aug-2006 Expiration Date: 03-aug-2015 https://www.reg.ru/w...ca7635a384945ac Я этим продажным ублюдкам "аллцримеа" с самого начала не верил. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот-вот. В эти выходные еще и я ажиотажа в магазинах добавлю - пойду искать что-то к Новому году. Я заметила, что цены задирают в основном на украинские товары. Даже если сравнить "Ашан" с русской продукцией и "Фози", где 80% от украинских производителей, все станет ясно. Народ из "Фози" перекочевал затариваться в "Ашан". Сети с украинскими товарами сейчас в упадке: из-за таможенных сборов и инфляции в Украине ценники у них выше.Поэтому ,украинский " Эпицентр" , как образец крупного продавца стройматериалов , будет сейчас самым дорогим. Там " приходы" в у.е. , весь бельгийский товар, будь то ламинат, линолеум , покрытие или отделочные взлетит в цене, и старые партии тоже пересчитают, так как они выкупают объемами у иностранных фирмачей и за год должны закрыть определенную сумму контракта, именно это дает право на эксклюзив и оптовую скидку. Я представляю, какая там сейчас Ж., так что поднимут на все подряд, лишь бы вписаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Как раз сегодня собираюсь посетить магазины техники. Посмотрю, в самом ли деле там полки пустые. Пожалуй, даже фотик захвачу. - не забудьте потом выложить сюда отчёт в мельчайших подробностях с фотографиями. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 декабря, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 IP-адрес: 193.178.147.122это украинский mirohost.net Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я этим продажным ублюдкам "аллцримеа" с самого начала не верил. А что, в Крыму у всех изменились IP-адреса? И все сайты перебрались на российские серверы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Все опасаются, что цены взлетят после нового года, поэтому и помчались в магазины. И плюс новогодние подарки, конечно же. Почему-то крупную технику народ тоже любит себе в подарок к новому году покупать.Ну, и в Москве денег у народа много, и едут сюда за покупками тоже с деньгами. Как ни странно, в Москве можно многое купить дешевле, чем в регионах. И выбор больше.Даже трем кухням можно найти объяснение - к примеру, себе, родителям и на дачу или в офис. Икейские кухни одни из самых популярных сейчас. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А что, в Крыму у всех изменились IP-адреса? И все сайты перебрались на российские серверы?Понял бы ваш вопрос, если бы вы из фуры груженной ламинатом по дороге в Крым писали. А если это не так, то вы вбросу тоже не поверили и ваш пафос надуманны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А что, в Крыму у всех изменились IP-адреса? И все сайты перебрались на российские серверы?Нет. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Нет. Так зачем сотрясать воздух Вы же не будете утверждать, что http://simferopol.in/ администрируется из Индии, которой принадлежит доменная зона *.in ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Магазин в Керчи. У коллег в Симфере цены не мониторила, вот зайду и посмотрю,жадные или нет. По поводу халявы-вчерашний пробег по " Меганому" не произвел впечатления, что люди лихорадочно тарятся чем попало. В шмоточных -обычные распродажи,в дешевом " Твое" просто упадок цен-куртка с 2999р. стала стоить 999р. в " Комфи" не заходила, но сумасшедших с коробками техники тоже не увидела. Москву показывают с пустыми полками- может, это особенности столичной жизни? этот магазин в Керчи делает 30% оборота поставщику с Украины? слава Богу я не знаю, что такое магазин "Твое", а в коламбии курточка стоила 20 штук. сейчас наверное все 40. но речь как бы шла о стройматериалах, думал прикупить дешевых качественных белорусских товаров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 этот магазин в Керчи делает 30% оборота поставщику с Украины? слава Богу я не знаю, что такое магазин "Твое", а в коламбии курточка стоила 20 штук. сейчас наверное все 40. но речь как бы шла о стройматериалах, думал прикупить дешевых качественных белорусских товаров... Нет, это украинский поставщик теряет 30% с разрывом связей со всей крымской розницей. Вы не думали ничего прикупить, вы , впрочем как и всегда, присаживаетесь на любимый "конек" о том, как все плохо. Про магазин "Твое"- глупо кичиться деньгами, для многих это реальных шанс не ходить в одних трусах и ваши речевки про фирменную "коламбию" выглядят смешно. Я, например, даже цен там не знаю, так как они изначально хамские))) и " там" это стоит дешевле. Интернет-шоппинг вам в помощь!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 NeBarbi, все понятно. :) ни адреса, ни хороших цен. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.