Тарасевич Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Тоже перечитала . ТС должен прояснить, ибо это предложение читается двояко, мне, до сих пор, думается, что это про крымскую пенсию и крымские цены на лекарства. Возможно, не хватает запятых.именно. спешка в написании (когда пишущий-то понимает, о чем речь, и считает, что и другие должны понять) иногда приводит вот к таким разночтениям. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пять лет тут живу' date=' до сих пор не знаю, что такое " Подиум".)) Там марка какая-то сетевая, чем он хорош, вообще?[/quote']В "Подиуме" раньше была неплохая обувь по нормальной цене - не мизерной, но и без бешеной накрутки. Один магазин напротив "Яблока" между Москольцом и "Космосом", другой - на пр. Кирова, подвальчик напротив сквера Тренева. Этой же сети принадлежит подвальчик возле дома профсоюзов за сквером, но там в основном фурнитура продается, каблуки, стельки и ремонтная база. Раньше был пошив, но с некоторых пор мастер Лена съехала в отдельное помещение к парку Шевченко. Сеть продает обувь украинского пошива, поэтому после ввода пошлин естественно подорожала. Но не настолько, чтобы жаловаться! 2700 делим на 3 и получаем примерно 900 грн. за сапоги. Они и раньше в "Подиуме" стоили примерно столько же. Ну за 700-800 можно было "американки" найти... замшевые. Однако то на то и выходит. В общем, нормальный магазин, рассчитанный на людей среднего достатка. Зато там ассортимент размеров больше, даже взрослая обувь 33-35 размеров встречается, если вовремя застать. Если нужна обувь дороже, то есть "BRAVO" (там я уже давно обувью только любуюсь). А мест с более дешевой обувью - навалом ("Меганом", пара бутиков на Куйбышатнике и т. д.). Так что где и за сколько брать - выбор покупателя. Цены, конечно, выросли на все, но не настолько, чтобы на стенку лезть. Украинский Крым с долларом по 15, инфляцией, угрозой войны, диктатурой Джамилева, полным застоем в строительной отрасли, трехдневной рабочей неделей, отпусками за свой счет и зарплатой по 0,5 ставки меня меньше бы устроил. Знаем - плавали. После опыта оранжевой революции при начале майдана мне лично хотелось каждому "протестувальнику" по голове надавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Покупайте в КарриКидс гораздо дешевле! Покупайте в Ашане:молоко - 30 руб/литрбананы - 34 руб/кгмясо - 260 руб/кг Это мне надо в Ашане жить, чтобы караулить это молоко и бананы?) потому что из 6 моих заездов в Ашан я ОДИН раз наткнулась на бананы- вернее увидела огромную толпу и чудом урвала связку бананов, и ОДИН раз купила молоко по 29 руб.. в остальные разы- на полках один кефир и пустые ящики с ценником "БАНАНЫ 32 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Я все прекрасно поняла. У меня свекровь в Днепре. Плач был по пенсии мамы(12000).Ничего Вы не поняли... и если не понимаете, но не пишите глупые комментарии на каждый мой пост!!((ПЛАЧ,(с) как вы изволили выразиться был по поводу пенсии свекрови! а маму я привела для сравнения!( может как то непонятно я написала.. но речь шла о лекарствах, купленных свекровью в Украине...( Изменено 5 декабря, 2014 пользователем марисабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кроме всего прочего, не следует пренебрегать правилами русского языка. Тогда сообщения будут понятнее. А то некоторые участники такого набарабанят своими кривыми пальцами, что только и остаётся спросить: "Вы что там курите? Оно не противозаконное?"Когда я в мае-июне жил у брата в Симферополе на маршала Жукова - покупал продукты в универсаме Яблоко. Цены там были примерно такими же, как в Новороссийске, на некоторые продукты - дешевле. Там же на рынке овощи и фрукты были дороже, чем в Яблоке. Сейчас в Новороссийске в магазинах Магнит сделалось некоторое подешевление еды: цыплёнок охлаждённый 90 рублей за кг, свинина лопатка без кости 200, молоко 900 мл в плёнке 29, сыр 2-3 вида 180-200. Есть недорогие и вкусные рыбы, например лещ горячего копчения 120 рублей. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ====Это мне надо в Ашане жить, чтобы караулить это молоко и бананы?) потому что из 6 моих заездов в Ашан я ОДИН раз наткнулась на бананы- вернее увидела огромную толпу и чудом урвала связку бананов, и ОДИН раз купила молоко по 29 руб.. в остальные разы- на полках один кефир и пустые ящики с ценником "БАНАНЫ 32 руб.==== Бананы надо ловить, а все остальное спокойно продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 оооо, я тоже видела ту толпу за бананами. трындец! вот уж точно можно фоткать и выкладывать на укросайтах как "битва за бананы в голодающем Крыму" :) вспомнились советские очереди, когда стоим, сами не зная, что там выкинут, но стоим. а на рынке что, бананы сильно дороже, что такое шоу устраивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не знаю, просто не ем Банананы.Сейчас в АТБ пойду за булочками Севастопольскими посмотрю что там с бананами за сказки у вас. Мандарины,Яблоки есть нужно зимой а не бананы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мандарины,Яблоки есть нужно зимой а не бананы.Чем вам бананы не угодили? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Чем вам бананы не угодили?Не знаю я их изредка в середине лета ем или весной. Ходил я в АТБ в Ялте ну что цена не 32р. у нас а 64руб. ни кто даже не подходит.Но адекватными ценами я не назову АТБ на фрукты и овощи. Лежат мандарины от малипусенького до крупного в одной горе всё в перемешку по цене 77руб.Исходя из того что я сегодня на рынке взял по 65руб. крупный Абхазкий мандарин и в нутри тоже крупный. Так это Ялта а не Симферополь и цену на Бананы в 90руб. не представляю там (хотя можно и по 200р. выставить ни кто не запрещает) Хотя как говорили весной что вредители погубили 70% урожая Бананов в свете этого и цена может быть такой зимой.Нужно к концу года чтоб сказали с Украины сколько у них Бананы в середине 20 чисел декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 оооо, я тоже видела ту толпу за бананами. трындец! вот уж точно можно фоткать и выкладывать на укросайтах как "битва за бананы в голодающем Крыму" вспомнились советские очереди, когда стоим, сами не зная, что там выкинут, но стоим. а на рынке что, бананы сильно дороже, что такое шоу устраивают?На рынке - 80 руб. В Ашане - 32, хоть и менее спелые. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На рынке - 80 руб.Завтра в Ялте посмотрю не верю я что в нашем АТБ бананы дешевле рынка. И дешевле Симферополя, хотя хз может поменялось время Людей в Симферополе выросло на порядок. Тут тоже больше но не так.А собственно где больше там и цены можно больше клепать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 хоть и менее спелые.положить на 3-4 дня в тебло и будут более спелые. ВСЕ бананы везут к нам зелеными. только потом обрабатывают спец газами для ускоренного созревания. так что более спелые или менее спелые - пофиг. 3-4 дня решают все вопросы. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Завтра в Ялте посмотрю не верю я что в нашем АТБ бананы дешевле рынка. И дешевле Симферополя, хотя хз может поменялось время Людей в Симферополе выросло на порядок. Тут тоже больше но не так.А собственно где больше там и цены можно больше клепать. АТБ и Ашан это немного разные магазины ... не стоит сравнивать. В Ашане долгое время лимоны стоили 45, а по городу в два раза дороже... причем именно те что купились в Ашане Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На рынке - 80 руб. В Ашане - 32, хоть и менее спелые.да я за зеленые вообще готова втридорога платить! чтоб хрустящие вместо квашни.когда-когда там их завозят? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ...когда-когда там их завозят? В первое воскресение после первого весеннего полнолуния. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Зелёные довозишь до до ма в багажнике,иногда приезжают желтыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 в яблоке яблоки по 17 р приятно удивилась - в ашане на прошлой неделе что-то под полтос были Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В первое воскресение после первого весеннего полнолуния. В первое воскресение после первого весеннего полнолуния Пасха бывает. Какие могут быть бананы на Пасху? Яйца завозят и куличи. А я покупаю яблоки "зимний банан". Получается банан и яблоко в одном флаконе. :D Правда, у нас они 100 рублей стоят, черт побери. Интересно, ярмарка в кинотеатре Симферополь еще действует? Там ведь, как я понимаю, в основном украинские товары были? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В первое воскресение после первого весеннего полнолуния Пасха бывает. Спасипки, госпожа Кэп. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 марисабель, то ж вам виноват? Вас никто не просил на референдумы ходить, и орать как оголтелые путен спаси, чего хотели, то и заслужили... Я вообще сомневаюсь что у ваших детей тут будущее есть, и уверен кто пришел на рефендум 16 марта, проголоосвал за войну, которая будет в крыму, жить тут мало кто останется. Это лично мое мнение, я так думаю... Зачем так откровенно палиться? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Зачем так откровенно палиться? )- думаете - его теперь придушат?.. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Бочка меда в адрес укров:Заехали сегодня в Метро. Купил поллитры можайского молока 3,2% аж за 62 рубля. Бочка Ложка дегтя в предыдущую бочку меда.Это настоящее молоко. Бутылку хрен с первого раза отмыл. В общем как при СССР, когда бутылку, что бы отмыть, приходилось ершиком драить. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да, российские молочные продукты все-таки вкуснее и натуральнее. Народ явно распробовал. Я вчера пошла в Ашан за ростовскими творожками, а там... "аж" 4 штуки осталось, остальное размели. Хотя еще несколько видов каких-то подороже рядом лежали. И "Сыробогатовский" сыр очень даже неплохой, и масло... Каждый раз глаза разбегаются)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Из украинского Галичина неплохая молочка. Из местных университетская, джанкойская и алуштинская. Остальное угу, и рядом не валялось по сравнению с российской молочкой. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.