Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Зарплаты в Крыму, а также крымские цены

Рекомендуемые сообщения

Недавно открыли сайт бюджетных сетевых магазов "на материке".

доработался - читаю "открыли сайт бюджетных сетевых ЭКРАНОВ"

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

...читаю "открыли сайт бюджетных сетевых ЭКРАНОВ".

:lol:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Не совсем в тему, но полезно знать.Недавно открыли сайт бюджетных сетевых магазов "на материке"

Только для Москвы и МО. Абсолютно не в тему biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Ничего, скоро и у вас откроют такие. ;)

доработался - читаю "открыли сайт бюджетных сетевых ЭКРАНОВ"

Вы там того, аккуратнее с трудогольничаньем. Вы нам здоровый нужны.:acute:

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Вы нам здоровый нужны...

И Добрый. :)

Отдыхал в Крыму весь сентябрь. Базировался у родственников в Симферополе. По ценам мнение такое: за исключением очень дорогого молока и очень дешевых яиц цены на все продукты соизмеримы с тульскими. Другое дело, что у меня неплохая зарплата и мне всё доступно. Как крымчане выкручиваются - не представляю. А вот всякая шелуха типа мобильников у вас ощутимо дешевле.
Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

50 рубасов за десяток-это дёшево? :blink:

Летом рублей 30 были. Тоже помню, что очень дешевыми показались. Сейчас уже 50? Лихо!

Лень - главный двигатель прогресса

Летом рублей 30 были. Тоже помню, что очень дешевыми показались. Сейчас уже 50? Лихо!

Цены как в Питере, при том, что Ленинградская обл. полностью обеспечивает город кур. яйцами.

45-50-55-и даже 60 ;)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

45-50-55-и даже 60 ;)

Аналогичные цены и в Питере, начиная с 41 руб. и далее. В Финляндии и Эстонии от 1 евро за десяток.

Цены как в Питере, при том, что Ленинградская обл. полностью обеспечивает город кур. яйцами.

И как в Москве.

Лень - главный двигатель прогресса

по моим наблюдениям продукты в москве порой дешевле чем в провинции,а шмотки-всегда.Так что с москвой не совсем верно сравнивать.

в Питере от 39 яйца в пятерочке. А в Москве да, все немного дешевле, даже продукты. А электроника особенно, т.к. растаможка идет через Москву

в Питере от 39 яйца...

Яйца- наше Все. :rolleyes: :D

Велкам ту Москоу. :)

Ну что, мы получили зарплаты. Маленькие, очень. Скажем так, в табличке, которая курсировала по форумам весной, помните, с тем, какие зарплаты будут в Крыму? Вот моя раза в четыре меньше. Мне и тогда не верилось абсолютно, но не думала, что будет так мало.

По факту, преподаватель университета со стажем больше 10 лет, но незащищенный, получает в два-три раза меньше школьного учителя. Высшая школа не нужна никому :(

50 рубасов за десяток-это дёшево? :blink:

У нас 50 не найти уже давно. Если только по акции 47 можно найти, средняя цена - к 60-ти, не редкость 75-80. А в сентябре я на Кубышатнике спокойно брал по 30.

Яйца- наше Все. :rolleyes: :D

настоящий мужчина! :D

Ну что, мы получили зарплаты. Маленькие, очень. Скажем так, в табличке, которая курсировала по форумам весной, помните, с тем, какие зарплаты будут в Крыму? Вот моя раза в четыре меньше. Мне и тогда не верилось абсолютно, но не думала, что будет так мало.

По факту, преподаватель университета со стажем больше 10 лет, но незащищенный, получает в два-три раза меньше школьного учителя. Высшая школа не нужна никому :(

В связи с планируемым переездом на ПМЖ в Крым (покупка пары квартир или домик+квартира) в поиске работы кинул резюме на разные доски. Зарплату указал небольшую (в сравнении с моей в Туле), расчитывая остальное добрать сдачей квартиры. всего 30т.

Желаемая должность простенькая - помощник руководителя или гл.инженера военного КБ или оборонного завода. Предложений на эту цифру НОЛЬ. :(

В связи с планируемым переездом на ПМЖ в Крым (покупка пары квартир или домик+квартира) в поиске работы кинул резюме на разные доски. Зарплату указал небольшую (в сравнении с моей в Туле), расчитывая остальное добрать сдачей квартиры. всего 30т.

Желаемая должность простенькая - помощник руководителя или гл.инженера военного КБ или оборонного завода. Предложений на эту цифру НОЛЬ. :(

Оно как-то очень по-разному у всех. Кто-то доволен и получает много. Знакомые учителя в восторге. Пенсионеры довольны. У кого-то бизнес идёт, а кто-то закрывает, моя подруга два магазина - весь бизнес, собсно, - закрыла, так как аренда помещений стала неадекватная. А до того хорошо все у нее шло, сначала один магазин неплохо приносил какое-то время, решлась второй открыть, тоже все шло хорошо, и тут привет :(

всего 30т.

Желаемая должность простенькая - помощник руководителя или гл.инженера военного КБ или оборонного завода. Предложений на эту цифру НОЛЬ.

Бгг. Неужели думаете, что на такие должности бывают вакансии. Ну и даже если необходимость, то там не будут через джоб-борды кандидатов искать.

Бгг. Неужели думаете, что на такие должности бывают вакансии. Ну и даже если необходимость, то там не будут через джоб-борды кандидатов искать.

Не думаю. А объявление закинул по принципу "а вдруг?". Честно говоря, меня и тут-то уже достала тупость представителей ВП МО, поэтому сильно не расстраиваюсь :) (хотя пришёл 1 отклик, но из Краснодара).

Мне по душе ближе была бы работа, которая сейчас является моим хобби - разработка, дизайн, изготовление корпусной мебели.

разработка, дизайн, изготовление корпусной мебели.

Крым это "остров" - здесь всегда был очень маленький рынок сбыта. Здесь невозможно, как на материке, изготовить в одном месте и отвезти на четыре стороны.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

А вот всякая шелуха типа мобильников у вас ощутимо дешевле.

контрабанда, без официальной гарантии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...