Rumlin Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Недавно открыли сайт бюджетных сетевых магазов "на материке".доработался - читаю "открыли сайт бюджетных сетевых ЭКРАНОВ" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ...читаю "открыли сайт бюджетных сетевых ЭКРАНОВ". :lol: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не совсем в тему, но полезно знать.Недавно открыли сайт бюджетных сетевых магазов "на материке" Только для Москвы и МО. Абсолютно не в тему Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ничего, скоро и у вас откроют такие. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 доработался - читаю "открыли сайт бюджетных сетевых ЭКРАНОВ"Вы там того, аккуратнее с трудогольничаньем. Вы нам здоровый нужны. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вы нам здоровый нужны... И Добрый. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Отдыхал в Крыму весь сентябрь. Базировался у родственников в Симферополе. По ценам мнение такое: за исключением очень дорогого молока и очень дешевых яиц цены на все продукты соизмеримы с тульскими. Другое дело, что у меня неплохая зарплата и мне всё доступно. Как крымчане выкручиваются - не представляю. А вот всякая шелуха типа мобильников у вас ощутимо дешевле. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 очень дешевых яиц50 рубасов за десяток-это дёшево? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 50 рубасов за десяток-это дёшево? :blink: Летом рублей 30 были. Тоже помню, что очень дешевыми показались. Сейчас уже 50? Лихо! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Летом рублей 30 были. Тоже помню, что очень дешевыми показались. Сейчас уже 50? Лихо!Цены как в Питере, при том, что Ленинградская обл. полностью обеспечивает город кур. яйцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 45-50-55-и даже 60 ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 45-50-55-и даже 60 ;)Аналогичные цены и в Питере, начиная с 41 руб. и далее. В Финляндии и Эстонии от 1 евро за десяток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Цены как в Питере, при том, что Ленинградская обл. полностью обеспечивает город кур. яйцами. И как в Москве. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 по моим наблюдениям продукты в москве порой дешевле чем в провинции,а шмотки-всегда.Так что с москвой не совсем верно сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godser Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 в Питере от 39 яйца в пятерочке. А в Москве да, все немного дешевле, даже продукты. А электроника особенно, т.к. растаможка идет через Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 в Питере от 39 яйца... Яйца- наше Все. :D Велкам ту Москоу. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну что, мы получили зарплаты. Маленькие, очень. Скажем так, в табличке, которая курсировала по форумам весной, помните, с тем, какие зарплаты будут в Крыму? Вот моя раза в четыре меньше. Мне и тогда не верилось абсолютно, но не думала, что будет так мало. По факту, преподаватель университета со стажем больше 10 лет, но незащищенный, получает в два-три раза меньше школьного учителя. Высшая школа не нужна никому :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 50 рубасов за десяток-это дёшево? :blink:У нас 50 не найти уже давно. Если только по акции 47 можно найти, средняя цена - к 60-ти, не редкость 75-80. А в сентябре я на Кубышатнике спокойно брал по 30. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Яйца- наше Все. :Dнастоящий мужчина! :D Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну что, мы получили зарплаты. Маленькие, очень. Скажем так, в табличке, которая курсировала по форумам весной, помните, с тем, какие зарплаты будут в Крыму? Вот моя раза в четыре меньше. Мне и тогда не верилось абсолютно, но не думала, что будет так мало. По факту, преподаватель университета со стажем больше 10 лет, но незащищенный, получает в два-три раза меньше школьного учителя. Высшая школа не нужна никому :(В связи с планируемым переездом на ПМЖ в Крым (покупка пары квартир или домик+квартира) в поиске работы кинул резюме на разные доски. Зарплату указал небольшую (в сравнении с моей в Туле), расчитывая остальное добрать сдачей квартиры. всего 30т.Желаемая должность простенькая - помощник руководителя или гл.инженера военного КБ или оборонного завода. Предложений на эту цифру НОЛЬ. :( Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В связи с планируемым переездом на ПМЖ в Крым (покупка пары квартир или домик+квартира) в поиске работы кинул резюме на разные доски. Зарплату указал небольшую (в сравнении с моей в Туле), расчитывая остальное добрать сдачей квартиры. всего 30т.Желаемая должность простенькая - помощник руководителя или гл.инженера военного КБ или оборонного завода. Предложений на эту цифру НОЛЬ. :( Оно как-то очень по-разному у всех. Кто-то доволен и получает много. Знакомые учителя в восторге. Пенсионеры довольны. У кого-то бизнес идёт, а кто-то закрывает, моя подруга два магазина - весь бизнес, собсно, - закрыла, так как аренда помещений стала неадекватная. А до того хорошо все у нее шло, сначала один магазин неплохо приносил какое-то время, решлась второй открыть, тоже все шло хорошо, и тут привет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 всего 30т.Желаемая должность простенькая - помощник руководителя или гл.инженера военного КБ или оборонного завода. Предложений на эту цифру НОЛЬ.Бгг. Неужели думаете, что на такие должности бывают вакансии. Ну и даже если необходимость, то там не будут через джоб-борды кандидатов искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Бгг. Неужели думаете, что на такие должности бывают вакансии. Ну и даже если необходимость, то там не будут через джоб-борды кандидатов искать.Не думаю. А объявление закинул по принципу "а вдруг?". Честно говоря, меня и тут-то уже достала тупость представителей ВП МО, поэтому сильно не расстраиваюсь :) (хотя пришёл 1 отклик, но из Краснодара).Мне по душе ближе была бы работа, которая сейчас является моим хобби - разработка, дизайн, изготовление корпусной мебели. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 разработка, дизайн, изготовление корпусной мебели.Крым это "остров" - здесь всегда был очень маленький рынок сбыта. Здесь невозможно, как на материке, изготовить в одном месте и отвезти на четыре стороны. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А вот всякая шелуха типа мобильников у вас ощутимо дешевле.контрабанда, без официальной гарантии. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.