fresh Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А по поводу продуктов то мне больше нравится вот эта статья ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, ДА ЛУЧШЕКак не крути но доля смысла,правды в этом есть.лучше иметь выбор, чем не иметь его вообщемногое можно запретить под предлогом "оно плохое", хотя причины совсем другие (нежелательный конкурент, невозможность обеспечить доставку и прочее)пример с Рошеном вообще не выдерживает критики - если он настолько плох, то почему его до сих пор продают в РФ и у нас (со старых запасов). Если он вреден, то его нужно изымать, а не травить население. Но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 По Метро - постепенно заполняется, по прикидкам около 40-50% товара уже на месте. Печаль-печаль только в отделах сыра и колбас - привычных продуктов нет, а непривычные за такие цены покупать не хочется. Молоко за 184 рубля видела, но в руки брать, чтобы выяснить, кто же его делает, побоялась - а вдруг оно за такие деньги птичье Потому что вокруг, скромно обойденное вниманием снимающего, полным-полно коровьего от 33 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 по прикидкам около 40-50% товара уже на местебольше 25% не дал быПечаль-печаль только в отделах сыра и колбас+пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unat Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 заезжал сегодня.цены не радуют.например кока-кола 2 л. 60 руб. это получается более 20 гривен. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Рошеном вообще не выдерживает критики - если он настолько плох, то почему его до сих пор продают в РФсостав может быть разный верней не состав а качество ингредиентов.Старопрамен разлитый в Украине офигеть как отличается от их родного.Молоко Президент в России отличается от Украины.Сигареты дютифри отличаются от тех что тут забили в бумагу.И так далее.Просто в одних странах допускается какие то добавки в каком то соотношении в каких то только минимум. Помню на мясокомбинат приезжали с Латвии в 2002г. и задали вопрос а почему вы так мало снега кидаете в сардельки такие то.Мы прекрасно кидаем на 20кг больше и добавляем подобие крахмала столько-то. Вода необходима,вернее снег потому как Куттер http://www.altekpro.ru/public/data/photo/tinymce/cutter1.jpg должен в массу однородную превратить фарш, ножи вращаются быстро и без снега просто белок свернётся и она прямо там кусками сварится. Но всегда должен быть предел тупому киданию снега. В Латвии видимо это не принято,там побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 unat, 20 гривен=60 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 цены не радуют.например кока-кола 2 л. 60 руб. это получается более 20 гривен.Вот продукт первой необходимости. интересно на сколько же больше 20грн. оно стоит?Я точно с другого Крыма уже пол года эту гадость не пью. А раньше пил каждый день последняя цена 7грн. 0.5л 10грн. 1литр (это пол года назад)Вот это да 2 литра теперь 20 стоит ну прям в 6 раз подняли. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unat Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 unat, 20 гривен=60 рублейну приблизительно так.за 2 л кока колы в Метро,оптовом магазине, 20 гривен это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 мда... Кола в Киеве дешевле почти в 2 раза... вот только реально - это ж запивка Можно и другое придумать ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 По поводу " закрытия границы"- тормознули тех, кто ехал без " зеленки"- документы на ветер. соответствие и что-то там еще, чему сами продавцы радыУгу, именно так. Брат трудится в конторе, дистрибутирующей в том числе и молочку — сегодня машина с материка не пришла: завернули из-за отсутствия документов. И, кстати, по его словам — шансы получить нужные доки есть только по дорогому сегменту ввозимого, уж не знаю по какой причине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кока-кола? Да вы вообще с дуба рухнули эту гадость пить? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да, Coca-cola нынче не торт. Вот малой на минувших праздниках нашёл в Севасе очень неплохой французский лимонад, по 45 грн. за 0.75 л :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Угу, именно так. Брат трудится в конторе, дистрибутирующей в том числе и молочку — сегодня машина с материка не пришла: завернули из-за отсутствия документов. И, кстати, по его словам — шансы получить нужные доки есть только по дорогому сегменту ввозимого, уж не знаю по какой причине.Вот интересно, по какой?))) С другой стороны- это шанс для местной молочки: джанкойской, сакской- у них на рынке такие милые ларьки стали- творог , творожная масса, кефирчик-молочко, прямо хочется поддержать деньгами.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Кока-кола? Да вы вообще с дуба рухнули эту гадость пить? =)У меня друг капитаном плавает. Везли они один раз ингридиенты для колы: в каждой огромной емкости находилась отдельная субстанция. Так он с тех пор не пьет ни ее, ни похожие напитки и ведет активную разъяснительную работу среди нас, бестолковых.)). Говорит, как увидел после разгрузки стенки баков- офигел-они блестели, как новые, кислотой все отмылось. И груз по документам был повышенной опасности.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У меня друг капитаном плавает. Везли они один раз ингридиенты для колы: в каждой огромной емкости находилась отдельная субстанция. Так он с тех пор не пьет ни ее, ни похожие напитки и ведет активную разъяснительную работу среди нас, бестолковых.)). Говорит, как увидел после разгрузки стенки баков- офигел-они блестели, как новые, кислотой все отмылось. И груз по документам был повышенной опасности.)))) Я Вам больше скажу, когда я учился в школе в США, нам родители вообще запрещали пить эту газировку, не только кока колу но и все остальное, кричали это вредно не пейте, я уже лет 15 не пью Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 только сейчас из магаза пачка ротманса 40 рублей на ценнике 11 грн и на пачке также по курсу должно быть 34 рубля я типа что случилось мол цены на сигареты уже поднялись и мы не в украине.ИМХО Вас развели. Цена на сигареты в России тоже фиксирована и мах написана на пачке.а смысл? был бы ответ - не нравитсо гуляй. зы очень часто стал замечать различие цен на ценниках и фактически озвученной. а жаловаться некуда. увы.Как это - некуда? Общество защиты прав потребителей - очень даже работает!были бы чеки то да. а так только слова.роспотреб вроде создан но сайте инфы нет.Это вообще нонсенс!!!! Как это - нет чека? Они вообще не имеют права торговать без чеков!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не появился ли в Симферополе Питерский Беломор? Каждый год еду и везу с собой. Пачка 25 папирос - 36 руб. пачка 18 папирос - 26 руб. Я без него никак. За рулем не щиплет глазки нет селитры. :D ;) Бросайте курить!!!! Тем более такую гадысссь..... Или Вы в него что-то другое всыпаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Тем более такую гадысссь..... В России туда более менее пристойный табак пихают короче небо и земля с нашими по вкусу. А в коле даже в ингредиентах написано ортофосфорная кислота. и нет там кокаина давно нет очень давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Про аптеки. видимо всё с онкологией и будет дорого.Насколько мне известно, после постановки диагноза "онкология" оформляется инвалидность и лечение ведется бесплатно. Но вот само оформление инвалидности довольно длительно и утомительно, а значит лечение, безусловно, начинается со своих средств.... раньше я сама во время поездок покупала анальгетики в Украине. В РФ они под запретом и по рецепту.Анальгетики бывают разные. По рецепту только наркосодержащие (кофеин, эфедрин...). Какие под запретом в отличие от Украины - даже и не знаю. Просветите? Все остальные - сколько душа пожелает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 И не только молоко!В масле нет коровьего масла - там пальмовое искусственное!В0 всей кондитерке (кот. производят заводы) вместо сахара используют дешевый китайский сахарозаменитель. Он вызывает нарушение обмена в-в и сах диабет.Колбасы есть нельзя!Кур тоже - будете как американцы, на колясках ездить.Кола, срайт, мороженое, газировки - все яды!В общем, ленивым уготована медленная мучительная смерть.Не пугайте народ! Просто надо быть избирательнее: продукты есть разные, читайте состав! Газировка есть и с сахаром, но чуть дороже. Кондитерка - также. Масло есть дешевое, есть дороже - коровье, настоящее. Сейчас не СССР, где на прилавке один сорт колбасы. Кур своих полно, кто заставляет брать американских? Выбирайте, читайте, все в ваших руках и интересах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а еще мы все умрем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Масло есть дешевое, есть дороже - коровье, настоящееМы так даже домашнее нашли неплохое Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ок, буду вечером ехать с работы, все равно в Сильпо заеду. Специально посмотрю.Удалось? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Единственное масло, которое более менее натуральное - белорусское. Но и то не идет ни в какое сравнение с самодельным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 мда... Кола в Киеве дешевле почти в 2 раза... вот только реально - это ж запивка Можно и другое придумать ;)В последнее время (года два-три) появилась в продаже НАСТОЯЩАЯ совдеповская газировка Нижегородского завода под брэндом "Министерство газировки", литровые стеклянные бутылки. Я хорошо помню вкусы "Ситро", "Дюшеса", "Лимонада", "Крем-соды" и пр.. Заявляю стопроцентно: отличий нет! Настоящая!!! ГОСТ от 1989 года. В составе нет химии, сахар натуральный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.