Алена Борисова Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) МЧС. Питер. капитан, выслуга 16 лет. 55 тыс. руб. Правда надо учесть, что я в ГУ, у меня почти все возможные надбавки и это Питер, тут только за это (за Питер) +20 % к окладу. Рядовой без выслуги в пожарной части получает порядка 22 тыс. Ну и менты, военные, да и вообще все, кто в погонах получают примерно так же, плюс - минус.Муж тоже в ГУ в ЦУКС. Спасибо вам за ответ!))) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Алена Борисова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Хех, блин, с вашими зарплатами у силовиков аж невольно возникает мысля в число "носящих погоны" податься... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) увы и ах. тарифы только растут. с конкуренцией у нас хуже. домолинк и флекс есть, кроме моего "реагента". и цену не снижает. надеюсь, что со временем за эту же сумму скорость поднимут. год назад уже подняли в общем так и живем Да уж, какие всё-таки разные условия по тойже Московской области, что уж тут говорить о всуй России. Для понимания таких различий надо иметь ввиду, что Федеральная власть устанавливает только рамки тарифов ,а окончательные тарифы для населения устанавливаются исполнительной властью на уровне районов. В связи с этим трудн предсказать как изменятся тарифы ЖКХ в Крыму и даже в каждом отдельном посёлке. Я думаю, что до проведения местных выборов, а скорее до конца этого года будут действовать существующие тарифы накомунальные услуги. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем БАФ Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоевКовчег Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) а корее до конца этого года будут действовать существующие тарифы накомунальные услуги.да, что то в новостях Крыма мельком видел на эту тему Изменено 3 апреля, 2014 пользователем НоевКовчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godser Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Хех, блин, с вашими зарплатами у силовиков аж невольно возникает мысля в число "носящих погоны" податься...Да, ваши силовики и в целом бюдежетники будут довольны. Даже очень)) У нас в МЧС Питера разослали электронные справочники МЧС и администраций Крыма. Теперь могу Аксенову позвонить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Дам вводные по Уралу тогда уж. Проезд 23 рубля (вчера узнала, до этого пару лет вообще не пользовалась), бензин 33-35 ( аи-95).За квартиру в 106 квадратов (счетчики везде) зимой с отоплением в районе 4000-4500 рублей. Летом 2500-3000. Это с учетом охраны, камер, домофонов и содержания ТСЖ.По официальным данным средняя зарплата по городу 30 т.р. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Esta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Дам вводные по Уралу тогда уж. Проезд 23 рубля (вчера узнала, до этого пару лет вообще не пользовалась), бензин 33-35 ( аи-95).За квартиру в 106 квадратов (счетчики везде) зимой с отоплением в районе 4000-4500 рублей. Летом 2500-3000. Это с учетом охраны, камер, домофонов и содержания ТСЖ.По официальным данным средняя зарплата по городу 30 т.р.Это где конкретно? Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это где конкретно?Екатеринбург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 комуналка ваша порадовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфа Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У нас в Уфе коммуналка 72 кв.м. + эл. плита и в зависимости от потребления воды ( стоят счетчики) 2900-3500р., газ -4р56к за куб., бензин 95 33р60к. проезд автобус муниципальный по карточке 15р за наличный 18р., у частников автобус и газель 20р-25р.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 комуналка ваша порадовалаМда, меня тоже. Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) В Тюмени квартира общей площадью с тремя прописанными 60 м2 (у нас Управляющая компания, по сути - ЖЭУ) примерно 4200 руб. зимой, 3500 - летом (летом за отопление не берут), электричество 1,52 с электроплитой, 2,17 - с газовой плитой. Оплата за газ фиксирована (с газовой плитой) 104,75 на трех человек (в месяц). В последнее время УК (ЖЭУ) работают не плохо. Ремонтируют подъезды, подвалы, придомовые территории. На вызов реагируют быстро.Все платежи провожу через интернет, с банковской карты.Бензин 92 - 30,3 руб., 95 - 32,5, 98 - 34,5. Проезд на любом виде транспорта фиксирован (автобус, маршрутка...) - 18 руб. Пенсионеры - в черте города бесплатно по специально выдаваемым проездным картам. Наличкой почти никто не рассчитывается, в основном пластиковые карты. Терминалы (похожи на банковские) через пару кварталов, на остановках (пополнять карты). В автобусах (в маршрутках - водилы) кондукторы, у них ручные магнитные терминальчики, которые снимают деньги с карты.ГАИшникам взятки не дают, в авариях разбираются страховые компании между собой (правда, стоят на месте происшествия довольно долго, бывает по три часа).Средняя зарплата по городу около 30000 руб (официальная статистика с учетом северных территорий), но она очень колеблется в зависимости от работы. Нефтегазовая сфера - 90000-100000 руб, бюджетники бывает и ниже 20000. Прошу учитывать: Тюмень НЕ НА СЕВЕРЕ! Примерно широта Москвы. Нефти и газа в городе Тюмени нет! Все это в северных районах: Ханты-Мансийский АО и Ямало-Ненецкий АО, находящиеся от Тюмени более чем за 2000 км севернее. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Ta. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoes Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Североморск. Трешка 68 квадратов. Квартплата 7000р. Свет сколько нажгешь, в среднем 500р, вода 500р. Газа у меня нет, поэтому свет дешевле. Проезд не в курсе, года три не ездил общественным транспортом. Бенз 95й - 35, 92й - 32. О ценах в магазине не задумываюсь. Брал недавно свиную шею 10 кг отдал 2500р, печень трески банка 750гр (прям с корабля) - 250р. О средних зарплатах говорить сложно. Военные в зависимости от звания и должности от 40 000 до 300 000. Гражданские моряки в Мурманске от 200 000 до 500 000, а модет кто и больше, не в курсе. Учителя, врачи от 40 000 до 80 000. Есть у частников типа реализаторы, продавцы - 25...45 000. В общем зарплата в 30 000 позволяет у нас сводить концы с концами, а от 50 000 уже чувствуешь себя нормальным человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Североморск. Трешка 68 квадратов. Квартплата 7000р. Свет сколько нажгешь, в среднем 500р, вода 500р. Газа у меня нет, поэтому свет дешевле. Проезд не в курсе, года три не ездил общественным транспортом. Бенз 95й - 35, 92й - 32. О ценах в магазине не задумываюсь. Брал недавно свиную шею 10 кг отдал 2500р, печень трески банка 750гр (прям с корабля) - 250р. О средних зарплатах говорить сложно. Военные в зависимости от звания и должности от 40 000 до 300 000. Гражданские моряки в Мурманске от 200 000 до 500 000, а модет кто и больше, не в курсе. Учителя, врачи от 40 000 до 80 000. Есть у частников типа реализаторы, продавцы - 25...45 000. В общем зарплата в 30 000 позволяет у нас сводить концы с концами, а от 50 000 уже чувствуешь себя нормальным человеком.Привет земляку.)В Североморске 7000 коммуналка - норма? Иль вас там много человек прописано? Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сегодня получила свои рубли :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Североморск. Трешка 68 квадратов. Квартплата 7000р. Обалдеть! И это моя коммуналка много?)) из моих можно 450 сразу в месяц минусовать, это охрана разных видов))Про средние зарплаты. Когда мы пишем, что средняя официальная зарплата 30... Это средние официальные зарплаты. Все еще много где проводят 12 тысяч, а платят 40.С этим борются, но еще не побороли))В принципе, можно зайти на то же авито и посмотреть вакансии. Так уровень зарплат будет понятней. Для примера у нас. Грузчики - 20, инженер - от 50 до 100, секретарь -от 15 до 20, менеджер - 20-30 оклад плюс процент, обычно 40-60 и выше, если человек работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ага, и у нас - специалист госучреждения - 6460, по курсу 3,8 :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ага, и у нас - специалист госучреждения - 6460, по курсу 3,8 :)Это за месяц? Чуть выше минималки. Печально. Надеюсь, с апреля исправят. Искренне считаю, что наше правительство просто обязано вначале провести индексацию доходов, а уже потом править тарифы той же коммуналки. У нас на такие деньги не прожить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Esta, да, за месяц :) ну так у нас тоже особо не разгонишься на ткую зарплату :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Частный бизнесс (продажа быттехники) ,продавцы получили зарплату за март по 5500грв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoes Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Привет земляку.)В Североморске 7000 коммуналка - норма? Иль вас там много человек прописано?Трое в трешке. Вчера пришла квитанция за март - 7189,75содержание и ремонт - 1555,20отопление - 4057,72гор вода - 1607,65 Очень дорогое отопление, т.к. регион до сих пор на мазуте. Нужен газ. Говорят у норгов легче покупать, чем свой тянутьБольшие надежды на разработку шельфа в Териберке. Скоро к нам придет Газпром и будет счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ага, и у нас - специалист госучреждения - 6460, по курсу 3,8 :)Это ужасно... как можно прожить на такие деньги - не представляю!!! Это вдвое меньше моей пенсии! Держитесь, крымчане! Я надеюсь, что в следующем месяце будет побольше... потом еще больше... надо верить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Трое в трешке. Вчера пришла квитанция за март - 7189,75содержание и ремонт - 1555,20отопление - 4057,72гор вода - 1607,65 Очень дорогое отопление, т.к. регион до сих пор на мазуте. Нужен газ. Говорят у норгов легче покупать, чем свой тянутьБольшие надежды на разработку шельфа в Териберке. Скоро к нам придет Газпром и будет счастье!Да, многовато на троих.Для Газпрома ленинградку перерыли?) Не знаю, скептически я к разработке шельфа отношусь.) Если что и откапают, то повезут имхо по новенькой ленинградочке пряменько в Москоу Сити.) Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passazhir Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Привет Крымчанам! Почитал ваши буковки, решил написать свои. Если вдруг, ну мало ли что)), есть врачи желающие поработать в Пермском крае(я сам врач), то милости просим, пентхаусы не обещаем , но без жилья не оставим, действуют программы для молодых врачей(до 35 лет) подъемные 1млн руб, ну и т.д. договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.