Nixoid Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 41.40 при курсе 3.8 это сколько в гривнах,Фарадей Вы наш...?Просто напишите цифру (ответ). тут гдето в темах жаловались на детский садик мол там по плану надо заплатить 100 гривен.а садик всем выставил счета в 380 рублей. люди не бюджетники - пенсию в рублях не получают. им надо пойти и купить по КУРСУ рубли и отдать. вот где они купят по вашему чудокурсу в 3.8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 е,Олег..я в обменики ичё не носил..мне дали рубли по курсу 1 гр=3.8 рубля.Думаю,что с математикой я прав...Вы лучше скажите спасибо работодателю, что платят вам по курсу 3,8, а не по коммерческому на данный момент. То есть, фактически вам увеличили з/п на 10%. Ваш выбор - оставить эти 10% себе или отдать продавцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 тут гдето в темах жаловались на детский садик мол там по плану надо заплатить 100 гривен.а садик всем выставил счета в 380 рублей. люди не бюджетники - пенсию в рублях не получают. им надо пойти и купить по КУРСУ рубли и отдать. вот где они купят по вашему чудокурсу в 3.8? мне выплатили деньги (социальные) по курсу 3.8.За 1000 гр я получил 3800.В чем проблема?Не понимаю,что здесь не так? :blink: Может есть какая-то другая математика? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не поленился, вышел на улицу. 30 укр.коп за 1 рубль покупка, 34 продажа. Обратный курс (который якобы 3.8) - 3.33 рубля за 1 грн покупка, 2.94 рубля за 1 грн продажа. Готов купить безлимитное кол-во рублей по 3.8 рубля за гривну. В обменнике даже трех рублей за гривну не продадут. Расчёт сразу, с меня кофе. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вы лучше скажите спасибо работодателю, что платят вам по курсу 3,8, а не по коммерческому на данный момент. То есть, фактически вам увеличили з/п на 10%. Ваш выбор - оставить эти 10% себе или отдать продавцу говорю-спасибо мне! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не поленился, вышел на улицу. 30 укр.коп за 1 рубль покупка, 34 продажа. Обратный курс (который якобы 3.8) - 3.33 рубля за 1 грн покупка, 2.94 рубля за 1 грн продажа. Готов купить безлимитное кол-во рублей по 3.8 рубля за гривну. Расчёт сразу, с меня кофе. Олег,я просил просто написать цифру.Даже не выходил бы Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 a mad tea-party!?, Олег все правильно посчитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не вижу смысла что-то доказывать - человеку просто надо в школу, там педагоги смогут объяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Олег,я просил просто написать цифру Готов купить безлимитное кол-во рублей по 3.8 рубля за гривну.Я ответил на твой вопрос? Докажешь, что курс 3.8 реален, продашь тыщ 50-100? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 a mad tea-party!?, Олег все правильно посчитал. я понимаю-все математики и умные.Я ведь просил просто перевести 41.43 рубля по курсу 3.8 грн за 1 руб.Я просто просил цифру,верно..я не просил мне рассказывать про походы к обменкам и пересчеты на кило сыра и шкурки соболей.Возьмите калькулятор и все... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну давай тогда по 12 считать, еще дешевле в гривнах выйдет. В противном случае покажи, где я могу купить рубли по курсу 380 р за 100 грн? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я ответил на твой вопрос? Докажешь, что курс 3.8 реален, продашь тыщ 50-100? :) Олег,я говорю про то,что я получил рубли по курсу 3.8. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну давай тогда по 12 считать, еще дешевле в гривнах выйдет. Олег,41.43 по курсу 3.8 за гривну это сколько?Возьми калькулятор :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я говорю про то,что я получил рубли по курсу 3.8.А я говорю, что эквивалент твоих 41.43 рубля - это НЕ 10.80 грн. Зайди в обменник, дай 41.43 и посчитай полученные гривны. И да, у них там есть калькулятор :)Если я нашел 100 долларов - это вовсе не говорит о том, что курс равен 0 грн за 100 долл. Просто благодаря правительству образовалась халява, но она не для всех, увы. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А я говорю, что эквивалент твоих 41.43 рубля - это НЕ 10.80 грн. Зайди в обменник, дай 41.43 и посчитай полученные гривны. И да, у них там есть калькулятор :) ладно...пис...пусть всем будет хорошо.. П.С. нет отважных..никто не пишет цифру...это табу? о..давайте отвлечемся от топлива...мы теперь говорим о моющих средствах..41.43 при фантастическом курсе 3.8 это сколько гривен? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 говорю про то,что я получил рубли по курсу 3.8. Вы получили рубли не по курсу, а по коэффициенту.Коэффициент - 3,8Курс - 3 с какой то там копейкой Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 .41.43 при фантастическом курсе 3.8 это сколько гривен?это фантастические 10.90. Если я приеду на заправку со 109 гривнами и попрошу 10 литров, продадут ли мне их? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 при фантастическом курсе 3.8 Такого курса нигде нет. Есть только курс пересчета для бюджетников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сергей, Вы совершенно правы. Я своих родителей по телефону долго материл, чтоб по такому курсу рублями нигде не платили. :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Родителей материть низзя :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вы получили рубли не по курсу, а по коэффициенту.Коэффициент - 3,8Курс - 3 с какой то там копейкой опа..засада.. :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 опа..засада.. :rofl: Всмысле? Дошло, нет? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да Игорю все давно дошло, еще до разговора. Он тролит, зараза Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 это фантастические 10.90. Если я приеду на заправку со 109 гривнами и попрошу 10 литров, продадут ли мне их? а не надо с гривнами..надо с рублями :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да Игорю все давно дошло, еще до разговора. Он тролит, зараза :) но все равно неясности остались Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.