alexmaj467 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 но куда девать наличную гривну, которую тратить пока не собираюсь? Менять по жлобскому курсу?а по какому вы хотите менять? по коофициенту 3.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а по какому вы хотите менять? по коофициенту 3.8хочу по 3,1 как в магазинах, а не по 2,5, как в обменниках. Как только сказали, что гривне осталось пару недель, в обменнике сразу курс 0,40 поставили(говорю про те, что в моем районе). Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а по какому вы хотите менять? по коофициенту 3.8попробуйте поменять по 3.8. За последние дни обменника с таким курсом не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Как по мне, так лишь бы гривна стабильной была, буду принимать и вывозить ее на материк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 смотрите только, чтобы к вам за излишком не пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У нас не у всех но знаю две лавки где ещё месяц назад дали зарплату в рублях хотя они их ему не сдавали. Торгуют конфетами и печеньем выручка думаю 10-20т. грн в деньВыдал по курсу банка на тот день. тоесть 2000грн. = 6400руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У нас не у всех но знаю две лавки где ещё месяц назад дали зарплату в рублях хотя они их ему не сдавали. Торгуют конфетами и печеньем выручка думаю 10-20т. грн в деньВыдал по курсу банка на тот день. тоесть 2000грн. = 6400руб.Частники многие так делают, только сейчас курс в банках не такой шикарный, и за 2000 грн получите максимум 5800 руб. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 смотрите только, чтобы к вам за излишком не пришлиУвы, мне это не грозит точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Частники многие так делают, только сейчас курс в банках не такой шикарный, и за 2000 грн получите максимум 5800 руб.вы смотрите что выгодней в Киеве писали 0,35.посмотрите на другую сторону если курс рубля завышен.Посмотрите если купить Евро а это евро скинуть на рубли. Должно больше выйти если просто купить рубли за гривну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 смотрите только, чтобы к вам за излишком не пришлине поняла из новости при чем тут излишек? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 вы смотрите что выгодней в Киеве писали 0,35.посмотрите на другую сторону если курс рубля завышен.Посмотрите если купить Евро а это евро скинуть на рубли. Должно больше выйти если просто купить рубли за гривну.это да, но все равно по 3,1 не выходит к сожалению(( Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 вы смотрите что выгодней в Киеве писали 0,35.посмотрите на другую сторону если курс рубля завышен.Посмотрите если купить Евро а это евро скинуть на рубли. Должно больше выйти если просто купить рубли за гривну. угу, проще купить евро и не скидывать на рубли. Ибо стабильность рубля - вещь оспариваемая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Извиняюсь за глупый вопрос, но где в Симферополе можно купить евро за гривны?Учитывая, что украинские банки уже вообще не работают, а российские не все работают с гривной. Изменено 12 мая, 2014 пользователем terrible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Извиняюсь за глупый вопрос, но где в Симферополе можно купить евро за гривны?на куйбышатнике обменник. Сегодня продавали по 17,5. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мне вас жалко.... обиженный вы какой то... Смените работу, образ жизни, если все так плохо. Я вообще потерял работу с развалом страны, но занялся другим делом. Все не так плохо.... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 угу, проще купить евро и не скидывать на рублину или так. но где в Симферополе можно купить евро за гривны?думаю можно. но лучше спросить знакомых на материке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 смотрите только, чтобы к вам за излишком не пришлиКиевскому НБУ тексты, смотрю, пишет пресс-служба «Привата» — такая же хуцпа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Мне вас жалко.... обиженный вы какой то... Смените работу, образ жизни, если все так плохо. Я вообще потерял работу с развалом страны, но занялся другим делом. Все не так плохо....родственников своих жалейте. В жалости от курящих детей я не нуждаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 freshа вы что не помните какой был переход с рубля на купоны именно в Крыму.тут был жёсткий переход и ни кого не волновало ни чьё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 при чем тут тот переход (у меня, кстати, даже еще талоны, которые до купонов были, сохранились)просто если вы объявляете о чем-то, нужно соблюдать это, а не считать народ за быдло, которое стерпитпричины спешки я лично не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 причины спешки я лично не понимаюЛетом приехавшему Россиянину на отдых сдачу в гривнах не дашь пошлют куда по дальше.Я лично уже сдачу в гривнах не беру или иду в другой магазин или даю без сдачи. (у меня, кстати, даже еще талоны, которые до купонов были, сохранились) Талоны это не деньги если помните за них ни чего не купить было.Вы давали талоны как подтверждение того что за этот месяц ещё не купили ту часть стратегических товаров и платили рублями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я согласна и чем быстрее будет 1 валюта тем лучше, в вс прошлась по рынку дурят народ как хотят, многие считают ага коэффициент 3,1 значит 100 рублей это 31 грн и все. начинаешь объяснять что 100 руб это 32,25 грн начинают втыкать дурочку или суют под нос калькулятор где 100 умножают на 3,1 и таких примеров много. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Госдума одобрила сокращение срока хождения гривны в Крыму.http://news.allcrimea.net/news/2014/5/14/gosduma-odobrila-sokrashenie-sroka-hozhdeniya-grivny-v-krymu-12284/ Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Где-то читал что на почте будут менять гривны на рубли. Но не понял когда и сроки.Мне для мелочи железной просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Где-то читал что на почте будут менять гривны на рубли. Но не понял когда и сроки.Мне для мелочи железной просто интересно.Уже менять должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.