Odin Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Теперь наверстывают =)угу Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да я не с претензиями. Просто интересно — у нас картина отличаетсяЯ понял что не с претензиями.Севастополь вам третью картину покажет, там может уже и гривн нет. А у нас только Аптеки заботятся о налогах. Остальные в гробу их видели.(потом жалеть будут при покупке рублей)А может Аптеки занимаются скупкой для всех знакомых предпринимателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Севастополь вам третью картину покажет, там может уже и гривн нет.Ну вот завтра и увидим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Интересно, что сейчас супермаркеты в Крыму делают с гривневой выручкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Уже несколько поменяли правила.На сайте госсовета вывесили изменения во временное положениеВсе перечитала - не нашла. Можно ссылку на официал? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Там приложение будет, его клацайте. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 :angry: Что-то у меня приложение не открывается. Так по чем пересчитывать на сегодняшний день налоги, а то у меня в вт, ср очередь в банк подойдет платить за май.? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 у меня даже с балалайки открывается.Могу завтра вам в ворд загнать документ. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Могу завтра вам в ворд загнать документ.Хочу, хочу. У меня белоснежно чистый экран. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfserg Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 можно и такзашедшие банки с гривной не работают вообще? Работают. КИБ например предлагает 1:1 покупку гривны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Millionova, пдф: 2093pr.pdfв ворде не грузится сюда что-то Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А коммунальные еще можно в гривне заплатить или тоже только в рублях? И где? Только на почте? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Интересно, что сейчас супермаркеты в Крыму делают с гривневой выручкой? Присоединяюсь к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 На материк, скорее всего, вывозят. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А коммунальные еще можно в гривне заплатить или тоже только в рублях? И где? Только на почте?я не знаю, как в Симферополе, но нам принесли квитанции в гривнах, а принимают в перерасчете и рубли. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delovkusa Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 что то у меня тоже чуйки что только укр торговые сети и будут принимать гривну, частные магазинчки будут бортовать.. куда грн им сливать, на кубанскую что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Жена с мелким завтра возвращаются в Крым.Что ей с собой "завернуть"? Гривны или рубли? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Можно и то и то. С рублями еще шельмуют часто. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delovkusa Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 До конца месяца и грн и рубль будут ходить. А какой курс сейчас рубля на материке в обменниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ну купить могу по 0,335 если верить вчерашнему курсу... в основном по 0,35 конечно, но есть некоторые банки, где курс пониже. Неделю назад брал по 0,325 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfserg Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Какие банкоматы сейчас еще дают гривну наликом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Millionova, пдф: 2093pr.pdf (80,01К) Количество загрузок:: 10в ворде не грузится сюда что-то Спасибо огромное. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Сегодня платил на почте, отдельные очереди на оплату в рублях и грн. Хотя на двери было объявление, что оплата в грн. только до 8 мая.А коммунальные еще можно в гривне заплатить или тоже только в рублях? И где? Только на почте? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Сегодня платил на почте, отдельные очереди на оплату в рублях и грнобычный перерасчёт из гривны в рубль?или уже тарифы написаны в рублях? хочу второе побыстрей чтоб заполнять сразу нормально и счета рублёвые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Платил на днях за воду (частный сектор) в "Водоканале" (Битак).В квитанции, которую выписывают в 3-м окне, оплата выражена одновременно на одной бумажке двумя суммами - в гривне и в рублях.Заплатил в 15-м окне в рублях. Рядом с этим окном, в левом (относительно входа) углу помещения, находятся кассы Ощадбанка. Там за свет и газ заплатил гривной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.