GerinG Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Уважаемые, а кто поможет/подскажет, где сменять 50-60к гривен на рубли по более-менее божескому курсу? Можно в ЛС Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryn Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Заглянул сегодня на сайт Крайинвестбанка узнать курс гривниhttp://i57.fastpic.ru/big/2014/0416/3d/f8512f969f25b916929c8e492145293d.jpgЭто получается курс уже 1 к 1? Правильно ли я рассуждаю, что при покупке банком у меня 1000 грн я получу на руки 1000 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это ж РАЗВОд :) в чистом виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 куплю рубли по вменяемому курсу много не надо исключительно для уплаты налогов 16000 рублей. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Как бы лучше варианта сейчас просто не найти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а чего значения отрицательные?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а чего значения отрицательные?:)Ну снятие ж с укро карты. Запрашиваешь 6к рублей в российском банкомате, с учетом комиссии тот передает укр банку что мол списываю 6108 рублей и выплевывает 6к рублей.Укробанк пересчитывает 6108 рублей в 2158 гривен снимая эту сумму. Курс в итоге весьма прикольный, где ж сейчас за 2158 гривен купишь 6к рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Курс в итоге весьма прикольныйДа, 1 грн. = 2.78 руб. — это куда лучше вчерашнего курса на опте в 1 грн. = 2.44 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfserg Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В РНКБ, Крайинвест менял кто-нить наличку UAH->RUB ?Какой курс сейчас в оных банках на обмен - ЦБ РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сегодня в магазине возле дома оторвали все ценники в гривнах, а в рублях оставили по курсу 3,1. При расчете в гривне посчитали мне по курсу 2,8, следовательно я должна была переплатить им больше чем 10%. Сказала спасибо, оставила все на прилавке и пошла в соседний магаз, где не такие хитрожопые. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 dedmoroz15Магазин какой? Так, чтоб знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Перекресток Декабристов и Шполянской, там где раньше банк "Финансы и Кредит" был. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В РНКБ, Крайинвест менял кто-нить наличку UAH->RUB ?Какой курс сейчас в оных банках на обмен - ЦБ РФ?В крайинвест сегодня заходил, гривну не покупают, доллары за рубли продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати где-то писали про акцию в банке Морском - депозит на полгода под 1% с конвертацией грн в руб по 3.8. Так вот в понедельник было на полгода, вторник-среда - полтора года, четверг - 3 года. Интересно что сегодня будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати где-то писали про акцию в банке Морском - депозит на полгода под 1% с конвертацией грн в руб по 3.8. Так вот в понедельник было на полгода, вторник-среда - полтора года, четверг - 3 года. Интересно что сегодня будет.Что-то мне кажется. что сегодняшнего "Морского" через 6-8 мес не будет. Будет российский банк, и хорошо если он будет правопреемником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я бы тоже на 3 года вклад не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepra Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Что-то мне кажется. что сегодняшнего "Морского" через 6-8 мес не будет. Будет российский банк, и хорошо если он будет правопреемником. Если не будет захвата материка, то никаких российских банков здесь не будет. (утрирую, но правда близко) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Lepra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Тадаммм-------------Совет министров РК установил коэффициент пересчета цен на товары, работы, услуги с украинской гривны на российский рубль в размере 3,1. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании крымского правительства. «И министр экономики, и министр финансов считают, что затягивать дальше нецелесообразно. Подготовлен проект постановления Совета министров по расчетам за товары, работы и услуги, где предлагается коэффициент 3,1», – отметил заместитель Председателя Совета министров РК Сергей Донич. Он добавил, что этот коэффициент также будет использоваться для пересчета кредиторской задолженности бюджетных учреждений, в том числе на энергоносители. Напомним, до 23 апреля коэффициент пересчета цен составлял 2,8 рубля за 1 грн.Источник: http://www.kianews.com.ua/news/v-krymu-povysili-do-31-koefficient-perescheta-cen-s-griven-na-rubliПри публикациях материала гиперссылка на источник обязательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Та за*бали они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Иногда мне хочется в правительство Крыма. Можно не разбираться в экономике , не понимать , как устроена система налогообложения , как распределяются финансы, но даже моя 84-летняя бабушка просекла все давно. Нельзя выдавать "из тумбочки" по 3,8 , собирать " на тумбочку" по 3,8, а писать "в ведомости" по 3,1, меняя каждую неделю коэффициент, и закрывать глаза на то, что реальная з.п. выдается ежедневно по рыночному курсу, который вчера был 2,5 рубля за гривну. Как у бухгалтера, по первому образованию, у меня когнитивный диссонанс, я не понимаю принцип сведения бюджета в таких условиях. Или я плохо училась и работала, тоже вариант.)) Краеугольный камень -это пиар- пенсии по 3,8, но он рубит на корню всю экономику Маркса, " Капитал"- фтопку))). Если решили так( правительство) - покупайте рубли от имени правительства Крыма , выходите на биржу, покрывайте разницу дотациями из переходного бюджета РФ. Или принимайте налоги в грн, а не по 3,8 и покрывайте ту же разницу из дотации, или на Украину платежи уже отменили? Да,это все- уровень цыганского табора, хуже не придумаешь. У меня три-четыре варианта " как должно быть правильно", но хочется знать , что подразумевают эти умные люди, когда меняют курс каждую неделю на марсианский? Я- ЗА переходный период, но совершенно необъяснимые решения.. пугают. P/S. Принимаю любую критику и объяснения. У меня ощущение профнепригодности, я реально не понимаю, зачем сегодня опять 3,1. Скажу так- неделю мы переписывали магазин на рубли. У меня стоит цена в рублях, привязанная к курсу доллара\евро в РФ. Так, наконец-то , народ понес рубли, сообразив, что коммерческий курс- реальный. Никто не возмущается. Но это мне несут рубли, остальным же так и несут гривну . Рынку вообще= все равно. Повесили сегодня 3,1- им же опять рубли никто не принесет, да они их и не ждут, листовку эту рисуют, " чтобы не наказали"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 потому что там реально сидят люди, которые ничего делать не умеютбольшинство из них из года в год только голосовало в ВС Крыма за перекладывание кучки гривен в другую кучкутак что у вас абсолютно правильное впечатление об их компетентности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 потому что там реально сидят люди, которые ничего делать не умеютбольшинство из них из года в год только голосовало в ВС Крыма за перекладывание кучки гривен в другую кучкутак что у вас абсолютно правильное впечатление об их компетентностиЯ надеялась, что там не фиктивные экономисты. Скажу больше, фиг с ним, с образованием , я рассчитывала, что другая часть коллектива изучила рыночную экономику на практике..P/S Что делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а ничо не делать... в последнее время у меня все меньше надежды, что сюда будет прислан какой-нибудь реальный экономист из Москвы (там они сейчас нужнее, да и мало толковых там, чтобы разбрасываться), поэтому будут рулить местные экономисты, уровень которых уже оценен.даже могу предположить, что им дана команда самим искать Крыму деньги на прокорм (при условии что зарплаты и пенсии заплатит Россия) и конец будет немного предсказуем, ибо экономика у них сейчас вот в таком ключеотсюда и игорные зоны всякие и прочие прожекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а ничо не делать... в последнее время у меня все меньше надежды, что сюда будет прислан какой-нибудь реальный экономист из Москвы (там они сейчас нужнее, да и мало толковых там, чтобы разбрасываться), поэтому будут рулить местные экономисты, уровень которых уже оценен.даже могу предположить, что им дана команда самим искать Крыму деньги на прокорм (при условии что зарплаты и пенсии заплатит Россия) и конец будет немного предсказуем, ибо экономика у них сейчас вот в таком ключеотсюда и игорные зоны всякие и прочие прожекты не согласен с Вами,коллега... :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 время покажет, но пока надежды на нормальность мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.