Gennadyi Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Какими официальными документами определен текущий часовой пояс Крыма ( географически Крым это: +2, как Киев и Москва) и переход на летнее время (+1 или +2 часа к поясному времени) ? http://ukrmap.su/program2009/g7/Maps/r_1.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlVlaT Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 перехода на летнее время на данный момент на территории РФ нет. Точнее говоря - сейчас постоянно живем на летнем. Планируется перевод всех на зимнее, но вроде единовременно, без постоянных переводов...У нас регионе народ не очень согласен с переводом всех... http://nk-tv.net/2014/02/27/schitaete-li-vy-chto-kuzbassu-nado-vernut-sya-na-raznitsu-s-moskvoj-na-4-chasa.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Насколько я слышал: нас переведут на одно время с Москвой, а потом всех на зимнее. На этом перевод закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Насколько я слышал: нас переведут на одно время с Москвой, а потом всех на зимнее. На этом перевод закончится+2, потом -1, сделали бы уже 1 раз +1 и не издевались, так нет, оно ж с украинским совпадет, низзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Провокатор Гена! С Москвой у Симферополя разница 3град 30минут, с Киевом 3град 35 минут. Арифметику учил? К кому ближе? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 В Сімфері на 15 хв. раніше світає, ніж в Тернопільській обл. і на 15 хв. раніше вечоріє. Сама зсікала з братом. Різниця між Луганськом і Львовом в 30 хв (не астрономічний схід/захід сонця). Не критично в принципі.Тепер на роботу на 2 години раніше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 В принципе, "зимнее" время - это и есть "нормальное" поясное. Лето придется жить на сдвинутом, потом возвращаемся в норму. Если, конечно, опять что-нибудь не придумают Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А мне даже нравится такая идея...я еще в светлое время суток значит буду домой с тренировки ехать...а то не люблю фонарики. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А есть еще биологическое время, доставшееся нам от предков. У них не было электролампочек, толевизоров, компов. Вставали с рассветом, ложились с закатом, потому, что палить вечером долго костер - дров не напасешься. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да, если на постоянку останется в конечном счете gmt +3, без всяких этих летне-зимних переводов - будет отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я вообше всегда подозревал что втянивание востока Украины (особенно Донецк и Луганск) в чужой часовой пояс имело простую цель - залезть в карман жителей этих густонаселенных районов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да, если на постоянку останется в конечном счете gmt +3, без всяких этих летне-зимних переводов - будет отлично.При СССР так и было, +3! Изначально Москва жила по поясу +2, но она находится восточнее центра этого пояса (в центре - С-Пб, Киев, Одесса), почти на границе с поясом +3.Когда в СССР ввели летнее время, для Москвы стало лучше и из-за этого в СССР ввели так называемое "декретное" время на всей территории - поясное +1 час.Это уже потом к "декретному" стали добавлять летнее время. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 НБУ прислало письмо (№25-012/1819 от 27.03.2014): З 31 березня 2014 року система електронних платежів ... Національного банку України буде працювати за київським часом. Просимо урахувати це у роботі. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У нас уже определились - переходим на московское (+2 часа) и переносим раб. день на час позже Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 FreeLSDЯ думаю, что и мы так же поступим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 мрачное философское Давайте вообще время выкинем нахрен!! Заколебали уже переводить стрелки туда-сюда. Бог наверху, наверное, сидит и думает: вот народу уже нехрен делать — отстаньте вы от стрелок часов! Все равно все помрете тогда, когда суждено, — хоть обпереводитесь с этим временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ни вашим, ни нашим — у нас график рабочий будет теперь с 9:00 до 18:00 :blink: Оффтопик:мрачное философскоеПо смыслу и, отчасти, по стилистике лурку напоминает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 у нас график рабочий будет теперь с 9:00 до 18:00 и у нас :) А был какой? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А был — с 8:30 до 17:30, и нормально сочетался с регламентами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я вообше всегда подозревал что втянивание востока Украины (особенно Донецк и Луганск) в чужой часовой пояс имело простую цель - залезть в карман жителей этих густонаселенных районов.Я Вам як географ скажу: один годинний пояс це 15 градусів. Територія України як раз ці 15 градусів займає, лише частина Харківської та Луганської "вилазить" в 3-й , а частина Закарпатської в 1-й годинні пояси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У нас уже определились - переходим на московское (+2 часа) и переносим раб. день на час позжеУ нас тоже так. Вроде бы как на неделю, а потом еще на 1 час что бы выравняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOT_TABych Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я после переезда на Урал так и не привык к местному времени так организм и тянет жить за Киевским часом. Аж сил нет до обеда зомби до 3 ночи бодрячок. Даже если ложусь спать по местному в 22:00. В семь утра все равно вставать встаю а не просыпаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.