kapelka_vodu Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а разве 6000 р не идут в зачет 6% с оборота?Это разные системы налогообложения. В статье вышеуказанной речь идет о фиксированной ставке, это наши чп-ники 1-я и 2-я группы. А есть еще упрощенная система с процентной ставкой, например наша 3-я группа. И она никакого отношения к фиксированной ставке не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я так поняла, лицензии на алко и табак тоже брать не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 лицензии на табак и алкоголь дают насколько я понял только юрлицам. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ТО есть чп-шники теперь в магазинах алкоголем и сигаретами вообще торговать не смогут?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ужас! Требований к лицензиату:Только юридическое лицо (ООО, ЗАО, ОАО, ИП- только пиво); за выдачу и продление лицензии – 40 000 рублей за каждый год срока действия лицензии, https://askjournal.ru/item/business-kak-poluchit-licenziyu-na-roznichnuyu-torgovlyu-alkogolem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а украинское - закрывать.А Вы пробовали это делать? Пока не пропишитесь временно на материке закрыть ФЛП украинское не сможете. Ну а там и штрафы за неуплату налогов и несдачу отчетности не за горами. И тогда приезд на материк обернется весьма некислыми расходами... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А Вы пробовали это делать? Пока не пропишитесь временно на материке закрыть ФЛП украинское не сможете. Ну а там и штрафы за неуплату налогов и несдачу отчетности не за горами. И тогда приезд на материк обернется весьма некислыми расходами... Ерунда это все. А кто будет начислять штрафы? Ответьте на этот вопрос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Одна надежда, что для Крыма придумают какие-то поблашки. Иначе...И почему для работающих по патенту нет никакой "гребенки" в зависимости от размера бизнеса? Разве бабку, торгующую на рынке трусами можно сравнить с магазином 50 кв.м., персонал не более 10 человек? А ставка одна!И по алкоголю. Я не знаю в округе ни одного магазина, принадлежащего юрлицу. Им всем закрыть алкоголь? Да это 50-70% их заработка! Или открыть юрлицо? Но юрлицо - это совсем другая песня! Тут и отчетность, и штрафы в 10-20 раз больше.http://s20.rimg.info/ead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ерунда это все. А кто будет начислять штрафы? Ответьте на этот вопрос....Ну конечно же ерунда!))) Как и с автомобилями укр.регистрации, поменявшими в Крыму номера на 777. Я говорил на форуме ещё несколько недель тому: не суйтесь на материк - отберут на штрафплощадку. Не послушались - отобрали. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну конечно же ерунда!))) Как и с автомобилями укр.регистрации, поменявшими в Крыму номера на 777. Я говорил на форуме ещё несколько недель тому: не суйтесь на материк - отберут на штрафплощадку. Не послушались - отобрали. При чем тут авто? Ответьте прямо на впорос: по какой процедуре будут взыскиваться штрафы то? Мы же коллеги и понимаем друг друга)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 При чем тут авто? Ответьте прямо на впорос: по какой процедуре будут взыскиваться штрафы то? Мы же коллеги и понимаем друг друга))))))По ходу Вы не понимаете о чем я написал? При въезде на материк, при наличии у вас непогашенных обязательств перед Украиной (штрафы и т.п.), они взыскиваются украинской стороной в натуральном виде за счет имущества, которое имеется в наличии (деньги, автомобили и т.п.) Или и так не доходит "при чем тут автомобили"? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 По ходу Вы не понимаете о чем я написал? При въезде на материк, при наличии у вас непогашенных обязательств перед Украиной (штрафы и т.п.), они взыскиваются украинской стороной в натуральном виде за счет имущества, которое имеется в наличии (деньги, автомобили и т.п.) Или и так не доходит "при чем тут автомобили"? Я вам задал вопрос прямо, а вы снова сьехали с темы. Ну хорошо)))) На основании каких документов обязательство считается согласованным то? И какой украинский орган на территории Крыма будет согласовывать данные обязательтсва то? Или, по вашему, все жители Крыма по мнению ГНАУ будут подвергнуты штрафам и всякой другой пугалке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ...они взыскиваются украинской стороной в натуральном виде за счет имущества, которое имеется в наличии (деньги, автомобили и т.п.) Или и так не доходит "при чем тут автомобили"? А ничего, что это уже само исполнение? А на основании какого именно документа гос исполнитель будет открывать исполнительное производство? Назовите этот документ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я вам задал вопрос прямо, а вы снова сьехали с темы. Ну хорошо)))) На основании каких документов обязательство считается согласованным то? И какой украинский орган на территории Крыма будет согласовывать данные обязательтсва то? Или, по вашему, все жители Крыма по мнению ГНАУ будут подвергнуты штрафам и всякой другой пугалке?Вы вопросы кому задаете? Себе? Если мне, то тогда не только свои вопросы читайте но и мои ответы. То была присказака, а теперь сама сказка.1. Крымчанам-ФЛП и юрлицам на сегодняшний день никто не отменял обязательств по уплате налогов и обязательств по сдаче отчетности. 2. Никто на сегодня не отменял для крымчан ФЛП и юрлиц санкции, в том числе и штрафы за нарушение украинского законодательства по неуплате налогов и не сдаче отчетности.3. Выезжая на материк надо помнить об этом. Или опять не доходит и слышите только свои вопросы? А ничего, что это уже само исполнение? А на основании какого именно документа гос исполнитель будет открывать исполнительное производство? Назовите этот документ))))) :facepalm: Начиная от решения должностного лица ПФ, ГНАУ и т.д. и заканчивая решением суда. На выбор.ПС. Спросите у керчан, у который авто забрали на штрафплощадку в Херсонской области, на основании каких документов это было сделано? В их случае это был админ.протокол и постановление сотрудников ГАИ. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Вы вопросы кому задаете? Себе? Если мне, то тогда не только свои вопросы читайте но и мои ответы. То была присказака, а теперь сама сказка.1. Крымчанам-ФЛП и юрлицам на сегодняшний день никто не отменял обязательств по уплате налогов и обязательств по сдаче отчетности. 2. Никто на сегодня не отменял для крымчан ФЛП и юрлиц санкции, в том числе и штрафы за нарушение украинского законодательства по неуплате налогов и не сдаче отчетности.3. Выезжая на материк надо помнить об этом. Или опять не доходит и слышите только свои вопросы? Это все вода. Ответьте на вопросы:1. На основании какого документа будет открыто исполнительное производство?2. Кто из несуществующих налоговых органов Украины в Республике Крым состряпает этот документ согласно требованиям НКУ и направит его в несуществующий ОГИС Республики Крыма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Начиная от решения должностного лица ПФ, ГНАУ и т.д. и заканчивая решением суда. На выбор.ПС. Спросите у керчан, у который авто забрали на штрафплощадку в Херсонской области, на основании каких документов это было сделано? В их случае это был админ.протокол и постановление сотрудников ГАИ. А что должностные лица украины ПФ, ГНАУ и т.д. делают в Республике Крым, на территоррии РФ? А забрали у него авто по еще украинским исполнительным производствам. Так что несдача отчетности и неуплата налогов после марта - на украине ничем не грозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А что должностные лица украины ПФ, ГНАУ и т.д. делают в Республике Крым, на территоррии РФ? ааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ааааааааааааааааааааа А ответить мотивированно мозга не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Местный Сусанин, Вам уже 3 раза ответили. Боюсь не поможет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну дык по мнению зачета я буду нести ответственость перед бюджетов украины за несдачу или неуплату налогов после марта месяца и перед Украиной? И у меня, по мнению зачета, на границе за это отберут мое авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А забрали у него авто по еще украинским исполнительным производствам. Так что несдача отчетности и неуплата налогов после марта - на украине ничем не грозит.Вы действительно настолько... ммм... недопонимаете ситуацию, или стебетесь? Если стебетесь - стеб засчитан, а если недпонимаете - то не дай вам господи столкнуться с тем, о чем я пишу. )))За сим пребывайте в полном успокоении, как страус головой в песке: я никого не вижу значит никого рядом нет. ПС. Почитайте тему, в которой говорится за что забрали авто у керчан на территории Херсонской области. Ну дык по мнению зачета я буду нести ответственость перед бюджетов украины за несдачу или неуплату налогов после марта месяца и перед Украиной? И у меня, по мнению зачета, на границе за это отберут мое авто?На административном кордоне с Украиной - враз.ПС. Но Вы меня не слушайте и поступайте как считаете нужным.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А на основании какого документа то вынесут постанову об открытии испол производства после марта месяца? И кто вынесет данный документ на территории Крыма? Ответьте конструктивно пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Местный СусанинА зачем Крым? Там всё продумано — суды в Киеве будут, ага. Нужную статью в законе про оккупацию™ сами гляньте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Местный СусанинА зачем Крым? Там всё продумано — суды в Киеве будут, ага. Нужную статью в законе про оккупацию™ сами гляньте. А кто в суды топодаст документы о несдаче отчетности? ГНИ Крыма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ГНИ Крыма?Украины, ясное дело. Базы-то там остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.