Advoc@te Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Попробовать дозвониться до инспектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KedrKoncalt Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Подскажите, как теперь насчет налогов для малого бизнса?4 системы налогообложения, лучше проконсультироваться у профессионального бухгалтера по телефону. Если в Кратце - есть НДС, есть Упрощенная система (в двух вариантах - платежи с доходов 6%) и платежи с доходов за вычетом расходов: 15%. Есть вменённая система налогообложения (на определённые виды деятельности) и есть патентная система (тоже, только на некоторые виды деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soff Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Подскажите, как проверить перевели ли меня на УСН? на руках заявление со штампиком из налоговой. Идти в налоговую, не вариант, не хочу чтобы в очереди раздавили.По идее, если уведомление со штампом на руках, то можно не беспокоиться. Вы же уведомляете их, что перешли на упрощенку, а не просите перевести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soff Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Подскажите, как теперь насчет налогов для малого бизнса?Нашла онлайн-сервис "Мое дело", хочу попробовать подключиться. У них бесплатные консультации, которые застрахованы. Т.е. если ты делал по их консультации, а тебя все-таки оштрафовали, они компенсируют. Как-то так. Плюс уведомляют когда налоги платить и отчетность электронная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnedovskiy Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 C 2015 года все иностранные наемные работники должны будут оформить патент на свою деятельность. Как это будет происходить, пока даже не знают в Миграционной службе. объясните для тех, кто в танке - подобный налог есть в россии? был у нас? или это крымское нововведение? «Юридические лица которые будут нанимать наемных работников, будут платить около 3 тыс рублей в месяц за человека, а индивидуальные предприниматели чуть больше тысячи», – уточнил Кочанов и добавил: «Это дополнительные поступления в бюджет и в этом вопросе мы активно будем взаимодействовать с Федеральной миграционной службой».... за неуплату данного вида налога российским законодательством предусмотрены штрафные санкции до 800 тыс рублей. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Уважаемые Крымчане!Я ИП из Волгограда. Хочу расширить область своего бизнеса и открыть в Вашем городе то, что вам не хватает. Если Вам не сложно, пишите что новое Вы хотели бы видеть в Вашем городе.Может у Вас нет хороших бутиков, кофе на вынос, скупок-ломбардов?Жду Ваших комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Налоги для предпринимателей Крыма выросли в четыре раза По словам главы Союза предпринимателей Симферополя, налоги в Крыму согласно российскому законодательству в четыре раза выше, чем при украинском, а суммы штрафных санкций «астрономические».Сумма налоговых отчислений для крымских предпринимателей с начала 2015 года увеличилась в четыре раза. Об этом в эфире программы «Народный вердикт» на канале ИТВ заявил председатель Союза предпринимателей Симферополя Борис Лурье, передают 26 января «Новости Крыма».По его словам, только месяц назад представители бизнеса в Крыму узнали, по каким законам они будут работать и какие налоги платить в 2015 году.«Налоги в Российской Федерации для предпринимателей в четыре раза выше, чем при украинском законодательстве», — отметил Борис Лурье.Кроме того, по словам главы Союза предпринимателей, суммы штрафных санкций для крымских бизнесменов просто «астрономические». Соответственно, предприниматели закладывают штрафы как риски в стоимость товара.При этом он высказал мнение, что себестоимость продукции можно снизить путём внедрения энергосберегающих технологий.Напомним, что в Севастополе Законодательное Собрание снизило единый налог для предпринимателей в ряде сфер услуг, торговли и общепита, снижены ставки были и для патентной системы налогообложения.Кроме того, депутаты Заксобрания утвердили нулевые налоговые ставки на период действия в Севастополе свободной экономической зоны, на которые, в свою очередь, губернатор города наложил вето. К компромиссу с губернатором депутаты надеются прийти в ходе работы согласительной комиссии. http://news.sevas.com/world/nalogi_v_krymu_uvelichilis_v_4_raza_v_2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 По словам главы Союза предпринимателей Симферополя, налоги в Крыму согласно российскому законодательству в четыре раза выше, чем при украинскомТ.е. получать доход до 1.000.000 гривен в год, а платить 5.600 гривен налогов и отчислений в пенсионный фонд в год - это было справедливое налогообложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
born Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Уважаемые Крымчане!Я ИП из Волгограда. Хочу расширить область своего бизнеса и открыть в Вашем городе то, что вам не хватает. Если Вам не сложно, пишите что новое Вы хотели бы видеть в Вашем городе.Может у Вас нет хороших бутиков, кофе на вынос, скупок-ломбардов?Жду Ваших комментариев.мост постройте через пролив и будет нам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) «Может у Вас нет хороших бутиков, кофе на вынос, скупок-ломбардов» Жестко! Крым реально виден из России как страна папуасов :). Каналы новостей это зло. Приедте сами посмотрите Изменено 30 января, 2015 пользователем AnatoliZ Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Уважаемые Крымчане!Я ИП из Волгограда. Хочу расширить область своего бизнеса и открыть в Вашем городе то, что вам не хватает. Если Вам не сложно, пишите что новое Вы хотели бы видеть в Вашем городе.Может у Вас нет хороших бутиков, кофе на вынос, скупок-ломбардов?Жду Ваших комментариев.Реально не хватает птицефабрик и поголовья крупного рогатого скота. Ждем Ваших предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ВНИМАНИЕ тем, кто использует ЕНВД: симферопольские депутаты на 2017 год установили коэффициент К2 равным "единице"._1012_Решение__о_К2_на_2017_333.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Не забываем, что УСН на 2017 год будут не 3% (доходы) и 7% (доходы минус расходы), а 4% и 10%, соответственно. Размер платы за патент на 2017 год увеличивается в 4 раза (вместо 1% будут применены 4%). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.