forum Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо за ссылку, все доходчиво описано ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 За что могут лишить прав?http://lawkvorum.ru/za-chto-voditel-mozhet-lishitsya-voditelskix-prav.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Тревога по поводу тонировки без причинная. Наблюдал сегодня около часа за экипажем ГАИ. Остановили только одного чувака, который неправильно проехал по кольцу. В экипаж входили: 2 "вежливых" без автоматического оружия, 2 сотрудника ДПС, один из которых изучал ПДД РФ. Место дислокации - площадь Ленина. Подойти побоялся - еще бы за неправильный переход дороги загребли (стояли на "островке"). Ребята меня засекли минут через 5ть и тоже вели наблюдение за мной . Стоят улыбаются, греются на солнышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Согласно нововведению ГИБДД, в России с 1 апреля 2014 года для всех водителей пассажирского и грузового транспорта обязательной является установка тахографов на автомобили. Об этом 31 марта сообщил Сергей Цыбиков, государственный инспектор технического надзора ОГИБДД по городу Улан-Удэ. Он уточнил, что для автомобилистов, не выполнивших это требование, предусматриваются штрафные санкции. За отсутствие этого регистрирующего прибора водитель может быть оштрафован на сумму от 1 до 3 тысяч рублей. Притом административный штраф для должностных лиц составляет от 5 до 10 тысяч рублей. Особенно Сергей Цыбиков подчеркнул важность установки тахографов на транспортные средства предприятий, работающих на международных и междугородных пассажирских маршрутах, а также выполняющих перевозки опасных грузов. К тому же, тахографы, установленные до 1 апреля 2013 года, подлежат смене, а невыполнение этого условия также влечет за собой штраф. http://runews24.ru/auto/02042014-shtraf-za-otsutstvie-taxografa.html И здесь http://www.6603060.ru/main/r29-zakony-o-ta...e-v-rossii.htmlприказ 273.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В Крыму началась замена украинских водительских удостоверений российскими Транспорт и водительские права можно будет перерегистрировать только после получения российского паспорта. Замена водительских удостоверений началась в Крыму и Севастополе, также местные жители теперь могут зарегистрировать транспорт как российский, сообщает МВД РФ во вторник, 15 апреля. "В Крыму и Севастополе началась перерегистрация транспорта и замена водительских удостоверений", — говорится в сообщении. Как информирует ведомство, временная группа МВД России по регистрации транспортных средств и выдаче водительских удостоверений на территории Крыма и Севастополя будет работать до конца года. Транспорт и водительские права можно будет перерегистрировать только после получения российского паспорта. Ведомство еще раз подчеркнуло, что замена прав будет происходить без сдачи местными жителями каких-либо экзаменов. Ранее Госавтоинспекция России заявляла, что жители Крыма и Севастополя могут пользоваться своими водительскими удостоверениями до конца года и экстренной замены прав в регионе не будет. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А еще раньше заявляли что вообще менять не надо будет, пока не будешь по собственной инициативе обращаться в ГАИ. А сейчас получается до конца года надо обязательно поменять и права и номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 покращення продолжается.. теперь все будут платить за медсправку. http://crimea.vgorode.ua/news/219345-v-krymu-nachalas-pererehystratsyia-transporta-y-zamena-vodytelskykh-prav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 kapelka_vodu, что в этом плохого? Напротив, повод обратить внимание на свое здоровье, большинству за 30-40 это просто необходимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 dr.GAZНу это при условии, что будет именно медкомиссия, а не «заплатил—получил». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ок. А предположим я не пойду менять права. И что мне смогут предьявить гайцы? Это права международного образца, выданные всеми признанным государством, участником венской конвенции. Может кто-то скажет что в раше они не действуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Schwein, ну это смотря где ее проходить, тут все от желания зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Даже при обмене, вопрос на каком основании российское ГАИ может изъять удостоверение чужого государства.Или например кто мне может препятствовать получить ВУ России заново, не сдавая при этом ВУ Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ок. А предположим я не пойду менять права. И что мне смогут предьявить гайцы? Это права международного образца, выданные всеми признанным государством, участником венской конвенции. Может кто-то скажет что в раше они не действуют? Если я не ошибаюсь, то украинцу в Украине нельзя ездить с международными правами другой страны, которые получают в обмен на украинские. А украинские отправляют по месту выдачи. А украинские права действительны ограниченное время после приезда в другую страну.Возможно в России такая же ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 кто мне может препятствовать получить ВУ России заново, не сдавая при этом ВУ Украины. Вот это вообще интересный вопрос. Допустим, нарушил, попался, лишение прав. Браво достал укровские и катаешься? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ок. А предположим я не пойду менять права. И что мне смогут предьявить гайцы?После 1 января 2015 года? На машине с украинскими крымскими номерами? Будет диалог типа такого.Ой здрасьте, мы тут увидели недействующий номер. Ай яй яй, машину на штрафплощадку. Если номера будут российские, 82 региона. Но водитель с украинскими правами, где будет указана крымская выдача прав.То примерно такой. Ой, права укрокрымские. Гм, вы наверное написали заяву на неполучение российского гражданства, и у вас есть вид на жительство.А у нас как раз совместно с ФМС проводится операция по выявлению нелегалов. Не согласитесь ли предъявить сотруднику ФМС ваш вид на жительство в комплекте с укр паспортом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 kapelka_vodu, что в этом плохого? Напротив, повод обратить внимание на свое здоровье, большинству за 30-40 это просто необходимо.я помню что такое получить эту справку да еще в условиях ажиотажа, техосмотр чего только стоил, а теперь представьте что ВСЕМ нужно поменять права, и это уже после того как получил паспорт... проще купить к ипени матери и справку и паспорт, ведь на все эти гребанные дурки, наркологию и прочие прелести уходила просто уйма времени... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 После 1 января 2015 года? На машине с украинскими крымскими номерами? Будет диалог типа такого.Ой здрасьте, мы тут увидели недействующий номер. Ай яй яй, машину на штрафплощадку. Если номера будут российские, 82 региона. Но водитель с украинскими правами, где будет указана крымская выдача прав.То примерно такой. Ой, права укрокрымские. Гм, вы наверное написали заяву на неполучение российского гражданства, и у вас есть вид на жительство.А у нас как раз совместно с ФМС проводится операция по выявлению нелегалов. Не согласитесь ли предъявить сотруднику ФМС ваш вид на жительство в комплекте с укр паспортом?примерно так и будет - нужнож коррупционную составляющую както подогревать и ускорять процесс покупки всего чего только можно купить и пролоббировать в режиме хаоса и ажиотажа. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я свою медкомиссию полностью в свое время проходил, с посещением всех врачей, дурки и накрологии, сдачей анализов. И возможность сделать справку за денежку была, но вот время свободное было, и принципиально захотелось ее максимально честно и правильно получить. В итоге потом правда некоторое время подумал, что я был неправ и надо было ускорить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я свою медкомиссию полностью в свое время проходил, с посещением всех врачей, дурки и накрологии, сдачей анализов. И возможность сделать справку за денежку была, но вот время свободное было, и принципиально захотелось ее максимально честно и правильно получить. В итоге потом правда некоторое время подумал, что я был неправ и надо было ускорить :)я тоже проходил, в итоге три УБИТЫХ рабочих дня, из них львиная доля на просиживание штанов в очередях и пробежки с оплатой квитанций, там не плати, сюда плати, так не плати - эдак плати, лекцию прослушай, завтра приходи... ТЬФУ! Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 примерно так и будет - нужнож коррупционную составляющую както подогревать и ускорять процесс покупки всего чего только можно купить и пролоббировать в режиме хаоса и ажиотажаТут есть обратный момент. Сейчас идет достаточно пристальное внимание на регион от следственного комитета РФ, с целью антикоррупционных мероприятий. И попасть на взятке можно очень легко. И карать за это будут образцово-показательно. Понятно, что взятки полностью искоренить не получиться. Но они уйдут на другой уровень, с другим прикрытием. Ну и это не слухи :) Сильно много знаете случаев взяток в паспортных столах за получение паспорта РФ? Может кого то сейчас за взятки ускоренно прописывают? Конечно случаи ускорений могут быть, но единичные, и там речь идет не о денежном эквиваленте, а знакомый знакомому делает услугу. Особо рисковать за пару купюр никто не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тонировку снимаем?Пока за тонировку штрафовать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav07 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Запретный плод сладок)))А только ближний и ходовые огни, или с противотуманками тоже можно ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это понятно. А смысл продлевать агонию?Смысл в том, что у нас меняется все каждые 5 минут. Я в прошлом году старые советские права обменял на новые, через месяц приняли указ, что можно не менять. А теперь опять, надо менять, на российские.Походу с этим бардаком, лучше подождать, да и лето впереди, хоть его отъездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Таки да, снять недолго. Лучше уж после лета. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А я снял, чтоб лишний раз не останавливали. Да и при переоформлении явно ТО не пройдешь. Непривычно, жарковато немного, приходиться раньше кондей включать, но зато вечером и ночью гораздо лучше видно, как буд-то шоры сняли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.