Advoc@te Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Скажите где можно взять рубли у нас по такому курсуУ Вас нет родственников, кто работает на госпредприятии или получает пенсию/пособие?Если нет, тогда по такому курсу Вы рублей не достанете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Скажите где можно взять рубли у нас по такому курсу и я соглашусь, самое реальное что сейчас можно найти по 36-37 коп. за рубль, если считать средне то 37,08*,365=13,53 грн. за литр.в том то и дело что нигде пока не заработают нормально и в нужном количестве росийские банки менялы будут спекулировать с курсом. Это у нас и с баксом таже история курс один а купить можно только по сильно завышенному курсу Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У Вас нет родственников, кто работает на госпредприятии или получает пенсию/пособие?Если нет, тогда по такому курсу Вы рублей не достанете.Есть 2 человека, но чтоб вывести через них ту гривну, к-я щас на руках понадобится около года, хотя с учетом повышения соц. выплат может немного и меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Симферополь, 18 апреля. Российский бензин поступит на автозаправочные станции Крыма "со дня на день". Об этом на пресс-конференции сказал исполняющий обязанности главы республики Крым Сергей Аксенов. По его словам, в ближайшее время будет разгружен танкер с топливом из РФ и бензин по российским ценам начнет поступать на крымские АЗС. "В настоящее время с владельцами автозаправочных станций ведется разъяснительная работа", - сказал Аксенов. Он уточнил, что проводятся профилактические работы по предупреждению спекуляций. Между тем, сельхозтоваропроизводители Крыма уже получают топливо по российским ценам. Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Только что заправился на TES 95м, на стелле цена 38,33 руб. в гривне посчитали 13,69 грн., выходит как я и писал коэф. 2,8,Получается что на Лукойле в "валюте" 13,24 грн.Ну всяко дешевле чем на укр. WOG по 16 грн.Подождем еще выполнения обещаний Аксенова, думаю ориентировочно на цену 32-33 руб. за 95й выйдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSimfer Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 на современнике 92 по 12,17 грн. сказали российский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Подождем еще выполнения обещаний Аксенова, думаю ориентировочно на цену 32-33 руб. за 95й выйдут. Неа. Найдите цены бензина в Краснодарском крае. 34-35 рублей. С чего вдруг в Крыму с сложной логистикой должно быть дешевле? 35-37 рублей - имха минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Тоже на современнике заправился. За 100 грн вышло 7,95 пятого. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Неа. Найдите цены бензина в Краснодарском крае. 34-35 рублей. С чего вдруг в Крыму с сложной логистикой должно быть дешевле? 35-37 рублей - имха минимумЕсли возить на бензовозом а например вагонами или танкером то логистика добавит к цена очень небольшой процент. Разница должна быть 1-2 рубля с литри не больше. Тем более что покупать его в Краснодаре будут далеко не за розничную цену которую Вы указали Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepra Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Только что заправился на TES 95м, на стелле цена 38,33 руб. в гривне посчитали 13,69 грн., выходит как я и писал коэф. 2,8,Получается что на Лукойле в "валюте" 13,24 грн.Ну всяко дешевле чем на укр. WOG по 16 грн.Подождем еще выполнения обещаний Аксенова, думаю ориентировочно на цену 32-33 руб. за 95й выйдут. Бензин если и будут продавать в ближайшее время дешевле то только потому, что идет игра на курсе (некто не кисло наживается). Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Lepra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Чета ржу http://korrespondent.net/ukraine/events/3351871-mylytsyia-perekhvatyla-partyui-kontrabandnoho-dyztoplyva-yz-kryma клоунада какая-то с этим всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Чета ржуИ что же смешного, не поясните? Просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Бензин если и будут продавать в ближайшее время дешевле то только потому, что идет игра на курсе (некто не кисло наживается)Вы о продаже в Крыму топлива за гривну? Ну так это явление довольно скоро исчезнет, и на курсы в данном вопросе можно будет наплевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Чета ржу http://korrespondent.net/ukraine/events/3351871-mylytsyia-perekhvatyla-partyui-kontrabandnoho-dyztoplyva-yz-kryma клоунада какая-то с этим всем...это диверсионный акт по вывозу дешевого топлива из Крыма для заправки укроармии!!! но мвд украины пресекло беспредел - укроармия заправляется только у коломойского по ценам выше розничных! Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Похоже очередной фейк УкроСМИ Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Похоже очередной фейк УкроСМИ А в чем смысл фейка? Показать, что экономическим целесообразно возить топливо из якобы проблемного Крыма в этом плане, в процветающую Украину? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А в чем смысл фейка? Показать, что экономическим целесообразно возить топливо из якобы проблемного Крыма в этом плане, в процветающую Украину?да фиг его знает в чем смысл. Я просто предположил Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 да фиг его знает в чем смысл. Я просто предположилДа и смысла особого нет тащить его через границу если его и здесь можно продать не намного дешевле Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Да и смысла особого нет тащить его через границу если его и здесь можно продать не намного дешевле Мне показалось немного по другому. Я думаю что это дешовое топливо, которое должно и в самом крыму идти дешевле. просто крым так цены до сих пор и не опускает, так под шумок решили еще и в украину продавать, так сказать больший рынок сбыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Смысл есть для херсоновцев, если тут его можно взять для себя заметно дешевле. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Сегодня на Лукойле залил 95 по 12,09 грн. Уже приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Сегодня на Лукойле залил 95 по 12,09 грн. Уже приятно.Это если за рубли покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Только что проезжал мимо Атана на Авиационной 95 - 12.49 грн. вчера там же был 13.99 грн. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Сегодня заправился на Лукойл 95-м по 12 грн/л (гривнами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 вог упрямо держит 15.99 (95й) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.