dima-simfer Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вчера, заправка лукойл на объездной, между Новой Линией и Абдалом (на ВОГе возле НЛ было еще хуже): Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Пока логистику не наладят, на ЛУКОЙЛе еще какое-то время так будет, другие хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepra Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Обещанного три года ждут.Осталось три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Львовская обл. г. Трускавец. Сегодня утром Ось така вильна Украина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Интересно. А запад украины не взбунтуется, когда литр 95-го будет 20грн стоить? Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Симферополь, сегодня утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Хо-хо.... я думал тут дорого :) Пока кроме обещаний ничего не делается. PS. Не могу понять, где эта заправка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Это не цены растут, а курс падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 WOG - одна из самых дорогих сетей АЗСНа лукойле какие цены? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 PS. Не могу понять, где эта заправка?ГРЭС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А новая, понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav07 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Симферополь, ГАЗ-6.60, к черту бензин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На Лукойл 40.08 и 41.33 руб 92-й и 95-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepra Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Интересно. А запад украины не взбунтуется, когда литр 95-го будет 20грн стоить? Запад быстрей всех за вила и возьмется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Если 41,33руб. разделить на 3,8 (коэфицент зарплат и пенсий) получаем 10,87гр. Если 41,33руб. разделить на 3,1 получаем 13,32гр. Это совсем не 15-16гр. за литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Осталось найти тех, кто, при наличии на руках гривен, будет расплачиваться рублями. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Если 41,33руб. разделить на 3,8 (коэфицент зарплат и пенсий) получаем 10,87гр. Если 41,33руб. разделить на 3,1 получаем 13,32гр. Это совсем не 15-16гр. за литр.Еще бы как лукоил убедить делить на эти цифры, а не на курс нацбанка. Так, что как раз близко к 15 грн. и выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) С 1 мая 2014 года Крым перейдет на российские цены на бензин. Об этом сообщил журналистам первый вице-премьер республики Рустам Темиргалиев, передает агентство "Крыминформ". При этом Темиргалиев отметил, что топлива в республике достаточно.мир-труд-май. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Fermers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSimfer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Заправляюсь на ТЭС они возят российский бензовозами сами, хоть и не дёшево но дешевле чем у других 92-ой по 13:10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Наткнулся на ЭП на вчерашнюю статистику по средним ценам на топливо: Не знаю, сколь она достоверна, но любопытно, что Крым, ранее бывший в лидерах по стоимости, сейчас скорее аутсайдер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Симферополь, сегодня утромв Киеве сегодня утром на заправке WOG точно такие же цены, копейка в копейку. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Еще бы как лукоил убедить делить на эти цифры, а не на курс нацбанка. Так, что как раз близко к 15 грн. и выходит.Пока они старый бензин не продадут, будет вот такая каша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Пока они старый бензин не продадут, будет вот такая каша.давно продали украинский бензин.нет логистики нормальной, поэтому и цена такая.Во всей сети TES российский бензин, но цену вы сами видите.Причины 2:1. Не налаженная логистика2. Ва-ва в голове, все хотят в переходном периоде заработать как можно больше Я там выше приводил нормальную логистику, но я не нефтетрейдер и у меня нет бензовоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 давно продали украинский бензин.нет логистики нормальной, поэтому и цена такая.Во всей сети TES российский бензин, но цену вы сами видите.Причины 2:1. Не налаженная логистика2. Ва-ва в голове, все хотят в переходном периоде заработать как можно больше Я там выше приводил нормальную логистику, но я не нефтетрейдер и у меня нет бензовоза Логистика этта да, но у ЛУКОЙЛа своя нефтебаза в Симферополе, пока там не закончиться старый бензин, так и будет. Хотя, частично, не могу отрицать и второй пункт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 нефтебаза в Симферополеа теперь ответьте себе на вопрос: сколько литров бензина загоняется на нефтебазу и сколько литров бензина покупается на заправках в сутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.