Katty Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня там же. 92-ой стоит 40,08 р, в реальности 12,98 гр, так в чеке выбито. На вопрос когда уже будет российский бензин, ответили что очень не скоро(.08,04,14 там же. 92-ой стоит 40,08, в реальности уже 13,05, рассказывают про какие-то коэффициенты и что завтра будет ещё дороже. Чек выбивается уже с рублёвым счётом. Карточек нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сегодня утром в Киеве 95-й обычный уже 14,30 - 14-90 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 судя по ценам в Европе http://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.htmlцены - наглядный курс гривны к евро Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 что за заправка? Лукойл по Фео трассе (недалеко от города) 41 с копейками за рубли Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да ладно Вам.... Вы серьезно?абсолютно. Фото сделать не успел, неудачное место в автобусе было :)Кстати маршрутки тоже подорожали с сегодняшнего дня. Автобус, на котором я езжу на работу обычно с 2,5 поднялся до 3,5Метро вроде так и осталось по 2грн. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Только что заправился около радиорынка, 92 по 13-35 или 13-39, не помню точно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В ленте новостей вчера мелькало - русс топливо к началу мая появится. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSimfer Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) WOG на Севастопольской сегодня 92 -14,39 грн., 95 - 14,59 грн. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем SeregaSimfer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Перенес все посты касаемо конвертации курса в темуhttp://simferopol.in/topic/20350-kurs-1-k-38-ili-chto-mi-poterjaem/ Пожалуйста, все тонкости конвертации - туда. Тут же - цена топлива на разных заправках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А что постить цены? Нужна инфа как они теперь формируются, и обращение к властям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кое-где в России 40 рублей за бензин тоже есть: http://lenta.ru/news/2014/04/10/gas/На Камчатке протестуют из-за роста цен на бензин Около 50 человек на 30 автомобилях устроили в четверг, 10 апреля, в Петропавловске-Камчатском флешмоб. Участники акции перекрыли подъезды к трем заправочным станциям, выражая таким образом протест против резкого повышения цен на бензин, которое наблюдается в регионе последние несколько дней, передает «Интерфакс» со ссылкой на УМВД по Камчатскому краю. «Сначала автомобилисты собрались на АЗС в районе улицы Тушканова. Они включили сигналы аварийной остановки, перегородив машинами движение. Встревоженные работники автозаправки вызвали сотрудников вневедомственной охраны. На место приехали и наряды ДПС», — сообщил представитель УМВД. По его словам, собравшиеся пояснили полицейским, что принимают участие во флешмобе, а об акции узнали через социальные сети в интернете. «Люди не выкрикивали никаких лозунгов, у них не было ни плакатов, ни транспарантов, вели себя автомобилисты сдержанно, не нарушая закон „О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях“», — уточнил представитель ведомства. Однако на нескольких автомобилистов были составлены административные протоколы за нарушение правил дорожного движения. Во вторник, 8 апреля, стоимость бензина самой популярной марки АИ-92 в регионе выросла сразу на 1,5 рубля (теперь литр топлива стал стоить 40,60 рубля). Федеральная антимонопольная служба тем временем уже начала проверку повышения цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 тнк на кольце ул.бородина возле авторынка 92 - 12.60 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Атан на Толстого - 95 около 14, 92 - 13.7 вроде. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я не знаю кому дорогой сейчас бензин, но город забит автомобилями! И это при том, что на Камчатке при такой цене начали забастовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Та да, когда цена была 10 грн, думалось что город опустеет.Ага, щас Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну бензин фактически подешевел по отношению к доллару, ведь когда доллар был 8, бенз стоил 11-12, сейчас доллар 12 а бенз 13-14, а мог быть и 17-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня бензин 92-ой на Лукойле 13,25 это если в гривнах, чек выбивается в рублях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну бензин фактически подешевел по отношению к доллару, ведь когда доллар был 8, бенз стоил 11-12, сейчас доллар 12 а бенз 13-14, а мог быть и 17-18Нужно подождать немного, будет и 17-18 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Нужно подождать немного, будет и 17-18 Кто будет кассандрить - получит канистрой. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня утром в Киеве... окна в автобусе грязные были, снимок не очень... 95-й + 14,9995-й обычный 14,4992-й - 13,99дизель - 14,39 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Та хоть канистрой, хоть чем. Оно же всегда так - доллар вверх, бензин вверх. Доллар вниз, бензин на месте Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 СЕВАСТОПОЛЬ, 10 апреля /ИТАР-ТАСС/. Специалисты Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России проверят обоснованность розничных цен на бензин в Севастополе. Об этом на встрече с депутатами законодательного собрания города сообщил исполняющий обязанности председателя горадминистрации Севастополя Дмитрий Белик. "В ближайшее время к нам прибудут представители ФАС, которые проведут соответствую проверку с привлечением правоохранительных органов, - отметил он. - К сожалению, в случае с продажей бензина есть нюансы. Думаю, в ближайшее время мы расставим все по своим местам". Наверно и во всем Крыму разберутся. 41 рупь за литр - это очень дорого. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) 12.04.2014г. заправился на 200 гр.1 литр 95 - 14,78 гр., дали такой чек.http://s43.radikal.ru/i099/1404/a2/a9a2ac4b3547.jpg Изменено 13 апреля, 2014 пользователем vava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а обычный 95-й по чём?В Киеве премиум, на сколько я помню, в пятницу был по 15,30 - 15,60 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а обычный 95-й по чём?41,33 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.