Feender Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Заправляюсь на TES уже 3 недели.Заправился их "Веслой" - по сравнению с обычным лукойловским 95, расход вырос на 15%-20% :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Заправился их "Веслой"ну их к черту с этими "особыми" бензинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Сегодня, ТЭС на подъезде к Героев Сталинграда. Цена в гривнах, на стеле указана в рублях, не сфотографировал. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем dima-simfer Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Иван не заправляйтесь пока премиальными. На всех сетях .... Обычные пятый и второй будут как минимум без проблемными вариантами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот табло ТЕСа с ценами в рублях. Процесс пошел? Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Олег, спасибо за информацию. Пока остановился на 95 Лукойл. ВОГ и ОККО по понятным причинам курят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сегодня, ТЭС на подъезде к Героев Сталинграда. Цена в гривнах, на стеле указана в рублях, не сфотографировал. Прикрепленное изображение: IMG_20140421_150136.jpg А вот для сравнения с материка. То, чего мы лишились. http://cs7009.vk.me/c540104/v540104095/cefa/ZEta-PdY5vc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Проезжаю мимо ОККО каждый день. Там всегда кто то заправляется, может я чего то не знаю? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Тоже пытаюсь понять тайный смысл. Хотя коллега, говорит заправил дизель на Лукойле, дык говорит мотор рычит стучит. На окко лучше говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Проезжаю мимо ОККО каждый день. Там всегда кто то заправляется, может я чего то не знаю? Может накупили талонов в свое время с расчетом на будущее подорожание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На окко лучше говорит.Однозначно. Сам продолжаю там заправляться дизелем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну а Атан, ТЭС? Тоже не устраивает качество соляры? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Многие не советуют заправляться на лукойле.Я сам на шелле и окко заправлялся всегда, вчера залил 95 на лукойле по 12 грн (против 16 на окко и 16 на шелле). Пока едет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну а Атан, ТЭС? Тоже не устраивает качество соляры?в Атане качество пляшет очень сильно, ТЭС получше, но ОККО и Вог вне конкуренции. Но это всё было раньше, может сейчас начали возить нормальное топливо. Нодо будет попорбовать. Ведь в России на Лукойле отличная солярка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 в Атане качество пляшет очень сильно, ТЭС получше, но ОККО и Вог вне конкуренции. Но это всё было раньше, может сейчас начали возить нормальное топливо. Нодо будет попорбовать. Ведь в России на Лукойле отличная солярка. заправлялся уже пару раз на Лукойле 95 типа евро.Только положительные отзывы.Даже на переходных машинка четко срабатывает.Доволен. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Лили, льем 95 экто на Лукойле. Полет нормальный. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В Николаеве на укрнафте 95ый сегодня с утра 14.70 жду на неделе должны цены упасть - поскольку доллар вроде упал и стабилизировался более мение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 в Киеве сегодня цена не изменилась - 15,6-16,1 за литр 95-го Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSimfer Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На WOG ценники поменяли на рубли, только какие то цифры заоблачный 95-ый 50 рублей с мелочью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Внимательно будьте при расчете на Лукойле в гривнах, а то можете чего лишнего заплатить.Очень удобно когда платят в гривнах, нескончаемые очереди, а чек в рублях. Заправил сегодня 46.18 литров 95го - дали чек на 1770.08 рублей и взяли 597 гривен, на стенде цена 38.33 рубля или 12.12 гривен. Чемто меня смутила цифра сразу, достал калькуль, пересчитал - точно :) по 12.92 платить впадлу, вернулся, указал на это кассиру, тот извинился и пересчитал как положенно - 560 гривен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Где сегодня ценник на 95-й самый низкий в городе?ну конечно более менее приличная заправка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Лукойл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вчера на Воровского 92 залил по 12.16. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) На ТЭСе ценник сегодня стал в рублях литр 92го сегодня вышел в 12.03 грн, кросс-курс 3.1 PS. цены в рублях: 92-ой - 37.30, 95-ый - 38.30 Изменено 24 апреля, 2014 пользователем AMG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 AMG, а сколько в рублях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.