Leprecon Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Знакомый недавно с озона телефон покупал, нормально все пришло. У них даже своя служба доставки уже есть в Симферополе и Севастополе (о,курьер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не пойму принцип Avito. Нашел несколько салонных деталек на машину ... вроде пишу, вроде ответ получаю, что есть такое и где, а на вопрос куда и как платить ответов нет (( Вернее ответы есть - платите на счет, а вот сам счет не присылают Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да вы что? И подгузники можно там брать? И телефоны? И палатки? А ТС спросил про подгузники и телефоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Zosim, читайте еще раз и внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Zosim, читайте еще раз и внимательно. Кэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не пойму принцип Avito. Нашел несколько салонных деталек на машину ... вроде пишу, вроде ответ получаю, что есть такое и где, а на вопрос куда и как платить ответов нет (( Вернее ответы есть - платите на счет, а вот сам счет не присылаютЗвонить нужно им, уточнять... Плавали,знаем (с) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaoS Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 http://www.skuterman.com.ua автозапчасти в Симферополеhttp://technopoint.ru дискаунтер в Симферополе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 http://technopoint.ru дискаунтер в Симферополе Отличный магаз. взял телефон намного дешевле чем везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko6pa Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Поделитесь, где вы покупаете кофе в зернах обжаренный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 в DNS что в Южной галерее - простейший переходник кабель 3.5, на ценнике цена 210 р. В Комтеке видел что-то около 100 р, но чтобы спецом туда не ехать, решил взять в ДНС.Оплатил вместе с другими покупками, смотрю чек - переходник стоит уже 300 р.! Код товара совпадает, т.е. пробили то что надо. Просто видимо "не успели" обновить ценники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Aquarius, так отказываться надо было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 M-video в Крым не возят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 в DNS что в Южной галерее - простейший переходник кабель 3.5, на ценнике цена 210 р. В Комтеке видел что-то около 100 р, но чтобы спецом туда не ехать, решил взять в ДНС.Оплатил вместе с другими покупками, смотрю чек - переходник стоит уже 300 р.! Код товара совпадает, т.е. пробили то что надо. Просто видимо "не успели" обновить ценники.Сейчас буду- "слышал звон, да не знаю где он." :)Вообщем слышал, что обязаны продать по той цене, которая указанна на ценнике. Правда труднодоказуемо. Так как у нас обычно продавцы сразу срываются менять ценники, если им указывается несоответствие цены на товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrupin Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Всем привет. Мне например понравился магазин ixma.ru, заказал детворе бассейн во двор(не надувной, но и не на металлическом каркасе). Вышел в 500 руб с доставкой. Мне понравился и бассейн и магазин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Интересно в РФ такое часто бывает. Зашёл на сайт DNS ну чегот захотелось мне сканер купить с рамкой для снимков выбор пал на простой Epson Perfection V370 Photo да и цена нормальная 8 000руб.Плёнки кроме 35 у меня нет собственно покупать за 18 000руб. 550 модель не захотелось. Смотрю в наличии есть, ноги в руки и в магазин а там Бац на витрине нет и работник говорит нет у нас Эпсонов в наличии.В магазине всего 3 сканера и сайт говорит что есть 3 но в магазине совершенно не те модели. Пришёл домой и сделал покупку через интернет, понятное дело сайт говорит что есть и приходите завтра забирайте, написал им в обратную связь чтоб мне нормально сказали когда прийти забирать и оплатить. Но что интересно заявка то действует до конца завтрашнего дня при не выкупе анулируют и меня в чёрный список как не оплатившего. Короче не напишут завтра до обеда буду звонить и спрашивать когда мне прийти забрать заказ под номером таким-то.Просто так второй раз без толку не пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Брали в Технопоинте варочную поверхность и духовой шкаф. В накладную добавили еще и вытяжку. Варочную поверхность с духовым шкафом купили, а вот вытяжки нет в наличии, хотя на сайте аж 3 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 сверху в списке было бы классно добавить тех, у кого есть представительство в Крыму. Все таки с представительством значительно удобнее - оплата при получении, доставка дешевле как правило, вернуть проще значительно. Из техники и электроники знаю только ozon.ru, технопоинт, днс. Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Интересно в РФ такое часто бывает. Зашёл на сайт DNS ну чегот захотелось мне сканер купить с рамкой для снимков выбор пал на простой Epson Perfection V370 Photo да и цена нормальная 8 000руб.Плёнки кроме 35 у меня нет собственно покупать за 18 000руб. 550 модель не захотелось. Смотрю в наличии есть, ноги в руки и в магазин а там Бац на витрине нет и работник говорит нет у нас Эпсонов в наличии.В магазине всего 3 сканера и сайт говорит что есть 3 но в магазине совершенно не те модели.Может вы глядели по Москве, а не по Симферу? Зашел по вашей ссылке, так там указано что "Можно забрать 17 августа", т.е. две недели чтоб его привезти после вашего заказа)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 сверху в списке было бы классно добавить тех, у кого есть представительство в Крыму. Все таки с представительством значительно удобнее - оплата при получении, доставка дешевле как правило, вернуть проще значительно. Из техники и электроники знаю только ozon.ru, технопоинт, днс. Кто еще?вроде еще позитроника-про есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 onno.ru вроде на днях открывает представительство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Рекомендую удалить из списка http://www.sotmarket.ru/, как крайне ненадежный магазин, если есть сомнения - можете погуглить, я сталкивался сам :)И рекомендую добавить http://megabitcomp.ru/ - магазин себя зарекомендовал очень хорошо, можно оплачивать при получении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Всячески рекомендую к сотрудничеству магазин http://www.psvauto.ru/.Заказывал у них автохимию, все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Рекомендую удалить из списка http://www.sotmarket.ru/, как крайне ненадежный магазин, если есть сомнения - можете погуглить, я сталкивался сам :)Это верно, sotmarket люто-оборзевшие кидалы, я не слышал еще ничего хорошего про них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Всячески рекомендую к сотрудничеству магазин http://www.psvauto.ru/.Заказывал у них автохимию, все отлично. Это верно, sotmarket люто-оборзевшие кидалы, я не слышал еще ничего хорошего про них А ведь предупреждали. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 покупал ингалятор здесь http://www.alpha-medica.ru/?pId=16, поздно вечером оставил заказ на сайте, утром уже перезвонили и к обеду принесли (доставка бесплатна).у них есть сервисный центр в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.