Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Российские интернет-магазины

Рекомендуемые сообщения

Интересная тема.

Я допустим уже настолько привык заказывать большую часть товаров в интернет-магазинах, что просто не представляю себе возобновление хождения по городу, в поисках чего-либо, тем более город у нас не большой, и очень многого просто нет в продаже.

Давайте делиться инфой о разных магазинах, теперь уже в нашей стране, самые надежные, самые популярные, самые дешевые и так далее.

Есть ли в РФ магазины типа украинской розетки или фотомага?

Также, лично меня, крайне интересуют магазы туристической снаряги и одежды.

Далее вопросы доставки и оплаты, как скоро в выборе места доставки, у крупных сетей появится Крым и его города? Надо наблюдать за этим, если у кого-то есть инфа - отписывайтесь сюда пожалуйста.

Ну и собственный опыт, положительный, то есть рекомендации по разным магазинам - тоже сюда.

зы

по негативным думаю надо создать отдельную тему.

Наш каталог:

Магазины электроники и быт. техники

Одежда, обувь

Доски объявлений, second hand

Аукционы

Туристическое снаряжение

Автомагазины

Список обновляется!

Изменено пользователем Andreios

Отличная тема - нужная

по негативным думаю надо создать отдельную тему.

а по мне так сюда можно и негатив сливать, почему нет? люди будут заходить в эту тему, в первую очередь, за отзывами, а они и негативные бывают :beer2:

Сделал заказ в Сотмаркете, как заберу- отпишусь. Что приятно, что можно платить в вмр без всяких наценок и доп комиссий.

а по мне так сюда можно и негатив сливать, почему нет?

Тоже можно :)/>

Сделал заказ в Сотмаркете, как заберу- отпишусь.

Давай, обязательно.

Что приятно, что можно платить в вмр без всяких наценок и доп комиссий.

Это вообще мегаплюс, очень удобно!

Я думаю потом можно будет составлять некий каталог доверенных и отстойных магазов, в первом сообщении буду их вести и обновлять по мере появления инфы.

Сделал заказ в Сотмаркете, как заберу- отпишусь. Что приятно, что можно платить в вмр без всяких наценок и доп комиссий.

Вот и надо Вам было связываться с этим д.... Эта контора не стоит не одного доброго слова. Основная её фишка задерживать доставку товара и кормить Вас завтраками. Пару раз имел неосторожность прикупить у них кое- что, псоле этого зарёкся иметь дело с этими напёрсточниками.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Вот и надо Вам было связываться с этим д.... Эта контора не стоит не одного доброго слова. Основная её фишка задерживать доставку товара и кормить Вас завтраками. Пару раз имел неосторожность прикупить у них кое- что, псоле этого зарёкся иметь дело с этими напёрсточниками.

Не знаю. Несколько раз заказывал у них недешевые вещи: Сanon 8-15L, 70-200L IS, ноут игровой, по мелочи смартфон, SSD, сыну р/у 1/10 HSP. Проблем не было ни разу. 3-5 дней доставка бесплатная до пункта выдачи заказов в городе. Приходит СМС, проверяешь и платишь деньги (собственно и покупаю у них потому, что сначала стулья, а потом деньги). Скорее всего вам не повезло с их представителями в городе.

Не знаю. Несколько раз заказывал у них недешевые вещи: Сanon 8-15L, 70-200L IS, ноут игровой, по мелочи смартфон, SSD, сыну р/у 1/10 HSP. Проблем не было ни разу. 3-5 дней доставка бесплатная до пункта выдачи заказов в городе. Приходит СМС, проверяешь и платишь деньги (собственно и покупаю у них потому, что сначала стулья, а потом деньги). Скорее всего вам не повезло с их представителями в городе.

При чем здесь представители в городе, когда они мне почти два месяца заказ собирали, при том, что на сайте было указанно, что заказываемый товар имеется в наличии.

Изменено пользователем БАФ

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

БАФ, это было один раз только? Если да - то не надо истерик, неповезти может любому, и с любым магазином, даже с самым лучшим. Другое дело конечно когда закономерностью становится подобное.

БАФ, так расскажите нам о хороших магазинах

Спасибор за доверие, но интернет магазинами я пользуюсь довольно редко. Из того что пользуюсь:

Чисто интернет магазины - Ozon (сайт). С ними у меня проблем не было.

А так электронику предпочитаю заказывать, через интернет магазины сетей, а потом забирать в ближайшем магазине.

Ну и иногда когда неймется быстро почитать свежеизданную книигу в электронке пользуюсь ЛитРес.

Пообщался с бывшей коллегой по поводу интернет магазинов.

Итак...

1. Магазин электроники. Бюджетный, с хорошей доставкой, хороший выбор

2. Обувь - www.sapato.ru . Выбор огромный, цены более-менее (по словам коллеги).

Спрашивайте, что вас интересует я поспрашаю

Интересна фото-барахолка по типу что была (да и есть) на foto.ua, т.е. вторичный рынок фотоаксессуаров, оборудования, если знает конечно.

Интересна фото-барахолка по типу что была (да и есть) на foto.ua, т.е. вторичный рынок фотоаксессуаров, оборудования, если знает конечно.

http://www.avito.ru/ такой?

http://club.foto.ru/secondhand2/

Клуб фото ру давно знаком, но неужели он один на всю огромную страну? Там же пересылка может выйти дороже какой нибудь стекляшки))). Но по любому, спасибо.

Еще интересует подобие Slando.ua, т.е. доска объявлений. Или Сландо продолжит и нас обслуживать? Сестра любит там всякие вещи, детские вещи подбирать. Хотя вроде бы нашел аналог - avito.ru, но на сколько он популярен...

Еще интересует подобие Slando.ua, т.е. доска объявлений. Или Сландо продолжит и нас обслуживать? Сестра любит там всякие вещи, детские вещи подбирать. Хотя вроде бы нашел аналог - avito.ru, но на сколько он популярен...

Авито в России купил сландо. Теперь автоматически на авито.ру со сландо.ру перебросит

только одна проблема - ни Крыма, ни Севастополя у них в списке регионов пока нет... Европейцы... И тут ограничивают...

Изменено пользователем AlVlaT

БАФ, это было один раз только? Если да - то не надо истерик, неповезти может любому, и с любым магазином, даже с самым лучшим. Другое дело конечно когда закономерностью становится подобное.

Нет. Было пару раз у меня лично, после второго полностью отказался от услуг данного магазина. Так же у знакомых были аналогичные проблемы с этой шарашкой и люди так же отказались от их услуг.

http://molotok.ru/

Аналог украинского Аукро

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Закрепил первое сообщение, так будет проще wink.gif
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...